МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 18:10     #3201
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что да.
www.primerose.ru там есть телефон для записи, ну и на все вопросы ответят
спасибочки огромное!
Старый 02-06-2008, 18:15
ответ для LittleKiss на сообщение "спасибочки огромное!:flower:"
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Пожалуйста
Старый 02-06-2008, 18:20     #3203
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Позвонила мама, сказала, что нашла какого-то кафельщика, который взялся за наш ремонт. Тот сказал купить еще каких-то сухих смесей и крестиков. Мы уже купили полный комплект всяких мешков и крестиков для предыдущего "специалиста", который в итоге свалил. Теперь для нового надо покупать что-то еще. Мало того, что это - деньги, так еще и нервы, и силы по организации доставки, подъему на этаж и пр. В общем, я этим не занимаюсь, мама все сама как-то пытается организовать и уже срывается в слезы от бессилия. В итоге, на простой вопрос "зачем еще крестики?" она на меня нарычала, что типа не надо ее спрашивать, ей сказали, что надо, и вообще, что мы все к ней с вопросами пристаем и пр... я тут же завелась, но еще попыталась душа свои слезы и обиду ее успокоить и как-бы замять этот разговор, но она все равно продолжала и в итоге я впервые в жизни повысив на нее голос, сказала что-то и бросила трубку.
Теперь реву и так противно на душе. Я ведь понимаю, что ей тяжело, понимаю, что от меня помощи мало. Предлагаю помощь - отказывается, что типа для меня сейчас работы нет. Если просто приду, когда она на квартире, то чувствую себя не у дел. Только на уровне помыть посуду, подгреть еду, подмести, пропылесосить и могу. Я бы и больше взялась сделать, да не дают. В тоже время постоянно слушать, что она одна все делает - сложно. Ведь одна это не только без отца, но еще и без меня! И как себя с ней вести? Реально помочь не получается, и трепать себе нервы тоже не хочу. В общем, пожаловалась уже папику, обещал вечером, когда с работы придет, помочь разобраться и с кафельщиком (типа чтобы работал с теми смесями, что уже есть) и с мамой может быть. Чувствую, реветь мне сегодня весь вечер еще....

Ты не нервничай! Это раз! Во-вторый, прими как должное, что тебе ничего не дают делать - радуйся, так заботятся. И самое сложное и главное, воспринимай все отстраненно. Ты сейчас самую главную работу делаешь.
Во, анекдотец вспомнила...
Маленький бегемотик ковырялся песочницеи сломал лопатку. Подходит к папе бегемоту и говорит: " Папа, папа, почини мне лопатку!" А папа стоит и смотрит в лужу... Примерно минутчерез 15, когда маленький бегемотик уже весь в истерике, папа поднимает голову и задумчиво говорит: "Вот я сейчас все брошу и начну чинить тебе лопатку...".
Вот и тебе хорошо бы занять такую позицию.
Старый 02-06-2008, 18:22
ответ для TaiLy на сообщение "Пожалуйста :)"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Пожалуйста
уррря!записалась на 9ое июня ...как раз нам уже 30 неделек будет!
Старый 02-06-2008, 18:25     #3205
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Ты не нервничай! Это раз! Во-вторый, прими как должное, что тебе ничего не дают делать - радуйся, так заботятся. И самое сложное и главное, воспринимай все отстраненно. Ты сейчас самую главную работу делаешь.
Во, анекдотец вспомнила...
Маленький бегемотик ковырялся песочницеи сломал лопатку. Подходит к папе бегемоту и говорит: " Папа, папа, почини мне лопатку!" А папа стоит и смотрит в лужу... Примерно минутчерез 15, когда маленький бегемотик уже весь в истерике, папа поднимает голову и задумчиво говорит: "Вот я сейчас все брошу и начну чинить тебе лопатку...".
Вот и тебе хорошо бы занять такую позицию.
Спасибо за поддержку, а про бегемотика улыбнуло
Я уже выговорилась тут, папику кратко по телефону рассказала, вечером еще поговорим... в общем, решила забить на эту тему. Сейчас варю суп и собираюсь чистить картошку для ужина.
В общем, отвлеклась и все сразу на места встало. Разве что песни не пою. Кстати, это мысль!
Соседи, затыкайте уши!
Старый 02-06-2008, 18:32     #3206
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Позвонила мама, сказала, что нашла какого-то кафельщика, который взялся за наш ремонт. Тот сказал купить еще каких-то сухих смесей и крестиков. Мы уже купили полный комплект всяких мешков и крестиков для предыдущего "специалиста", который в итоге свалил. Теперь для нового надо покупать что-то еще. Мало того, что это - деньги, так еще и нервы, и силы по организации доставки, подъему на этаж и пр. В общем, я этим не занимаюсь, мама все сама как-то пытается организовать и уже срывается в слезы от бессилия. В итоге, на простой вопрос "зачем еще крестики?" она на меня нарычала, что типа не надо ее спрашивать, ей сказали, что надо, и вообще, что мы все к ней с вопросами пристаем и пр... я тут же завелась, но еще попыталась душа свои слезы и обиду ее успокоить и как-бы замять этот разговор, но она все равно продолжала и в итоге я впервые в жизни повысив на нее голос, сказала что-то и бросила трубку.
Теперь реву и так противно на душе. Я ведь понимаю, что ей тяжело, понимаю, что от меня помощи мало. Предлагаю помощь - отказывается, что типа для меня сейчас работы нет. Если просто приду, когда она на квартире, то чувствую себя не у дел. Только на уровне помыть посуду, подгреть еду, подмести, пропылесосить и могу. Я бы и больше взялась сделать, да не дают. В тоже время постоянно слушать, что она одна все делает - сложно. Ведь одна это не только без отца, но еще и без меня! И как себя с ней вести? Реально помочь не получается, и трепать себе нервы тоже не хочу. В общем, пожаловалась уже папику, обещал вечером, когда с работы придет, помочь разобраться и с кафельщиком (типа чтобы работал с теми смесями, что уже есть) и с мамой может быть. Чувствую, реветь мне сегодня весь вечер еще....
отставить реветь! Ремонт - это здорово! Я завидую!
Старый 02-06-2008, 18:33     #3207
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
уррря!записалась на 9ое июня ...как раз нам уже 30 неделек будет!
Отлично! Поздравляю Это уже скоро
Старый 02-06-2008, 18:36     #3208
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Отлично! Поздравляю Это уже скоро
могла и раньше записаться,но на 7ое мне время не понравилось,да и 30 неделек пока ещё нет...ееех....скорее бы...
Старый 02-06-2008, 18:37     #3209
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

А я с младшей сестрой только что напелась в караоке - теперь горло болит. Я читала в инете, что нам нельзя делать дыхательные упражнения более, чем 10 мин. в день. А пение - помоему это куда круче этих упражнений. Может не стоит горло надрывать, а?
Старый 02-06-2008, 18:44     #3210
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ага,а кашаладка,которой я заедала почечный чай!?
кашаладка на пользу отложится! особливо с почечным чаем.