| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":053: скорее всего у меня тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
Привет всем)))!!!
Вы когда-нибудь отдыхаете от инета)))?! Как не зайду - тут куча сообщений уже прибавилось))))! Про роды - действительно трудно предполагать, когда это будет в первый раз)))! Но верю, что все пройдет замечательно)))! Вот такой я наивный человек))))! Все, кто может родить в другие месяцы - мы уже привыкли друг к другу, так что не перемещайтесь пожалуйста!!! Я вот еще на другом форуме сижу - так там когда-то давно девочки начали планировать и сейчас в одном топике под названием "планировщицы" сидит штук 5-6 уже родивших (кто-то совсем недавно, а у кого-то уже около года ребенку), несколько беременных с разными сроками, и несколько самых стойких планировщиц, которых мы периодически обчихиваем))))! И все очень дружно уживаемся, и всречаемся, и посоветоваться можно!!! Замечательно короче)))! |
|
|
ответ для natali. на сообщение "оо,я тебя поздравляю!!! У тебя уже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я еле еле держалась чтобы мне инсулин не кололи.... 7 и 8 месяца у меня прошли на строжайшей диете и в спортзал+ бассеин ходила по 2 раза и по часа 3 проводила там в общем. Спорт понижает сахар...но чего мне это стоило... а к концу 8 месяца уже даже это не помогало. и когда увидели что малыш задышал, и был уже 4!!! килограмма за месяц до рождения, то сразу решили рожать. Нет смысла растить 5-6 килограмого слоника. ![]() Так яи родила почти на месяц раньше и вес 4 килограмма. Но в принципе дибет на втором не отразился... Сахар у него в норме. |
|
|
|
ответ для Муза на сообщение "Привет, девочки! Вот я и встала вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне тоже сказали в след. раз будут еще брать! Но это по-моему на скрытые будет. |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Неприятно вообще не было. Очреди тоже - 2 челвоека... в принципе нормально. ![]() в общем я довольна своей конслуьтацией... на васильевском было намного хуууууже. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Привет всем)))!!!
Вы когда-нибудь..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() 2. мы не будем тебя разочаровывать.. верь конечно 3. смысл бегать туда сюда? 4. не на еве ли? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Блин как все не радужно!!!! А можно договориться, чтобы туда не лезла??? я ей все анализы принесу, зачем мазки брать???? денег готова дать, лишь бы не лезла!!! или не обойти все это???????Ну не хочу я!!!! или блин до последнего не встану на учет!!!!! |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "Блин как все не радужно!!!! А можно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
главное успеть до 20 недель встать... иначе мимо пособия 15000 пролетаешь.... что малоприятно |
|