Февралята 2009!!! - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 10:58     #3201
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
скорее всего у меня тоже январенок будет но к январятам не пойду тут буду жить
!! Та же темка. Попробовала присоединиться к январятам, но через день забыла. Здесь уже все родненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПДР 01.02.2009
Старый 11-07-2008, 10:59
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Привет всем)))!!!
Вы когда-нибудь отдыхаете от инета)))?! Как не зайду - тут куча сообщений уже прибавилось))))!

Про роды - действительно трудно предполагать, когда это будет в первый раз)))! Но верю, что все пройдет замечательно)))! Вот такой я наивный человек))))!

Все, кто может родить в другие месяцы - мы уже привыкли друг к другу, так что не перемещайтесь пожалуйста!!!

Я вот еще на другом форуме сижу - так там когда-то давно девочки начали планировать и сейчас в одном топике под названием "планировщицы" сидит штук 5-6 уже родивших (кто-то совсем недавно, а у кого-то уже около года ребенку), несколько беременных с разными сроками, и несколько самых стойких планировщиц, которых мы периодически обчихиваем))))! И все очень дружно уживаемся, и всречаемся, и посоветоваться можно!!! Замечательно короче)))!
Старый 11-07-2008, 11:00     #3203
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
оо,я тебя поздравляю!!! У тебя уже 3!!!! у меян то первый раз... сравнивать не с чем!!! а почеум с диабетом на месяц раньше???
потому что когда инсулина не хватает... то ребенок страдает из-за диабета мамы и если ребенок готов рождаться -легкие дышат, то не ждут ничего, а сразу стимулируют...
я еле еле держалась чтобы мне инсулин не кололи....
7 и 8 месяца у меня прошли на строжайшей диете и в спортзал+ бассеин ходила по 2 раза и по часа 3 проводила там в общем. Спорт понижает сахар...
но чего мне это стоило... а к концу 8 месяца уже даже это не помогало.
и когда увидели что малыш задышал, и был уже 4!!! килограмма за месяц до рождения, то сразу решили рожать. Нет смысла растить 5-6 килограмого слоника.
Так яи родила почти на месяц раньше и вес 4 килограмма.
Но в принципе дибет на втором не отразился...
Сахар у него в норме.
Старый 11-07-2008, 11:02     #3204
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот я и встала вчера на учет. Как большинство из нас, отсидела в очереди 3 часа
Все было почти как в моем сне:
- Идите на кресло
-Только мазки взять?
-Конечно, только мазки. А что же еще?
Я ложусь Берут мазки больновато и неприятно надо сказать.
А потом - туда палец и нажимает на живот.
Я очень зла Хоть никаких неприятных ощущений не было от этого (мазки больнее), но зачем туда лезть-то? Блин...
С другой стороны, я думаю, что должен же врач удостовериться о наличие беременности. Вдруг к нему сумасшедша пришла и заявляет, что у нее двойня.
И еще меня возмутило, что 16-го она опять назначила к ней идти. что надо будет брать еще мазки какие-то из цервик. шейки матки. Так почему сразу на все не взять? Мне не оч приятно, что вставляется зеркало.
Девочки, напишите, всем ли не сразу мазки на все берут за один раз? Или это мне так не повезло?

Мне тоже сказали в след. раз будут еще брать! Но это по-моему на скрытые будет.
Старый 11-07-2008, 11:02     #3205
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Привет, девочки! Вот я и встала вчера на учет. Как большинство из нас, отсидела в очереди 3 часа
- Идите на кресло
-Только мазки взять?
Я очень зла Хоть никаких неприятных ощущений не было от этого (мазки больнее), но зачем туда лезть-то? Блин...
С другой стороны, я думаю, что должен же врач удостовериться о наличие беременности. Вдруг к нему сумасшедша пришла и заявляет, что у нее двойня.
И еще меня возмутило, что 16-го она опять назначила к ней идти. что надо будет брать еще мазки какие-то из цервик. шейки матки. Так почему сразу на все не взять? Мне не оч приятно, что вставляется зеркало.
Девочки, напишите, всем ли не сразу мазки на все берут за один раз? Или это мне так не повезло?
мне все посмотрели - все взяли.
Неприятно вообще не было.
Очреди тоже - 2 челвоека... в принципе нормально.
в общем я довольна своей конслуьтацией...
на васильевском было намного хуууууже.
Старый 11-07-2008, 11:03     #3206
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
- Идите на кресло
-Только мазки взять?
Вот мне тоже очень не хочется на кресло, но с другой стороны не ради же удовольствия она туда лезет? Значит надо так... вот и молчу... Я все боюсь, вдруг скажу не надо, а потом окажется, что как раз надо было!!! И что-нибудь из-за этого случится!!!
Старый 11-07-2008, 11:04
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что такое ППКС????
Старый 11-07-2008, 11:04     #3208
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Привет всем)))!!!
Вы когда-нибудь отдыхаете от инета)))?! Как не зайду - тут куча сообщений уже прибавилось))))!

Про роды - действительно трудно предполагать, когда это будет в первый раз)))! Но верю, что все пройдет замечательно)))! Вот такой я наивный человек))))!

Все, кто может родить в другие месяцы - мы уже привыкли друг к другу, так что не перемещайтесь пожалуйста!!!

Я вот еще на другом форуме сижу - так там когда-то давно девочки начали планировать и сейчас в одном топике под названием "планировщицы" сидит штук 5-6 уже родивших (кто-то совсем недавно, а у кого-то уже около года ребенку), несколько беременных с разными сроками, и несколько самых стойких планировщиц, которых мы периодически обчихиваем))))! И все очень дружно уживаемся, и всречаемся, и посоветоваться можно!!! Замечательно короче)))!
1. нет мы тут живем
2. мы не будем тебя разочаровывать.. верь конечно
3. смысл бегать туда сюда?
4. не на еве ли?
Старый 11-07-2008, 11:06     #3209
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
- Идите на кресло
-Только мазки взять?

Блин как все не радужно!!!! А можно договориться, чтобы туда не лезла??? я ей все анализы принесу, зачем мазки брать???? денег готова дать, лишь бы не лезла!!! или не обойти все это???????Ну не хочу я!!!! или блин до последнего не встану на учет!!!!!
Старый 11-07-2008, 11:08     #3210
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Блин как все не радужно!!!! А можно договориться, чтобы туда не лезла??? я ей все анализы принесу, зачем мазки брать???? денег готова дать, лишь бы не лезла!!! или не обойти все это???????Ну не хочу я!!!! или блин до последнего не встану на учет!!!!!
ну подожди еще.... можно пойти в 17 -18 недель
главное успеть до 20 недель встать...
иначе мимо пособия 15000 пролетаешь.... что малоприятно