Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 23:09     #3201
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
А мне кажется если анализ ХГЧ изначально был такой низкий, то и беременности не было.
На УЗИ однозначно надо идти, ХГЧ я бы не стала колоть.
ППКС, пройдя через 2 биохим.Б. я точно знаю, что если ХГЧ падает или растет, но с минимальным приростом, то увы ничего нет. Но на узи нужно сходить чтобя исключить внематочную Б.
Я согласна с Плужниковой дождаться недельной задержки, чтобы природа сама распорядилась быть Б. или нет!!!! Если что-то не так изначально, то значит не судьба. А если суждено родиться человечку, то даже такие врачи как Павлуша не смогут помешать
Старый 30-05-2008, 23:13     #3202
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
С приездом
Как она там, Белокаменная?
А вот ноутбук в дополнение к ЛВ и другим инет- ресурсам, жуткая смесь , не сравнимая даже с футболом для благоверного
Стоит правда погода не очень была, вроде солнышко, но ветер холодный.... за 2 дня успела простыть, вчера и сегодня терафлю принимаю...
Теперь я смогу на ЛВ сидеть когда хочу и муж уже не будет отгонять от компа ))))) Теперь работа по дому встанет точно
Старый 31-05-2008, 00:01     #3203
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
А мне кажется если анализ ХГЧ изначально был такой низкий, то и беременности не было.
На УЗИ однозначно надо идти, ХГЧ я бы не стала колоть.
А что же это такое было?

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
ППКС, пройдя через 2 биохим.Б. я точно знаю, что если ХГЧ падает или растет, но с минимальным приростом, то увы ничего нет. Но на узи нужно сходить чтобя исключить внематочную Б.
Я согласна с Плужниковой дождаться недельной задержки, чтобы природа сама распорядилась быть Б. или нет!!!! Если что-то не так изначально, то значит не судьба. А если суждено родиться человечку, то даже такие врачи как Павлуша не смогут помешать
Расскажите пожалуйста , если не сложно как протекает хим. бер.? И у меня уже неделя задержки.
Завтра постараюсь сходить на УЗИ.
Старый 31-05-2008, 00:27
ответ для Я счастливая! на сообщение "А что же это такое..."
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
А что же это такое было?

Расскажите пожалуйста , если не сложно как протекает хим. бер.? И у меня уже неделя задержки.
Я думаю на УЗИ как раз и смогут определить, что это было, так ни кто не скажет.
А вы, с какого дня цикла начали утрик принимать?
На своем опыте поняла, что если Б., нет, месячные даже на утрике начнутся, хотя конечно у всех все индивидуально.
А биохимическая Б., это когда яйцо плодное есть, желтое тело есть, а самого плодика нет. Если я что – то путаю, девочки меня поправят.
Старый 31-05-2008, 00:39     #3205
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

анэмбриония??? вот у меня ЗБ анэмбриония - плода нет.. а ВСЕ остальное есть.. все ... и хгч был несколько тысяч при анэмбрионии... так я думаю, что раз ХГЧ растет (с 8 по 9 неделю у меня вырос как положено... сдавала каждые два дня - не верила в узи.. никаких угроз, шейка длинная и закрыта... и т.п. )- то беременность есть.. а почему не прикрепилось как следует - так это ДРУГИЕ проблемы - и надо копать.. либо недостаток гормонов, либо воспалительные заболевания, либо какие-то системные - не знаю...

при анэмбрионии - гистология из Сканди - они не у себя делают - а в больнице какой-то - я приводила ровно год назад полный текст - у меня на страницу все расписано = соответствует 5 неделям по размерам - а по акушерскому 9 недель было... или даже 10 - так там так - и по анализам - я на гормоны сдала еще - чтоб проверить гормональные причины ЗБ или нет - ВСЕ гормоны на отлично - т.е. мой организм "держал" эту беременность... состояние матки - все соответствует беременности и сроку... желтое тело - по узи - все на отлично - только вот анэмбриония - мои врачи списали по результатам анализов - на патологию спермы... т.к. ни разу нигде ни одного вируса, ни у меня. ни у мужа - а вот астенотератозооспермия в наличии
и несмотря на такой МФ - в анамнезе три беременности.. но две неудачных..

вобщем я склонна так думать - что химическая беременность - это все же минисамоаборт - а вот какова причина - тут их может быть много... возможно оплодотворение произошло - и нормальное - но эпителей или что там = не развит настолько, чтоб плодному яйцу было нормально прикрепиться... - гормоны... или другой гормональный сбой...
Старый 31-05-2008, 00:53
ответ для Уйма на сообщение "анэмбриония??? вот у меня ЗБ..."
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Я думаю на УЗИ как раз и смогут определить, что это было, так ни кто не скажет.
А вы, с какого дня цикла начали утрик принимать?
На своем опыте поняла, что если Б., нет, месячные даже на утрике начнутся, хотя конечно у всех все индивидуально.
А биохимическая Б., это когда яйцо плодное есть, желтое тело есть, а самого плодика нет. Если я что – то путаю, девочки меня поправят.
Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
анэмбриония??? вот у меня ЗБ анэмбриония - плода нет.. а ВСЕ остальное есть.. все ... и хгч был несколько тысяч при анэмбрионии... так я думаю, что раз ХГЧ растет (с 8 по 9 неделю у меня вырос как положено... сдавала каждые два дня - не верила в узи.. никаких угроз, шейка длинная и закрыта... и т.п. )- то беременность есть.. а почему не прикрепилось как следует - так это ДРУГИЕ проблемы - и надо копать.. либо недостаток гормонов, либо воспалительные заболевания, либо какие-то системные - не знаю...

при анэмбрионии - гистология из Сканди - они не у себя делают - а в больнице какой-то - я приводила ровно год назад полный текст - у меня на страницу все расписано = соответствует 5 неделям по размерам - а по акушерскому 9 недель было... или даже 10 - так там так - и по анализам - я на гормоны сдала еще - чтоб проверить гормональные причины ЗБ или нет - ВСЕ гормоны на отлично - т.е. мой организм "держал" эту беременность... состояние матки - все соответствует беременности и сроку... желтое тело - по узи - все на отлично - только вот анэмбриония - мои врачи списали по результатам анализов - на патологию спермы... т.к. ни разу нигде ни одного вируса, ни у меня. ни у мужа - а вот астенотератозооспермия в наличии
и несмотря на такой МФ - в анамнезе три беременности.. но две неудачных..

вобщем я склонна так думать - что химическая беременность - это все же минисамоаборт - а вот какова причина - тут их может быть много... возможно оплодотворение произошло - и нормальное - но эпителей или что там = не развит настолько, чтоб плодному яйцу было нормально прикрепиться... - гормоны... или другой гормональный сбой...
Спасибо девочки! Я даже о таком и незнала.
Старый 31-05-2008, 00:56
ответ для Уйма на сообщение "анэмбриония??? вот у меня ЗБ..."
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Минисамоаборт – это если месячные пошли, такое можно даже не заметить, если конечно беременность не самоцель. Я подозреваю, что у меня таких было много, все то же из – за гормональных нарушений.
А еще мы часто желаемое принимаем за действительное, а потом так грустно становится.
Старый 31-05-2008, 01:01     #3208
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки! Я даже о таком и незнала.
Чего только в жизни не бывает…
Главное верить и не отчаиваться, все обязательно получиться.
Старый 31-05-2008, 01:09
ответ для Я счастливая! на сообщение "А что же это такое..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
Старый 31-05-2008, 14:39     #3210
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
Саша все правильно написала!!!! Биохим.Б. это когда оплодотворение состоялось, но дальше развития нет. И при биохим.Б. плодного яйца не обнаруживают, и вообще за Б. не считают ((( А если плодное яйцо есть, а эмбриона нет, то как правильно сказала Уйма это анэмбриония. Биохим.Б. никак не диагностируется по УЗИ так как ничего и нет, только показатели ХГЧ (у меня было так первый ХГЧ 130 через 3 дня 160, а должен был вырасти в 2 раза (((, единственное чего испугались это как бы внематочной не было).