| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "А мне кажется если анализ ХГЧ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я согласна с Плужниковой дождаться недельной задержки, чтобы природа сама распорядилась быть Б. или нет!!!! Если что-то не так изначально, то значит не судьба. А если суждено родиться человечку, то даже такие врачи как Павлуша не смогут помешать |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "С приездом:030:
Как она там,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
правда погода не очень была, вроде солнышко, но ветер холодный.... за 2 дня успела простыть, вчера и сегодня терафлю принимаю...Теперь я смогу на ЛВ сидеть когда хочу и муж уже не будет отгонять от компа ))))) Теперь работа по дому встанет точно ![]() |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Стоит :) правда погода не очень была,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Завтра постараюсь сходить на УЗИ. |
||
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "А что же это такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вы, с какого дня цикла начали утрик принимать? На своем опыте поняла, что если Б., нет, месячные даже на утрике начнутся, хотя конечно у всех все индивидуально. А биохимическая Б., это когда яйцо плодное есть, желтое тело есть, а самого плодика нет. Если я что – то путаю, девочки меня поправят. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Небожитель
|
анэмбриония??? вот у меня ЗБ анэмбриония - плода нет.. а ВСЕ остальное есть.. все ... и хгч был несколько тысяч при анэмбрионии... так я думаю, что раз ХГЧ растет (с 8 по 9 неделю у меня вырос как положено... сдавала каждые два дня - не верила в узи.. никаких угроз, шейка длинная и закрыта... и т.п. )- то беременность есть.. а почему не прикрепилось как следует - так это ДРУГИЕ проблемы - и надо копать.. либо недостаток гормонов, либо воспалительные заболевания, либо какие-то системные - не знаю...
при анэмбрионии - гистология из Сканди - они не у себя делают - а в больнице какой-то - я приводила ровно год назад полный текст - у меня на страницу все расписано = соответствует 5 неделям по размерам - а по акушерскому 9 недель было... или даже 10 - так там так - и по анализам - я на гормоны сдала еще - чтоб проверить гормональные причины ЗБ или нет - ВСЕ гормоны на отлично - т.е. мой организм "держал" эту беременность... состояние матки - все соответствует беременности и сроку... желтое тело - по узи - все на отлично - только вот анэмбриония - мои врачи списали по результатам анализов - на патологию спермы... т.к. ни разу нигде ни одного вируса, ни у меня. ни у мужа - а вот астенотератозооспермия в наличии и несмотря на такой МФ - в анамнезе три беременности.. но две неудачных.. вобщем я склонна так думать - что химическая беременность - это все же минисамоаборт - а вот какова причина - тут их может быть много... возможно оплодотворение произошло - и нормальное - но эпителей или что там = не развит настолько, чтоб плодному яйцу было нормально прикрепиться... - гормоны... или другой гормональный сбой... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "анэмбриония??? вот у меня ЗБ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я даже о таком и незнала.![]() |
||
|
|
ответ для Уйма на сообщение "анэмбриония??? вот у меня ЗБ..."
|
|
Мега-элита
|
Минисамоаборт – это если месячные пошли, такое можно даже не заметить, если конечно беременность не самоцель. Я подозреваю, что у меня таких было много, все то же из – за гормональных нарушений.
А еще мы часто желаемое принимаем за действительное, а потом так грустно становится. |
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Спасибо девочки!:flower: Я даже о таком..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "А что же это такое..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ. Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности. |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Биохимическая беременность - наличие..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|