| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Старожил
|
Ну, конечно же, я Вас всех видела. Жаль только, что так и не познакомились!
еще несколько фото: ![]() ![]() ![]() а какие там вкусности на сладкое, мммм ![]() ![]() а еще мы там познакомились с Шушу, он нам показал лошадок и верблюдов. ![]() ![]() ![]() а в зоопарке мы покормили слона ![]() посидели на страусе ![]() и покаталась на верблюдах ![]() ХОЧУ ОБРАТНО В ТУНИС ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот скажите мне пжл, с двумя детенышами одной 2 года и другой 4 мес - ехать или нет? Как там с медециной?
Какой отель посоветуете? |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "2+2 в КВ Седрии дуплексы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Девочки, вот скажите мне пжл, с двумя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Одна с двумя коротышками- одной сегодня 4 годика, второму на тот момент было почти 10 месяцев.С медициной там все в порядке. Сделайте обязательно хорошую страховку. И если что то забеспокоит, всегда можно обратиться к доктору при отеле, если понадобится поехать в клинику- ничего оплачивать не надо, все расходы должна покрыть страховка. Клиники там более чем приличные, оборудованные по последнему слову техники. Много врачей французов, но и сами арабы крайне доброжелательные и профессиональные. Про отели -могу сказать только про Мэджик Лайфы, в других не была. Для деток вашего возраста- эта сеть отелей идеальна. Тут висит мой отчет, если интересно |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Девочки, вот скажите мне пжл, с двумя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
? Мы едем в Каррибиан Ворлд Махдия 4. Нам его очень нахваливали как отель именно для семейного отдыха. Только вот одной с двумя малышами тяжеловасто я боюсь тебе будет ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Савочка, дай сылку на отчетик плиз... мы тоже в сентябре с Тунис собрались..
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Ааааааа, Юль тоже рискнуть хочешь :))?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хороший отель, двухместные номера просто огромные, двухкомнатные :о)) ездила я одна с двумя детьми. думала, сдохну :о)) но ничего, отпуск тоже можно пережить. кормила детей с общего стола, не парилась с детским питанием и какими-то отдельно завариваемыми кашами. проблем с пузом ни у кого не случилось. обслуживание нормальное, не сильно докучливое. единственное, думаю, что в июле в зоопарк с малышами будет тяжеловато съездить - там большие открытые пространства и будет очень жарко (у деток, сидевших в колясках, обгорели коленки и предплечья, несмотря на суперкрем от загара.) мы особенно из отеля никуда не рыпались, да, в принципе, детям и так впечатлений хватило на до сих пор :о)) отличный пляж, мееелкий-мелкий песочек (кстати, хорошую оптику лучше не везти. песчинка в объектив - и аля-улю) чистое море отпуск удался. |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "вернулись пару недель назад именно из..."
|
|
Элита
|
фотографии наши: (на четвертой - не я)
|
|
|
|
|
Элита
|
посмотрела я на фотографии в топике - такое ощущение, что все в одном и том же месте были :о))
бассейны в отелях отличаются наличием/отсутствием дельфина. но, наверно, это и хорошо. главное в детском отдыхе - все же предсказуемость. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за фотки.
![]() |