ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 18:40     #3201
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Маш, бред какой-то! С каких пор гинеколог стал плановым?? Таких малявок только по показаниям особым к нему отправляют.
Ну, я, в обчем, сама была удивлена. Так как с Ясиком мы его не проходили,а тут нам вручили номерок(я то думала.что к окулисту пойдём, а к нему в 7 месяцев). Да и осмотр то 1 секунда,заглянули и усё(дольше раздевались-одевались).
Могу только пожать плечами ; может теперь и к гинекологу нужно. Знаю,что толи с того,толи с этого года,например, осмотр у ортопеда обязателен с одновременным УЗИ тазо-бедр.суставов в месяц;но,не факт,что это везде делается.
Старый 20-11-2007, 18:48     #3202
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Ольчик, какие джентльмены? У нас в очереди тока один пока - Андрюн Короче, Евчонок, Наташкин, которую пропустил джентльмен Андрюха, затем непосредственно Андрюха, потом мы
С таким порядком мы не станем спорить))

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Насыпаешь на поднос или что-то похожее любую крупу(пшено,греча,рис) и пальчиком пусть водит;показывать ему и самой ручку ребёнка взять водить.Как-то так.
Дык эт -то понятно, но ребенок щас все в рот тащит, абсолютно, а этим крупинкам раз плюнуть в горлышко попасть..спорный момент развивалок.
Старый 20-11-2007, 18:56     #3203
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Ура! Игнатец полюбил герберовскую картошку! Незаметно для мамы слопал полбанки! Главное, чтобы не было плохо - мы только начали вводить картошку...
Старый 20-11-2007, 19:11     #3204
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Ура! Игнатец полюбил герберовскую картошку! Незаметно для мамы слопал полбанки! Главное, чтобы не было плохо - мы только начали вводить картошку...
Оль, от картошки ничего нне должно быть - я вон сначала ложку, ложку - а потом сразу 100 мл порцию - ничего не изменилось. Я правда сама делала, но это не имеет значения =)

Теперь мы кстати пока едим только банки, не знаю, может у него аппетит конечно просто плохой был в целом, из-за зубьев что ли, но сама пока больше не готовлю. Да и овощи какие-то невкусные, морковка горькая, не то, что в банке.

Кста, кто про брокколи спрашивал - мы щас съели гербер маленькую банку - ничего так, съели, правда с меньшим удовольствием, чем тыкву и запивая почти каждую ложку. Но брокколи это брокколи, я бы ее в таком виде и нюхать не стала. Хотя вобщем запах ниче так, овощной =)

Еще, кто Бич Нат ест, у них только маленькие баночки что ли? или там на чем "1" написано - то все маленькое, а большое будет уже "2" и выше? Че-то у нас в ЗМ этого Бич Ната масипусенький кусочичек всего лишь.
Старый 20-11-2007, 19:12     #3205
Imni
Элита

Imni отсутствует

Да, Катя-Vel, спросить хотела, как дела у Светы и Ксю? =) У нее наверное просто времени нет читать/писать?
Старый 20-11-2007, 19:17     #3206
kender
Активный участник

kender отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ир, я в умиленнии уся. Такие лапоточки все лежат. Пухлюшки сладенькие

Как крестины прошли?

Оль, Игнатенций сама скромность. Сладкий мальчик.
крестили около спартивной,отвратительно
Старый 20-11-2007, 19:17     #3207
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Думаю, что Светик зашилась дома. Я с ней тоже несколько дней не общалась, но последний раз у Ксюшки все было ттт, если не считать аллергии.
Старый 20-11-2007, 19:17     #3208
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Думаю, что Светик зашилась дома. Я с ней тоже несколько дней не общалась, но последний раз у Ксюшки все было ттт, если не считать аллергии.
Ну и хорошо =)
Старый 20-11-2007, 20:42     #3209
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka27 Посмотреть сообщение
крестили около спартивной,отвратительно

почему отвратительно? там же собор красивый?орал что ли?
Старый 20-11-2007, 20:53     #3210
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

помогите девочки... я понять ничего не могу...распорядок дня рухнул.Сын капризит и через час после подъема снова спать укладываю...я уже боюсь что он ночью делать будет и вообще это нормально? Напомню мы прививку сделали - 3 АКДС и полиомелит.? Кто знает?