НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 12:13     #3201
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Да уж давно распрощалась с ними . Буквально в тот же день, что жаловалась, или на следующий, уже не помню. Приобрели в аптеке крем и обработались (мужа тоже - для профилактики). Все постирали и пропылесосили. Теперь у меня есть и такой опыт .
Уф, хорошо, а то я беспокоилась!- а то с этой гадостью, думаю, как-то противненько
Старый 18-05-2007, 12:20     #3202
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот мы с теми же целями и хотели поехать на месяц. Но я на сроке большом уже боюсь одна с ребенком ехать - мало ли что. Будем в наешм полосе загорать.
В этом году рассматривали Анапу или Ейск(родина моей свекрови, толкьо никого там не осталось). Исходя из того что это именно детские места отдыха. Но увы...Я лучше бы с 3х месячных поехала, чем на таком сроке б.
Я не одна еду - с подругой и ее мужем. У них дочка - ровесница моей. Так что и мне полегче и дочке веселее. Мы в Голубицкую едем. Но на две недели только. Дольше я тоже боюсь.
Старый 18-05-2007, 12:22     #3203
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

А! Вспомнила! Позавчера маме-таки сказали...
Старый 18-05-2007, 12:24     #3204
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Этот муж объелся груш. ДОмой приходит почти ночью, поест и за комп - работать. А я кручусь тут со всем. Вчера заявил - ты иди лежи я помою посуду. И чего Утром встаю дочку кормить - ни одной тарелки! Так чтов се помощь на словах.

В выходные конечно его с Дашкой оставлю хоть на пару часов, чтоб погулять, но в это время увы, дочка будет сама по себе, а он за компом...
Грустно, хотя мое чудо тоже сначала не понимало что к чему. И что я уже не могу по лесам бегать с рюкзачком, и гвозди забивать, и из магазина сумки таскать. В итоге я очень "удачно" при нем в метро в обморок упала Сама испугалась (не страдала таким раньше) и его перепугала, бедолагу... Но теперь к моим просьбам и воплям относится более внимательно - вдруг что...
Старый 18-05-2007, 12:25     #3205
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А! Вспомнила! Позавчера маме-таки сказали...
И как мама? Все хорошо? нормально отнеслась к новости?
Старый 18-05-2007, 12:30     #3206
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
И как мама? Все хорошо? нормально отнеслась к новости?
Да нормально, правда она слегка обалдела (или не слегка) когда при этом мне приспичило пореветь
Старый 18-05-2007, 12:32     #3207
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Грустно, хотя мое чудо тоже сначала не понимало что к чему. И что я уже не могу по лесам бегать с рюкзачком, и гвозди забивать, и из магазина сумки таскать. .
А-а! про сумки, слава богу, у меня соображают.. А когда я в прошлый воскресенье еле в маршрутке доехала, то в стали и подумывать, что надо с общественным траспортом тоже думать теперь как ездить
Старый 18-05-2007, 12:34     #3208
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да нормально, правда она слегка обалдела (или не слегка) когда при этом мне приспичило пореветь
Ну расскажи поподробнее! А то нам еще к свекрови ехать, рассказывать.
А чего ревела-то?
Старый 18-05-2007, 12:36     #3209
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Мне по магазинам было проще самой бегать, чем выяснять когда Андрей может, как состыковаться. А теперь ходим вместе. Я нагружаю тележку, а он все тащит домой . Про машину тоже подумываем. И будет у нас еще один геморрой и деньгосос.
Старый 18-05-2007, 12:43     #3210
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Мне по магазинам было проще самой бегать, чем выяснять когда Андрей может, как состыковаться. А теперь ходим вместе. Я нагружаю тележку, а он все тащит домой . Про машину тоже подумываем. И будет у нас еще один геморрой и деньгосос.
Про машину пока не подумываем, брать сильно б/у - больше чиниться, так что пока не думаем... Ну разве что я могу помечтать