| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gal@ на сообщение "Если позволите ответ "не бухгалтера" но..."
|
|
Небожитель
|
не похвалили бы.... ЕСЛИ БЫ БЫЛ бухгалтер...
и не поругать некого... -)))))))))))))))))))))))))))) Кроме просто удобства банк-клиентов, есть еще много факторов влияющих на выбор банка, и близость -один из самых важных, при частых поездках в банк и нынешних пробках. |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Активный участник
|
назовите хотя бы 3 причины для частых туда поездок - возможно, я и соглашусь...
а рекомендация Вефка - это цена ваших знаний в этом вопросе ![]() (хотелось бы сказать "ничего личного", но увы...) |
|
|
ответ для Gal@ на сообщение "назовите хотя бы 3 причины для частых..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
задолбали они меня да не переживайте..... я же вообще ничего не знаю и не понимаю... ну пусть так будет для вас.... это мантры, сударыня.... от того , что вы себя в чем-то убеждаете... реальность то не изменится. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Товарищи, про ВЕФК поддерживаю тех, кто его не рекомендует. Мы, например, даже за деньги не открываем нашим клиентам там счета. Это муторно (им приходится расписываться по 10 раз, т.к. придираются к каждой закорючке) и малоприятно... Некоторые клиенты, которые все же открыли там счета, не слушая нашего совета, сейчас меняют банк из-за задержек при перечислении платежей....
ПСБ вполне неплохой банк и территориально можно подобрать удобный вариант. Мы сами в ББ, более менее устраивает ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, подскажите пожалуйста, если в марте у фирмы была деятельность (мы недавно открылись), а в апреле ее не было - директор просит сделать так что бы никто не работал, это мне нужно всех (правда там всего 2-е работают
) в отпуск за свой счет отправить или как?? |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Товарищи, про ВЕФК поддерживаю тех, кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1- ПСБ, 2- Энергомашбанк, 3- АльфаБанк (под сомнением) Лет так енцать назад, работили с Энергомашем, нареканий не было, сейчас не знаю как. А филиал прямо около дома (очень душу это греет). Что сейчас с Энергомашбанком??? По рейтингу (активов) средне. Директор хочет Райфайзенг. Да, пристижно, надежно, но ..... так далеко и не удобно, может и дорого. Вся загвоздка что у нас экспорт/импорт, значит вал. счет, вал. контроль и прочее. Как у ПСБ и ЭнергомашБанка в этом вопросе (оперативности работы по валютным операциям) не знаю. |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Я для себя определила по критериям 3..."
|
|
Небожитель
|
если валютный контроль есть, то значит надо относительно близко...
а то замучаетесь ездить. а вообще я противник ПСБ. Наглые и хамские. Разговаривают так, что поулчается ты им постоянно должен. В других банках небольших всегда пойдет навстречу.. а в ПСБ - старая социалистическая закалка и такие же традиции.... Неприятно работать в общем. -(((((((((((9 |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "если валютный контроль есть, то значит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На прошлой работе мне Калининский ф-л ОЧЕНЬ нравился. К сожалению он теперь далековат, Светлановский ближе. |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Я думала это в прошлом, было время..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
у нас Красногвардейский...... вот это лица и отношение.... нет... я не люблю этот банк... и никие его плюсы не заменят мне нормально отношения к людям. (хотя плюсов особых и нет.... лично для меня) |
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Товарищи, про ВЕФК поддерживаю тех, кто..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
который для определенных фирм перевещивает все. |
|