| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А есть разница, в каком гене..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
знаю одно - мне это не нравится.... ОЧЕНЬ особенно повышенный риск В. на поздних сроках.... |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "да есть :( поэтому я и паникую
а где..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ну уж не знаю.... есть разница или нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я думаю, риск велик, если ничего не делать, а мы-то будем принимать для профилактики все, что надо, и регулярно сдавать анализы. Поздравляю всех с началом весны!!! Ура!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Не переживай, :support: я думаю, риск..."
|
|
DiscoSuperStar
|
ну, поживем-увидим
будем верить и надеяться на лучшее С ВЕСНОЙ ВАС ВСЕХ!!! ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Участник
|
девочки! всем привет. пишу первый раз,хотя просматриваю вас частенько. у меня на 7 неделе замерла Б
,если бы не вы умерла бы от грусти и депрессии.Спасибо,что вы есть! Гистология показала,что был виноват герпес. Что делать,похоже мы опять беременны? Боюсь повтора |
|
|
|
|
Наш человек
|
Валенса все будет хорошо,главное ни о чем плохом не думай и тогда все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ с первым днем ВЕСНЫ.
Чтоб у всех побыстрее появились карапузики в пузиках.Всем солнечного настроения,терпения,побольше радостных дней и чтобы у всех мечты сбылись и всем всем всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки!!!
Всех поздравляю с первым днем весны! Пусть это чудесное время года принесет нам много солнечных улыбок и у нас под сердцем зародится новая и самая желанная на свете жизнь. А тем, у кого в животиках уже сидят маленькие человечки, - спокойной беремености и побольше молочка в будущем. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет и всех с началом календарной весны!!!
За беременюшек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, гомоцистеин 8,7 высоковат, а для Васильевой вообще будет тема для дискуссий, ибо для нее норма 5, а после 30 лет для нее норма до 7. Вот и делай выводы! |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Доброе утро, девочки!!!
Всех..."
|
|
Участник
|
Девочки, привет всем огромный! Сначалом весны Вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера сходила на мониторинг к Слоевой, на 11 день цикла дом.фоликул 15,5, эндометрий 8, вроде ничего. Она сказала с 16 по 25 день повставлять по 2табл. утрожестана утром и вечером , если наступит беременность для поддержания. Вот не знаю, стоит ли, может кто-то делал это дело, не разрушает ли это микрофлору? |