| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "Вот что знаю я: одноместная палата с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Старожил
|
девочки, пока недавно отдыхала на дородовом, списала цены, которые в роддоме внизу опубликованы (т.к. из апрелят девочки просили). Вот, дублирую тут.
2 РД на Фурштатской. Цены на 10.10.07 по их прейскуранту. В целом они теперь делятся на 2 категории - общие цены, и + есть некоторые позиции (не все), на которые существенная скидка для тех, у кого есть полис ОМС (обязат. мед. страховка). 1. Доп. медицинские услуги в родах и послеродовом периоде в 2-местной палате 55080 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 48080 руб. 2. Программа 1 - доп. мед услуги в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 59680 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 52680 руб. Это, как я поняла админа - одтельная палата с удобствами "на этаже". Услуги те же, тока палата другая. 2. Программа 2 - доп. мед услуги в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 68890 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 61890 руб. Это, видимо, одноместная с удобствами, но тут уж лучше сами уточните у админов. Есть еще Программа 3 - доп. мед услуги в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 106900 руб. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОМС - 99900 руб. Это наверное люкс. Я спросила, чем программы отличаются - ответ "ничем, только палаты разные". Отсюда и мои выводы (см выше) Дальше, про кесарево. Цена на услуги та же, но обязятельно отдельная палата после родов. Соответственно минимум 52680 руб (по ОМС). Ну и плюс, как в темке уже писали, анастезия и индивид. пост. Тут цена одна для всех (и ОМС и без): Перидуральная анастезия - 5130 руб Инд. пост (индивид. уход медсестры за новорожденным) 3390 сутки, 160 руб в час, 690 руб в ночь. при кесарево, кажется, минимум 2 суток надо брать, но это я точно не знаю. Ну и, наконец, доп мед учлуги в отделении патологии беременности - 2800 в сутки. Для тех, у кого ОМС - 1990 руб в сутки. Это в 2 или 3-местной палате. В одноместной - 3410 в сутки (по ОМС - 2600руб) Не спрашивайте, почему по ОМС дешевле - я не знаю. |
|
|
ответ для Nessy на сообщение "девочки, пока недавно отдыхала на..."
|
|
Элита
|
Спасибо большое!
Только вот что за "зверь" полис ОМС (обязат. мед. страховка)? Если у меня обычный полис(выдали на работе) где вписана моя поликлинника(по месту жительства) и жк - это он? Или они имеют ввиду какой то специальный, прикреплённый к их роддому? ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо большое!
Только вот что за..."
|
|
Старожил
|
Да он, он, обычный полис, бесплатный. ОМС - это то, что у всех есть, на работе выдают, или, кто не работает- то по месту жительства, деткам потом тоже получать надо будет. Они в роддоме просят паспорт и полис, и копию себе снимают с полиса.
|
|
|
ответ для Nessy на сообщение "Да он, он, обычный полис, бесплатный...."
|
|
Элита
|
Понятно! Спасибо!
![]() Это радует! ![]() Если ещё скидочную карточку где-нибудь найду , то на свои "декретные" смогу заключить договор:-))) |
|
|
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "Вот что знаю я: одноместная палата с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а помоему не овсем без удобств, душ есть а туалет на этаже |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет,
по поводу индивидуального поста - не обязательно брать минимум на 2-е суток, я брала на сутки, пока лежала в реанимации. А можно на самом деле вообще не брать. |
|
|
|
|
чудо с косичками
|
карточка на 7% скидки у меня есть. могу поделиться
![]() |
|
|
ответ для Lussy на сообщение "спрашиваю про соски потому что КС, а..."