~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 16:56     #32051
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ой, я не вовремя проснулась? Надо было спать, пока Alzo не родит???
а мы с тобой вместе проснулись! может это и не ты виновата, а я!
Старый 05-12-2008, 16:57     #32052
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ приветик!!!

Мы уже дома, родились 30.11.08 в 20.0 с весом 3040/49 см - мальчик, в 1 МЕДЕ. отстрелялась за 3,5 часа
Поздравлялки!!

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
от Alzo: Воды не отошли. Схватки остановят - шейка не готова!!! Сегодня может и не рожу, но остаюся тута(( Передаю флаг у кого усё готово
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все равно держим. Они же волшебные - значит помогут. сейчас шейка быстренько подготовится - и 6.12.08 ты станешь мамой. Я ВЕРЮ

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
я набрала 20кг.и тоже не парюсь.сегодня помидорчиков маринованных поела.щас марс кушаю....не умею я сидеть на диетах!
а я 19 .
Старый 05-12-2008, 16:57     #32053
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
20.. у меня уже 23 причем из-за отеков именно.. вода не уходит.. вообще...как вобензим отменили все хуже и хуже.... но нельзя ж его такими ударными дозами постоянно... растяжки тожде из-за отеков пошли на ногах..
Алена Г все правильно написала...только у меня нет силы воли .и единственное ,что я могу делать.так это держать ноги в горизонтальном положении,я даже когда сплю кладу их на игрушку,чтобы были повыше. и проветривать комнату почаще ,чтобы не жарко было.
Старый 05-12-2008, 16:59     #32054
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
20.. у меня уже 23 причем из-за отеков именно.. вода не уходит.. вообще...как вобензим отменили все хуже и хуже.... но нельзя ж его такими ударными дозами постоянно... растяжки тожде из-за отеков пошли на ногах..
Попробуй канефрон. По 2 таблетки 3 раза в день. Он на травах основан. Многим прописывают. Мне без него тяжело. Он почкам помогает работать.
Старый 05-12-2008, 17:00
ответ для little svetlana на сообщение "Н-да линеечку то надо..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Н-да линеечку то надо менять...
Подробности, скока успею пока не проснулся и не потребовал еды в студию.
В пн я была у своего врача в 10 ке, она сказала, что шейка готова и я могу родить в пн-вт, в любом случае в среду надо сдаваться и рожать, ибо третьи роды самые не предсказуемые...
В пн до ночи я была с вами, потом спокойненько легла спать, в 6 проснулась. Ну тянет, тянет как и предшествующие 5 дней. До 8 просто не спала, бродила, выпила гинипральчику. и вдруг сразу начинает накрывать, я понимаю, что это - не треники никак и послабление кишечника до кучи, написала вот вам сообщение и засела в сортире, сорри. Начинаю понимать что дело горит, надо вылезать из туалета и мчать. Подспудно думаю о термосе и бутиках, но отбрасываю эту идею ибо тока и успеваю продыхивать схватки - по 1-1,5 мин и у меня есть пару минут между ними на то, чтобы хотя бы одеться. Одеваться при схватках - это что-то. Тормошу домашних, хватаю паспорт, обменку, полис, давно готовые тревожные сумки, звоню предупреждаю доктора, что я еду и... вперед.
Пока меня везут, вспоминаю разговор с подружкой в котором я авторитетно ей на днях заявила. что я, де, со схватками, да сама за рулем - ЛЕГКО!!!
Ага! Как хорошо, что везут, потому что плющит не по детски. Держусь и дышу.
На карачках "врываюсь" в приёмный покой 10ки, звоню доктору, одеваю тапки, глазёнки вылезают на лоб, дышу, в приёмнике ловлю полные ужаса взгляды пап, наверное, со стороны я выглядела ужасающе...
Приходит доктор, смотрит на меня и говорит, что так больно? Ты ж тока позвонила...
В смотровую, смотримся и вижу уже её полные ужаса глаза. Так, грит, не клизмемся! Девочки оформляем суупер быстро!! И ушла за акушеркой и готовить родилку. А эти, млин, оформляльщицы, мать их. Плевать они хотели на то, что я даже раздеться не могу, ибо перерыва уже нет почти. Дышу, переодеваюсь, отвечаю на миллион дурацких обязательных вопросов, дрожащими руками ставлю свои подписи на различных бумажках. Опять ловлю ужасающий взгляд мамочки, оформление которой из за меня отодвинули, сочувствую ей про себя, её ЭТО еще ожидает...
Чувствую, всё, потуги пошли, а они мне - на весы сначала... Но комментс... Хорошо, прибежала доктор моя и сказала им, что они офанарели!
На полусогнутых в родилку 20 м по коридору, меня практически на руках кладут на кресло, вскрывают пузырь и вылезает голова. Акушерка мне не тужься! А я и не тужилась даже, он сам вылез. Ну и всё, за оставшиеся 5 мин. мне успевают что-то подстелить, что-то вколоть в вену, я 2 раза тужусь и усё. Волосатое вопящее и недовольное солнце у меня на пузе.
Вот оно долгожданное счастье материнства!!!!
После таких родов даж готова на 4ую девочку!!!!
У меня мама третью дочку тоже так экстримально быстро родила.. причем когда приехала в роддом ее в душ отправили.. она врачам говорит
-какой душ?!? у меня этотретьи роды.. я знаю что у меня уже нет на это времени....
отправили в душ она тока зашла и у нее головка появляться стала.... подняла больницу на уши..
тоже экстремально быстро появилась наша сестренка..

Поздравляю!!!!! Всем бы так... может мы б демографическую ситуацию улучшили .. =))
Старый 05-12-2008, 17:01     #32056
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
ВСЕМ Большой привет! Мы только что вернулись домой!!!! УРА!
уже????????? а что пять дней уже прошло?????????
я вообще во времени потерялась похоже!
вроде вот только поздравляли, а вы уже дома?
Старый 05-12-2008, 17:01     #32057
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а мы с тобой вместе проснулись! может это и не ты виновата, а я!
обычно рожают, когда я сплю
Старый 05-12-2008, 17:02     #32058
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Попробуй канефрон. По 2 таблетки 3 раза в день. Он на травах основан. Многим прописывают. Мне без него тяжело. Он почкам помогает работать.
Канефрон пью весь третий триместр....... по моему он мне как мертвому припарки...
Старый 05-12-2008, 17:03
ответ для little svetlana на сообщение "Н-да линеечку то надо..."
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
о вколоть в вену, я 2 раза тужусь и усё. Волосатое вопящее и недовольное солнце у меня на пузе.
Вот оно долгожданное счастье материнства!!!!
После таких родов даж готова на 4ую девочку!!!!
быстро вы появились...
поздравляю...
Старый 05-12-2008, 17:04     #32060
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
обычно рожают, когда я сплю

Ну ка пустырничка и спааааать. Спаааать,спаааать.

А то какое то затишье у нас в топике.