~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 16:49     #32041
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Н-да линеечку то надо менять...
Подробности, скока успею пока не проснулся и не потребовал еды в студию.
В пн я была у своего врача в 10 ке, она сказала, что шейка готова и я могу родить в пн-вт, в любом случае в среду надо сдаваться и рожать, ибо третьи роды самые не предсказуемые...
В пн до ночи я была с вами, потом спокойненько легла спать, в 6 проснулась. Ну тянет, тянет как и предшествующие 5 дней. До 8 просто не спала, бродила, выпила гинипральчику. и вдруг сразу начинает накрывать, я понимаю, что это - не треники никак и послабление кишечника до кучи, написала вот вам сообщение и засела в сортире, сорри. Начинаю понимать что дело горит, надо вылезать из туалета и мчать. Подспудно думаю о термосе и бутиках, но отбрасываю эту идею ибо тока и успеваю продыхивать схватки - по 1-1,5 мин и у меня есть пару минут между ними на то, чтобы хотя бы одеться. Одеваться при схватках - это что-то. Тормошу домашних, хватаю паспорт, обменку, полис, давно готовые тревожные сумки, звоню предупреждаю доктора, что я еду и... вперед.
Пока меня везут, вспоминаю разговор с подружкой в котором я авторитетно ей на днях заявила. что я, де, со схватками, да сама за рулем - ЛЕГКО!!!
Ага! Как хорошо, что везут, потому что плющит не по детски. Держусь и дышу.
На карачках "врываюсь" в приёмный покой 10ки, звоню доктору, одеваю тапки, глазёнки вылезают на лоб, дышу, в приёмнике ловлю полные ужаса взгляды пап, наверное, со стороны я выглядела ужасающе...
Приходит доктор, смотрит на меня и говорит, что так больно? Ты ж тока позвонила...
В смотровую, смотримся и вижу уже её полные ужаса глаза. Так, грит, не клизмемся! Девочки оформляем суупер быстро!! И ушла за акушеркой и готовить родилку. А эти, млин, оформляльщицы, мать их. Плевать они хотели на то, что я даже раздеться не могу, ибо перерыва уже нет почти. Дышу, переодеваюсь, отвечаю на миллион дурацких обязательных вопросов, дрожащими руками ставлю свои подписи на различных бумажках. Опять ловлю ужасающий взгляд мамочки, оформление которой из за меня отодвинули, сочувствую ей про себя, её ЭТО еще ожидает...
Чувствую, всё, потуги пошли, а они мне - на весы сначала... Но комментс... Хорошо, прибежала доктор моя и сказала им, что они офанарели!
На полусогнутых в родилку 20 м по коридору, меня практически на руках кладут на кресло, вскрывают пузырь и вылезает голова. Акушерка мне не тужься! А я и не тужилась даже, он сам вылез. Ну и всё, за оставшиеся 5 мин. мне успевают что-то подстелить, что-то вколоть в вену, я 2 раза тужусь и усё. Волосатое вопящее и недовольное солнце у меня на пузе.
Вот оно долгожданное счастье материнства!!!!
После таких родов даж готова на 4ую девочку!!!!
Старый 05-12-2008, 16:49     #32042
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ой, я давно за 90 кг перевалила и не парюсь! ем сгущенку дальше
я набрала 20кг.и тоже не парюсь.сегодня помидорчиков маринованных поела.щас марс кушаю....не умею я сидеть на диетах!
Старый 05-12-2008, 16:50     #32043
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
гендевит прописали... пока не дошла до аптеки...
Обязательно надо витамины!!! И пока будешь кормить грудью не прекращай прием.
Старый 05-12-2008, 16:52     #32044
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я тут тоже борюсь с отеками. Делюсь моими наблююдениями. Отеки уходят, если:
1. всегда... да-да. всегда сидеть и лежать с ногами поднятыми выше попы. То есть даже за компом я ноги кладу на системный блок или вообще на столешницу.
2. не пить чай. никакой. Варю себе из яблок-сухофруктов или замороженых ягод компоты без сахара и использую их вместо чая. При этом позволяю чашку кофе - на отеки не влияет.
3. не есть шарлотку. Два куска шарлотки - через час ноги отекают.
4. не перегреваться. В квартире стараюсь поддерживать нежаркую темпаратуру. Как перегреюсь - отекаю.
5. после выхода на улицу обязательно прохладная ванночка для ног и полежать.

Помогает.
Спасибки, Алена.. я позавчера съездила в универ.. просидела там с 8-ми утра до 17.. точнее пробегала.. приехала - ноги отекли.. и уже второй день пошел никак не сойдут.. хотя вообще не пью, тока фрукты ем.. и все что на глаза попадается =)) жую...
ноги как у слона ...
Старый 05-12-2008, 16:54     #32045
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
интересно, а до января досидит хто-нибудь?
усё можеть быть! только тааааааак не хоццца!!!!!!!! в декабре хочу!!!!
Цитата:
вот в роддомах аншлаг!!! а у нас тут затишье - кто ж тогда там рожает-то???
отщипенцы могут рожать! мы ж не вкурсах чего у них там происходит!
Цитата:
а скоро полнолуние???
в середине месяца!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
январята, видимо

Наши, наверное, тоже так в прошлом месяце у ноябрят хлеб отобрали
и январята тоже могуть рожать, надо к ним в гости сходить, на разведку! ща вас дочитаю и сползаю!
Старый 05-12-2008, 16:54     #32046
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
я набрала 20кг.и тоже не парюсь.сегодня помидорчиков маринованных поела.щас марс кушаю....не умею я сидеть на диетах!
20.. у меня уже 23 причем из-за отеков именно.. вода не уходит.. вообще...как вобензим отменили все хуже и хуже.... но нельзя ж его такими ударными дозами постоянно... растяжки тожде из-за отеков пошли на ногах..
Старый 05-12-2008, 16:54     #32047
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
от Alzo:
Схватки есть. Поставили капельницу.Легла на щастливую кровать
палата 305 - если шо - жду!! Всем вам спасибо за поддержку! Целюлю! Попозже выйду в инет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
так ты в машине ехала??? не в скорой даже? ну точно экстрим!!!
Какая скорая?? Не одна бы не успела приехать и меня так домчать!
Старый 05-12-2008, 16:54     #32048
Наш человек

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Спасибки, Алена.. я позавчера съездила в универ.. просидела там с 8-ми утра до 17.. точнее пробегала.. приехала - ноги отекли.. и уже второй день пошел никак не сойдут.. хотя вообще не пью, тока фрукты ем.. и все что на глаза попадается =)) жую...
ноги как у слона ...
Мне позавчера врач (она узи и допплер делала) хорошо сказала: "Ноги отекают? Так ты ж ими ходишь! Конечно, они отекают! Главное, что плацента отличная. Ребенок не страдает."

Короче, старайся меньше ходить, реже быть в тяжелой теплой обуви, дома носки не надевай. И ножки повыше как можно чаще!
Старый 05-12-2008, 16:55
ответ для little svetlana на сообщение "Н-да линеечку то надо..."
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
В пн я была у своего врача в 10 ке, она сказала, что шейка готова и я могу родить в пн-вт, в любом случае в среду надо сдаваться и рожать, ибо третьи роды самые не предсказуемые...
В пн до ночи я была с вами, потом спокойненько легла спать, в 6 проснулась. Ну тянет, тянет как и предшествующие 5 дней. До 8 просто не спала, бродила, выпила гинипральчику. и вдруг сразу начинает накрывать, я понимаю, что это - не треники никак и послабление кишечника до кучи, написала вот вам сообщение и засела в сортире, сорри. Начинаю понимать что дело горит, надо вылезать из туалета и мчать. Подспудно думаю о термосе и бутиках, но отбрасываю эту идею ибо тока и успеваю продыхивать схватки - по 1-1,5 мин и у меня есть пару минут между ними на то, чтобы хотя бы одеться. Одеваться при схватках - это что-то. Тормошу домашних, хватаю паспорт, обменку, полис, давно готовые тревожные сумки, звоню предупреждаю доктора, что я еду и... вперед.
Пока меня везут, вспоминаю разговор с подружкой в котором я авторитетно ей на днях заявила. что я, де, со схватками, да сама за рулем - ЛЕГКО!!!
На карачках "врываюсь" в приёмный покой 10ки, звоню доктору, одеваю тапки, глазёнки вылезают на лоб, дышу, в приёмнике ловлю полные ужаса взгляды пап, наверное, со стороны я выглядела ужасающе...
Приходит доктор, смотрит на меня и говорит, что так больно? Ты ж тока позвонила...
В смотровую, смотримся и вижу уже её полные ужаса глаза. Так, грит, не клизмемся! Девочки оформляем суупер быстро!! И ушла за акушеркой и готовить родилку. А эти, млин, оформляльщицы, мать их. Плевать они хотели на то, что я даже раздеться не могу, ибо перерыва уже нет почти. Дышу, переодеваюсь, отвечаю на миллион дурацких обязательных вопросов, дрожащими руками ставлю свои подписи на различных бумажках. Опять ловлю ужасающий взгляд мамочки, оформление которой из за меня отодвинули, сочувствую ей про себя, её ЭТО еще ожидает...
Чувствую, всё, потуги пошли, а они мне - на весы сначала... Но комментс... Хорошо, прибежала доктор моя и сказала им, что они офанарели!
На полусогнутых в родилку 20 м по коридору, меня практически на руках кладут на кресло, вскрывают пузырь и вылезает голова. Акушерка мне не тужься! А я и не тужилась даже, он сам вылез. Ну и всё, за оставшиеся 5 мин. мне успевают что-то подстелить, что-то вколоть в вену, я 2 раза тужусь и усё. Волосатое вопящее и недовольное солнце у меня на пузе.
5 баллов!!!! интересно а первые роды могут так же быстро пройти?????
Старый 05-12-2008, 16:55
ответ для little svetlana на сообщение "Н-да линеечку то надо..."
Наш человек

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Как здорово! Я тоже хочу быстро!!!

И вообще, поздравляю еще раз!