Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 23:33     #3191
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Да уж, ситуация. надеюсь, что ваши родители хоть вас не пилят, а помогают. Будьте мудрой, а жизнь расставит все по местам
Старый 12-02-2007, 00:07     #3192
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babykit Посмотреть сообщение
ОЙ! Поделитесь секретом, где найти таких родственников..
Ой, они как -то сами нашлись. Теперь она долбает их. А бабушка там такая же как моя мать, так что звиздец, как там, надо полагать, весело.
Если честно, то ситуация не из приятных. Мать, как только с лета начиная появлялись в моей жизни мол люди,срочно переезжала к нам (при наличии отдельной квартиры у нее), от одной моей поездки в Москву она "так распереживалась и зашлась злобой", что ее госпитализировали с желудочными проблемами в Боткина, не сильно разбираясь в причинах. В это время я сидела дома с дочкой, которой на след день после ДР в саду сломали нос.
С приездом бывшего МЧ с Москвы была та же фигня, еле выселелила к себе обратно на ее жил площадь. Мать можно понять. ДЛя нее нов год начался с первым днем пенсии по старости, она хочет быть кому-то нужной, но при этом исключительно в форме шантажа. "Я буду тут, никуда не уйду, а Вы там втроем в другой комнате посидите/полежите/переночуйте, и вообще ты - б ..."
События миграций по квартирам на той неделе даже вспоминать не хочу. Тут еще нов. МЧ, с которым я пока не разобралась, кто кому зачем и насколько нужен. Пока больше всех он нужен ВИке, ибо относится к ней хорошо и она ждет его прихода и даже собирается ему что-то креативное сбацать на ДР. Нам как-то странно обещается ремонт в комнате с настилом ковролина, а своему шефу он сказал, что теперь живет у нас , при том, что приглашали его исключительно в гостии от тяжей работы отдохнуть,а явно не на ПМЖ. Так что поживем увидим.
Старый 12-02-2007, 09:34     #3193
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Ань, извини если еще спрошу...Мне просто чтобы понять, если хочешь - можно в личку ответить.
А у него что есть? Машина, квартира? Статус? Женат был? Дети?
Может дети - это мечта всей его жизни? Поэтому глядя на Димасика, он тоже захотел своих.
машина класса люкс. ,квартира,
Должность не знаю ,в офисе кем то,менеджер наверное .Как то я не спрашивала,Ну бизнес план мне помог сделать.
НЕ женат ,детей нет.
Да дети это его мечта.Но я ему сразу сказала ,не раньше чем через 3-4г,Он сказал я готов ждать сколько угодно...

познакомила его со свой мамой,ХА ХА,он так стеснялся.Приехал с цветами и тортиком.
по поводу Димы,Ну Дима понятно боится его,он у меня вообще как то к чужим с подозрением относится.Хотим втроём в дильфинарий сьездитьь ,думаю после этого Дима к нему привыкнет.А Миша(бой френд) он вообще боится Димку,он даже держать его боится.
Старый 12-02-2007, 11:51     #3194
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babykit Посмотреть сообщение
Но комментс - насколько для меня это желанный ребенок..=)
Катя, сижу реву...
Я ничего не могу сегодня комментировать.

Цитата:
Сообщение от EVROPA Посмотреть сообщение
Хотим втроём в дильфинарий сьездитьь ,думаю после этого Дима к нему привыкнет.
Аня, все будет хорошо!
Сходите на Культуре в аквапарк - Родео Драйв.
---
Я вчера скорую дочке вызвала. Отравление либо грушей, либо овощами.(груша введена впервые) Счас все в порядке - тттчнс.
Старый 12-02-2007, 16:11     #3195
Mama Ira
Ветеран

Профиль Mama Ira

Mama Ira отсутствует

Приветик, девченки! Расскажу Вам УЖАСТИК!!!
У меня тут Катюшу чуть не украли. Вышли мы из тролейбуса на остановке, я поставила Катену на землю, присела поправляю одежку (мы ведь теперь самостоятельные девчонки, сами ходить хотим). Тут подходит мужик и хватает ребенка под мышки, хорошо у меня реакция сработала и я её сразу назад к себе резко дернула. Прижала на руках, одной рукой и ногой с криком от него отбилась и бегом домой, с орущим ребёнком на руках. Выдохнула когда дверь на все замки закрыла. Катюня только через полчаса дома успокоилась. я её искупала, покормила и она сразу вырубилась. Видать стресс у неё всё таки был, пока ведет себя спокойно, но я всё же хочу её показать психологу.
Позвонила БМ, рассказала, он сказал: "Катюша все забудет.Ни чего страшного не произошло, ты же сильная женщина и у тебя прекрасная, стремительная реакция. Ты этим мужчин подавляешь."
Мой брат сразу сказал, что таких уродов заживо закапывать надо и теперь меня одну с Катёной никуда не отпускает.
Старый 12-02-2007, 16:12     #3196
Mama Ira
Ветеран

Профиль Mama Ira

Mama Ira отсутствует

Вот думаю кому и для чего это надо было делать.
Старый 12-02-2007, 16:14     #3197
Mama Ira
Ветеран

Профиль Mama Ira

Mama Ira отсутствует

Вот думаю кому и для чего это надо было делать. Главное рядом стоял пакет с покупками, взял бы его не жалко, моя принцессинка дороже всех мировых денег будет .
Старый 12-02-2007, 16:19     #3198
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Ужас. Даже слов нет....Сочувствую. Хорошо, что все обошлось. А БМ, конечно....
Старый 12-02-2007, 16:35     #3199
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

я в шоке..
Старый 12-02-2007, 16:58     #3200
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Вот вроде хочется себя не накручивать и ходить по улицам, не озираясь, но как это сделать, когда вокруг сплошные ненормальные, причем им уже не важно какое время суток. Ира, постарайтесь как можно быстрее забыть этот кошмар