♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 19:27     #3191
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ой, а нам тока что объявили, что корпоратив на 13-летие компании намечается, правда чё-то в субботу, и начало в 4 вечера...
думаю, идти-нет, да и нарядом облом, одеть васче нечего, хоть как Аллочка портным становись....
О, у нас тоже корпоратив в субботу в 18.00 в рестике, тоже думаю как нарядится
Хотя мне директор сказал, меня в любом виде пустят
Старый 12-11-2008, 19:30     #3192
st3
Элита

st3 отсутствует

Только вернулась. Накормила детей. В животике тоже развредничался, пришлось срочно делать салат, пока ела - вас почитала. Хорошо
Пойду делать уроки

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
глупости это все!!!!!! Что ты от жажды теперь умирать должна. Ты же не просто так пьешь, а потому что хочешь!!!! И вообще в прошлую Б перешерстила столько инфы по этому поводу и пришла к выводу, что ограничения еще хуже
Тоже так считаю. Где-то читала, что надо с собой носить бутылочку с водой и пить, когда захочется маленькими глоточками, а не терпеть. Выпивается меньше.

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение

Может ты его как пластилин тож схомячила и не заметила
Все может быть

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я тут, мучаюсь по поводу диванов
Бедненькая. Все у тебя получится.

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Надо пойти картошку чистить... Буду в духовке запекать на ужин.
А я курочку буду запекать.

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
привет милые беременюшечки-февралюшечки!
забежала на минуточку.. читать особо некогда, да и настроение смутное... сегодня на работе объявлен бессрочный неоплачиваемый отпуск с понедельника. у меня как раз 2 недели до офиц.декрета будет.. не успела, так сказать чуточку дотянуть. чтобы без заморочек уйти.. ну в общем, "кидать" никто никого не собирается, декрет ясное дело оплатят...компания серьезная, руководство 100% вменяемое...НО! куча больших НО((( минус доходы до нг (планировала работать до января), что для нашей семьи довольно критично.. ну и тп.. обстановочка на работе тяжелая.. народ в шоке.. эх.. незабываемый подарочек на др - у меня завтра круглая дата.. стреляться все-равно не намерена, жизнь продолжается поехала домой прибираться, в выходные гости..ну а там.. поживем-увидим

я желаю всем вам, чтобы кризис не посмел повлиять на наше самое главное событие этого и следующего года!!! всем нам хороших, здоровых и счастливых деток!!!
Неприятненько. Молодец, что не раскисаешь!
Я тоже планировала до февраля поработать. Но сижу уже третью неделю без работы и ничего. Даже уже нравится!
Старый 12-11-2008, 19:36     #3193
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
А еще мне дали послушать его сердечко. Таким аппаратом: что-то типа мини-узи но не видео, а аудио. Не знаю как называется
А нас так каждый приём слушают
Старый 12-11-2008, 19:43     #3194
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Сегодня расстроили меня все врачи, к вечеру, чтоб в себя придти пошла покрасилась и маникюр сделала, благо мастер меня сто лет знает, вместе посмеялись над черными пальцами от гранатов))) как будто с огорода приехала))
Я красотулькой стала, а муж спит и не видит((((
Старый 12-11-2008, 19:46     #3195
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Я украдкой купила в окошке и дома схомячила...
Говорю же год как минимум мимо ходила и что-то меня вчера сподвигло на этот гнусный шаг и кстати что самое интерсное моя малышка практическа всегда реалгирует на еду... а после этой деверсии даже не шелохнулась...
Значит ей понравилось.... И пусть закидают меня тухлыми помидорами, я люблю Макдо. Хотя уже месяца 3, а то и больше там не ела. А хочется.
Старый 12-11-2008, 19:47     #3196
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Слушай, а мне последнее время по-легче стало... Думаю, кальций помогает Я дополнительно к витаминам еще таблеточку кальция стала пить - так поясница гораздо меньше болит
Я уже месяц кальций пью дополнительно
Старый 12-11-2008, 19:49
ответ для Ejevika на сообщение "Сын пишет матери с крйнего..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Сын пишет матери с крйнего Севера:
“Своего молока у жены нет, кормит чукотским. Из-за этого у ребенка глаза узкие…”
Мать отвечает:
“У меня тоже своего молока не было, кормила вас коровьим. А рога выросли только у тебя…”
Старый 12-11-2008, 19:52     #3198
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Эх, с горлом ничего не подскажу, я теперь только по насморку спец...

Слушай, лучше платить за роды, не экономь на этом! Хочешь сэкономить - бери бесплатную палату, отказывайся от эпидуралки (если конечно супер необходимости не будет), а экономить на родах и врачах не стоит, потом такая экономия может вылиться гораздо дороже... Ведь сама посуди, даже если там супер врачи, ну а вдруг будут рожать одновременно 10 человек? А дежурных там сколько, ну двое врачей, пара акушерок, они же чисто физически не смогут помочь тебе и уделить достаточно внимания...

Я тоже хочу, чтобы папочка сына увидел в первые минутки
А мне ужо и не надо про горло. У мине усё оки. Я у дохтера была, он посмотрел, говорит, да у вас всё нормуль. Так что капельки пиносола в нос покапаю и тогда точно булет ГУД.....
Старый 12-11-2008, 19:53     #3199
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Значит ей понравилось.... И пусть закидают меня тухлыми помидорами, я люблю Макдо. Хотя уже месяца 3, а то и больше там не ела. А хочется.
Закидаем, закидаем!!!
Старый 12-11-2008, 19:56
ответ для lanasvet на сообщение ":015: Закидаем, закидаем!!!"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Закидаем, закидаем!!!