***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 11:38
ответ для PMaria на сообщение "Я тут опять со своими.... хм........"
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Я тут опять со своими.... хм..... увлечениями Кто с нами в среду тусоваться?
Для особо ленивых хочу сообщить, что я покачу с ВО на метре с Владиком в дидимосе- ввиду поломатой машины
Ой Маша, не трави душу. Они не хотят время поудобнее придумать?
Старый 07-11-2006, 12:35     #3192
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

ну всегда будет для кого-то время не супер. У меня прошлый раз Владик спал по пути туда 15 минут, и обратно 1.5 часа. Щас думаю в слинге подрыхнет. Стёпа так же спал
Старый 07-11-2006, 15:07     #3193
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

форум только меня сегодня выкидывает постоянно или у вас так же? куки чистила, чего ещё делать- не знаю...

Маша, сориентируй по ценам в Моцарелле, пожалуйста.

а встреча 11-го в Ки-до? я кажется пропустила. в какое время?
Старый 07-11-2006, 15:19     #3194
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки,я всех сбаламутила с 11 числом, но сама-то и не смогу - оказалось у нас прививка с утра, если мы вообще поедем - нас аллергия что-то одолела
, да и день занят просто весь (моя дурная башка всё забыла)!

Может давайте на 18-19 перенесём, и время-то какое кому удобно - в смысле, если без деток, какая половина дня???
Старый 07-11-2006, 15:57     #3195
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
я раз так свекрови сказала, и услышала в ответ: "да мне всё равно!"... думаю, от конкретно этой знакомой, про которую я выше упомянула, можно услышать то же самое плюс "ну и тараканов у тебя в голове! да ничего не будет!" поэтому предпочитаю дистанцироваться.
Люди, которые понимают, о чем речь, ВООБЩЕ не позволят себе подобных высказываний в адрес мамы или ребенка
Даш, так понимают-то единицы. мне тоже пришлось свекровь одёрнуть после фразы "маленький, все (= папа и мама) тебя тут бросили, обижают тебя!" она сказала ещё раз- я одёрнула жёстче. не знаю, дошло или нет, больше не слышала. но ведь ей ничто не помешает это сказать без меня.

знакомой сказала бы так же, и повторила бы столько, сколько нужно. тоже мне, доброжелатели...
Старый 07-11-2006, 16:04     #3196
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
форум только меня сегодня выкидывает постоянно или у вас так же? куки чистила, чего ещё делать- не знаю...

Маша, сориентируй по ценам в Моцарелле, пожалуйста.

а встреча 11-го в Ки-до? я кажется пропустила. в какое время?
Я вчера там сидела с подружкой. Взяли салат "Цезарь" я с беконом, она с курицей (порции довольно большие), сырную тарелку (примерно 360 р.) - 5 сортов сыра, лазанью (действительно вкусную), 2 пива разливных Хайнекен по 0,5, я кофе Куппучино; все это обошлось нам в 1600 р.
Старый 07-11-2006, 16:37
ответ для Ljush на сообщение "Ира (Erene), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..."
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ира (Erene),

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Пусть тебя всегда радуют муж и доченька, получается всё, что задумано, пусть мир вокруг тебя всегда будет добрым, ярким и счастливым!!!
Девочки, всем большое спасибо!
отпраздновали хорошо, недаром же я пропала
Старый 07-11-2006, 16:40     #3198
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

А сегодня в середине дня поднялась темпа 38 и 5, подержите за нас кулачки, надеюсь это все таже эпопея с зубами. устла уже
Старый 07-11-2006, 16:40     #3199
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Когда я рожала Женю, шейку порвали вручную до свода матки, да еще к тому же забыли зашить... Добрые доктора. У меня после Жени 3 выкидыша было, никак доктора не могли понять, почему?! А с Татой забеременнела, сразу легла в Отто, там отговаривали, настаивали на аборте, сказали, что с таким разрывом все равно не выношу, накладывать шов они боялись, т.к. практически шейка отсутствует, но шов был наложен, правда даже не представляю на что. Короче, с беременностью с Таей была угроза разрыва матки. А это стопроцентное показание к кесареву.Всю беременность лежала, боялась пукнуть, в прямом смысле этого слова. Скандинавия не хотела заключать со мной договор на роды, т.к. я была проблемной, ответственность брать не хотели. Но я добилась заключения договора в 25 недель беременности, хотя это исключение. Грустно все было, и очень страшно, но слава богу все закончилось хорошо, я доносила Таечку до 38 недель. Шов сняли в 35 недель, продежала в Скандинавии еще 3 недели, страшно было домой идти.
ужас какой, хорошо, что все благополучно кончилось
Старый 07-11-2006, 16:42
ответ для lucky ma на сообщение "Покажемся и мы...."
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Покажемся и мы....
Марина, вы обе просто прелесть