Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ж@нчик на сообщение "Говорят, 31 -18 будет...:001:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мадам Брошкина на сообщение "Ой, да! Нас примите в свои ряды. Живем..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Катя, свободные места в группе с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ты ж сказала, что может Дед Мороз в 18-30 к нам домой. ![]() Или он успеет, и я зря переживаю? ![]() |
|
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Анюта, а как же мы? :(
Ты ж сказала,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ж@нчик на сообщение "Говорят, 31 -18 будет...:001:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mastik на сообщение "Ну и чего за паника, все0то -2 обещяют..."
|
Участник
![]() |
Девочки, на новый годик никому платье не нужно?
Сшито на заказ, по качеству не сравнить с магазинным, мы одевали только дома на примерку (нам второе шьют просто), платье абсолютно новое! белое расшитое,зелёненьким бисером , в комплекте 2 ленты-белая и зелёная (можно на пояс и в качестве ободочка-ленточки на голову) на рост 116 и больше, длина платья примерно 76см, а одной юбочки 56см очень красивое и воздушное! 1000руб подвезу куда вам удобно будет |
![]() |
ответ для Ane4ka_13 на сообщение "Приветик,как сыночка малого зовут? во..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
Частый гость
![]() |
Девочки, хочу пожалобиться.... в субботу20 декабря ходили на елку в "Ани скок"межевая,21, заплатили 450 руб,когда записывались-нам сказали что будет 4 персонажа(зима,снегурочка,лиса и Дед мороз),представление продлится 45-60 мин. и подарки будут "не конфеты", на празднике было 4 мальчика и 1 девочка, от деда мороза мы попросили отказаться(дети испугаются) всем детям от2 до 2,6 (малыши),лисы не было,программа длилась 25 мин - в 17,45-начало-в 18,10-уже раздали все подарки и ушли.2раза поиграли с детьми-им понравилось-в догонялки и в снежки- остальное время- водили хоровод-дети не учавствовали и пели песни-дети соответственно....что делать-детки домашние все- НЕ УЧЛИ.не смотря на то что елка была 3 за день-читали текст по бумажке.НА ПРЕДЫДУЩИХ ЕЛКАХ- дарили детям какие-то паравозы,а нам вот что.:
ОДНО МОЖНО СКАЗАТЬ ТОЧНО- НЕ конфеты ![]() о том что на елку прийдут мальчики- было известно сразу же.... да, и забыла сказать - у меня дома такая же елка-1,2м помоему не больше-ребенок рядом с елкой мы все расстроились............. БЕРЕГИТЕСЬ ЕЛОК!!! |
![]() |
ответ для verevoshka на сообщение "Девочки, хочу пожалобиться.... в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Особенно куклы для мальчиков.... круто! ![]() Именно поэтому наш Дед Мороз дарит только то, что родители сами заранее подготовят ![]() Тут уж точно всем угодим!!! ![]() Может еще есть шанс всё исправить и прийти к нам на поляну с костром??? Честное слово, ни разу дети (даже самые маленькие) не боялись нашего Деда Мороза. Надеюсь через пару дней (максимум), наконец-то выложу фотки нашей Снегурочки. Костюм уже заканчиваю шить. Получается потрясно ![]() |
|
![]() |
ответ для МамАнечка на сообщение "Катюш, на сколько я помню, мы на 19:30..."
|
Наш человек
![]() |
![]() НЕТ!!! На 18 -30 точно, поэтому я и удивилась . ![]() Я хотела в 17-30, а ты сказала, что у Вас в 17 праздник на поляне, и тогда договорились на 18-30. У нас детки не взрослые (2, 2,5, 3,5 и двое по 4,5 года), малявки в 19-30 уже носом клевать будут и капризничать. ![]() |