С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 15:40     #3191
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Ольга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко -крепко, осталось совсем чуть-чуть.
и мечта станет явью.
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Девочки , миленькие не закрывайте топик,пожалуйста!!! ведь здесь столько много ценного,которое собиралось так долго.
Просто откроется новый топик! Зимний! А вся информация сохранится! Так что не переживай!

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Снегиревку идете?
Ян спасибо... Нет, к сожалению Снигеревка еще пока закрыта. Она в понедельник или во вторник откроется и я пойду уже туда на осмтр к врачу, который будет нас оперировать! Уже будем обсуждать дату нашего рождения!!!
А поведение мелкого мне уже дня 3 как не нравится, поэтому для успокоения записалась в 11(17) роддом на Леснозаводской. Он у меня тут рядом.

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Оля, ну ты меня и напугала!!! Я открыла последнюю страницу а там тебя цитируют, думаю- что случилось? Опять что ли кто то досрочно разродился или еще что...

Понимаю, что много переживаний, страхов. Если КТГ успокоит тебя, то иди конечно. Что в поведении тебе не нравится последнее время?
ОООочень буйный.... очень бьет.... и такое впечатление что ему мало места и как-будто внутренние органы как перебирает.... Иногда аж слезы из глаз... Живот то у меня небольшой, а внутри сидит кабанчик... я конечно понимаю что ему места мало, но боюсь что из-за моей простуды и моего заложенного носа ему не хватает кислорода...
Поэтому решила идти... если что назначат чего-нибудь, либо просто успокоят!
Старый 13-11-2008, 15:42
ответ для Бука Я на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И пинков тебе по попке, за то что всякие мысли в голову лезут!!!!!
Ольк, спасибо... просто как-то очень больно и очень много мы буяним...
Старый 13-11-2008, 15:43     #3193
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
а я о 12 неделях мечтаю))

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
девочки у меня до сих пор колени трясутся!!!!! Так что тут до самого часа Х не успокоитесь, а потом новые переживания

Не нравится мне в последнее время поведение мелкого, и я записалась в роддом в субботу в эту на 10 утра на КТГ. Будем лежать 40 минут с датчиком и смотреть как он там....
Подержите за нас кулачки, чтобы все мои страхи оказались неоправданными...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 15:46     #3194
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Ольк, спасибо... просто как-то очень больно и очень много мы буяним...
А если бы он тихо сидел, было бы еще хуже. Нам беспокойным мамашкам не угодишь.))))
Старый 13-11-2008, 15:46     #3195
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Юль, у меня тоже в ЭКО эндик не очень был( нижняя граница нормы). Я к Плужниковой 21го иду- буду спрашивать и про фонофорез. Если тебе никто не ответит- я отпишусь как схожу. Но слышала про эту процедуру. Говорят не всем она помогает. ты пиявки-малинку пробовала?
Улечка, спасибо большое! Пиявки я не успеваюю поставить, прочитала на пробирке что их делают раз в 3-4 дня и надо несколько сеансов. И во время М. нельзя. А меня впринципе Каменецкий ждет уже в след.цикле. Так что вот решила за эти 2 недели что то поделать. И потом после месячных еще, если можно все таки. Малиной со мной Марика обещала поделиться, ее, как я поняла, пить надо с 1 ДЦ до переноса.

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Юля, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже на Комсомола созрела, жду все у моря погоды, вторая пачка фемостона, а толку 0.
Ну ничего себе Жанна
Где же они у тебя потерялись то?! Хоть у меня и нет своих М., но на таблетках всегда приходили...
Я фемостон тоже долго пила как то.

Цитата:
Я тоже недавно (в октябре) ходила к Нине Викторовне, но только на фонофорез. А до этого делала электрофорез, но с цинком. Это мне все ТА для лечения эндометрита назначала. А как это на эндометрий влияет, не знаю .
Юль, а может (это не совет, только мнение, которое ещё нужно уточнить) боровую матку попить? Это ж вроде природный эстроген. Может и он поможет эндик подрастить. Надо поднять инфу про неё.
Ян, я читала последние дни и про боровую матку что то. Но как поняла, это такой не простой препарат. С ним надо аккуратно. Только по назначению.
А фонофорез с гидрокортизроном я делала, эндомтерит ушел! Ну ты помнишь.

Цитата:

Юля, я вот, что нашла:
"Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Можно до М. Б – противопоказание, поэтому, если есть шанс Б-ти, то шалфей нужно постепенно снижать дозу после овуляции в течение 7-10 дней."
БМ отменяется
О дельно. Это получается пить как малину. Ну почитаю еще. Поспрашиваю.Спасибо

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Я ходила месяца 2-3 назад.
но на фонофорез.
Электрофорез с цинком и медью тож делала ..но по весне...в центре как раз назначали
если я правильно всё понимаю то для роста эндометрия это оч. хорошо+попить комплекс метаболический.
а вот фонофорез с гидрокортизоном(кажись так пишется) штука хорошая но он скорее для лечения воспалений всяких , ну и от спаек хорошо..
Она говорила мне про Свету, которая ходила по весне, проделала кучу всего, но повторную биопсию так и не сделала. Уехала на дачу, там простыла. Приехала- сделала биопсию, нашли эндометрит опять. И вот ходила недавно. Незнаю, ты ли это

Спасибо, поняла насчет электрофореза с цинком и медью и метаб комплекса. Я его пила три месяца, когда стимулировались клостилом. Но толку так себе

Ну решила сечас до месячных фонофорез проделать, все равно лишним не будет ведь.
Старый 13-11-2008, 15:48     #3196
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
А если бы он тихо сидел, было бы еще хуже. Нам беспокойным мамашкам не угодишь.))))
А что интересно в таких случаях врачи говорят - о чем говорит повышенная подвижность?
Старый 13-11-2008, 15:50
ответ для кохнетка:) на сообщение ":046: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Кстати, а какая Света недавно делала на Комсомоло физиотерапию?
Оооо!!! Это же любимая тема тетечки с Комсомола путать девочек и имена
Один переданный присет Вике и Стефику чего стОит, учитывая что Вика там не бывала никогда
Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
неа.
звезда в шоке, как говорится.
потопаю к Нестерову в пятницу.
и к ТА.
ужОс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Подержите за нас кулачки, чтобы все мои страхи оказались неоправданными...
Оля, не пугай меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 15:52
ответ для Акела на сообщение "спасибо большое спасибо..."
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
+1 Да, Оль, похоже у тебя то ещё хулиганье там сидит
Цитата:
Она говорила мне про Свету, которая ходила по весне, проделала кучу всего, но повторную биопсию так и не сделала. Уехала на дачу, там простыла. Приехала- сделала биопсию, нашли эндометрит опять. И вот ходила недавно. Незнаю, ты ли это
Так это ж, наверное, Света- кохнетка
Старый 13-11-2008, 15:58     #3199
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
А что интересно в таких случаях врачи говорят - о чем говорит повышенная подвижность?
нехватка кислорода у ребятенка

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение

Оля, не пугай меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так а чего пугать. На моем сроке уже все строго... если будет плохо то получишь смс с весом и ростом и с поздравлениями что родился твой крестник вот и все! Морально я готова
Если все хорошо или можно еще чего-нибудь попить, то поеду спокойная домой и буду дальше все гтовить и ждать мужа!
Правда Макс дал наказ - без него не рожать! Что папа должен сразу взять ребенка на руки!
Старый 13-11-2008, 16:00     #3200
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
+1 Да, Оль, похоже у тебя то ещё хулиганье там сидит
не то слово Ян... а вот не дай Бог я встану слишком рано... все... кранты... испинают всю, пока опять не лягу спать
Я тут сидела в очереди на кровь рано утром. Так у меня живот ходдил ходуном так что хихикала вся очередь