| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "А у нас вот как раз вчера было 11 лет..."
|
|
Папарацци
|
и молчала, а... Наши Вам поздравления! Живите долго и счастливо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фотках Ната такая сурьезная вся , понимала ответственность сего дела . А Миша юморист )), вот он изменился сильно, а ты не очень, хотя здесь чувствуется еще такой юный взгляд, но и щас все в порядке . |
|
|
ответ для Katena на сообщение "и молчала, а...
Наши Вам поздравления!..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Там сурьезное мероприятие было, ответственное.Для меня в особенности. Мишка все время шутил, что легче в карауле простоять ,чем на венчании. У нас весь обряд занял с 8,30 утра до 15.00 вместе с заутренней , с причастием ,где 2,5 часа только само венчание. В 1996 г в Челябинске нас венчали по всем правилам. Главное ,что с тех пор все радостно и весело ![]() |
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "А вы с мужем по фотографиям как брат с..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо. Только поправочка "как рассорившиеся брат с сестрой".
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Вот.
1. я с мальчишками
2. муж с Алешей..."
|
|
Ветеран
|
Ну Алешка-то точно похож на Вашего мужа, а вот на кого похож Юрочка что-то мне трудно сказать.
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Смотрю тут все обсуждают кто на кого..."
|
|
Ветеран
|
Не все, к сожалению, такие молодцы.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Да, по лицу видно - тяжелое дело венчание ![]() Пусть и дальше будет так же - радостно и весело! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляем с годовщиной свадьбы!
Красивые фото с венчания. Они вегда особенные. Мы когда венчались, я так переживала, даже голос пропал. Потом такое облегчение было и чувство, что вот теперь мы муж и жена по-настоящему. |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Мне кажется, у вас тоже с мужем есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Поздравляем с годовщиной..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Интересно на тебя с короткой стрижкой посмотреть. ![]() Кстати, я все еще хочу к тебе на мастер-класс по косичкам!! Я тут научилась немножко кое-что Сашке заплетать, что для меня уже прогресс. Но ручки у меня крючки, раз на раз не приходится. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кать, а че за танцы были?? |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да, жаль, что они не такие..."
|
|
Наш человек
|
Саш, какой тебе еще мастер-класс )) С мелкой-то на руках...
Я могу теоретически в будни с Тохом подъехать. Пока Улька в садике будет. Но практически столько дел, что я не знаю, когда выскребусь. Надо карту на пособия переоформлять, все бумажки собирать, Улькины кружки подбить, логопеда найти. И дни рождения у роцтвенников повалили косяками :-( Я, кстати, как умная, закупилась в Крыму недорогими подарками. В основном на НГ и в основном турецкими. Почему-то Турция там очень дешевая. Купила Ульке офигенные ботинки нежно салатового цвета, на липучке, с вышивкой, бусинами и золотистой окантовочкой. 20 гривен! 100 рублей... Обожаю Крым! Так. Только что я первый раз самостоятельно покрасилась. Под чутким виртуальным руководством Катены. Так что если все будет ужас-ужас - спрашивайте с нее. А меня ищите в Волге, мама... (с) |