**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:13     #3191
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Вроде пока нет.А позже она не появиться?Лен,я адрес кинула в контакте.
ну если появится реакция на коже то сменишь порошок опять на детский. по идеи не должно уже.
Старый 08-10-2008, 12:27     #3192
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, скажите мне что делать...у меня Даша перестала есть в обед. Съест 6-7 ложек, потом голову закинет и орет причем вчера в это время у нее была еда во рту и она стала задыхаться....я ее вынула из стула и перевернула, вроде обошлось, но руки тряслись еще долго. Сегодня решила покормить пораньше, т.к. решила что она спать хочет (такие истерики у нас уже больше недели), поэтому не ест. В итоге сегодня вместо 12.30 сели есть в 12. В итоге все тоже самое и уже спит. Я вообще ничего не понимаю. Что делать? Не кормить? после сна она не хочет есть., т.е. ей эту еду не докормить. Может печеньку съесть. Я уже притомилась с этими истериками, сама реву сижу....подскажите что делать то?
Старый 08-10-2008, 12:31
ответ для Oli4ka на сообщение "пьем кальций карбоникум..."
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Девочки, у меня тут куча вопросов накопилась. Вот спрошу, потом почитаю ответы, а потом пропаду на недельку наверное, т.к. хочу к Сашкиному ДР распечатать лучшие ее фотки за этот год (ну штук 200-250 отобрать бы скрепя сердцем), и надо все их отредактировать, подписать, и отдать в печать. А еще подготовить ей альбомчик. Но я буду забегать вас читать если получится.

Вопросы:
1) У Саньки на пальце вскочила бородавка, я где-то месяц назад заметила. Чего это вдруг? Правда она может уже соскосила, не проверяла.. Но все же от чего?

2) Сашка бывает начинает доблиться головой обо что-нить, или о стенку, или о шкаф. Просто стучится головой... Почему она так делает? Может это нервное?

3) У кого еще деть не хочет кушать?? Я уже не могу... кормление - это бой, это нервы, плач, скандал... АААААааа (((((((( Санька съедает где-то половину или треть спокойно, и потом начинается закрывание рта, сует пальцы в рот, отворачивается. Причем уже даю ей взрослую пищу, так сказать что-то новенькое, все равно запала хватает на одну ложку и потом скандал! С аппетитом есть только творожок и вот вчера слопала банку Герберовской тыквы. Но я же не могу ее только этими двумя видами продуктов кормить. А, еще у нас булка идет на ура, самый обычный белый баток. Ест мякушку. Но это же не нормально. Каши, супы, овощи отказывается есть. Надо чтобы около нее танцевал и пел оркестр из бабушек и дедушек, было куча игрух рядом, и тогда может быть королевишна соблаговолит съесть еду, и то не всю, каплю оставит. ((((((((((((((((((( Что делать ((((((((((((((((

4) Присмотрела тут Саньке на зиму кобмех пуховый "Hippo Hippo" (т.к. на Керри бабла нет). И вот скажите мне чем он может ыбть плох. Мне тут всек говорять что брать надо только Керри, все остальное Г. Но мне он так понравился, голубенький особенно....

Пока все что вспомнила... потом может еще напишу...
Старый 08-10-2008, 12:44     #3194
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Про отмечания, я вот не хочу на 2 растягивать,

Стол будет фуршетный, никаких оливье и селёдок под шубой, скромно разложу закусочки по тартолеточкам и рулетики сделаю, вот такая я фиговая хозяка.
Леночка, я тоже почти как ты буду отмечать. Только мы сначала 22-го в реду отметим вот в том кругу как сейчас жимем, то есть мама папа я и бабушка с дедушкой. Ну тортик я простенький испеку, мясо поинтереснее сделаю (все равно есть что-то надо), ну и салатк один. И вот отметим. А уже в субботу или даже в вс позовем гостей. И тоже фуршет (модное слово нынче) будет. Только я решила ольвье-таки сделать, но в тарталетки его разложить, и далее бутеры с разными начинками. И без гоярчего. (Только вот думаю видела делают мини-шашлычки на деревянных шпажках, из курицы такое-бы сделать, но рецепта не знаю, не искала пока). А потом торт будет.
Все равно ведь надолго гостей не пригласишь, поэтому большого застолья устраивать не будем. И на торт у всех место останется.

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
А еще завтра должно осуществиться одно очень важное для меня дело. Пожелайте мне удачи, плиз.
Наташа, уже даже после-завтра. Ну скажи получилось у тебя дело или нет? И какое (интересно же)....
Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Мы ее уже пару месяцев жуем,тоже сама тащщусь
Значит тащитесь все от лазаньи Семперовской... попробую ее Саньке подсунуть.... Но я так хотела уж начать экономить на еде и готовить сама
Старый 08-10-2008, 12:45     #3195
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

про комбез.Если он слитный,пуховый.для прогулок хорошо,но стоит зайти в помещение,будет вся мокрая,оч.жарко,да и снять не удобно,лучше раздельный,и стирать тоже,штаны чаще пачкаются,чем куртка.не забудь,что пуховые вещи после стирки"взбивать "надо,"а то весь пух осядет в углы.Вот и думай надо тебе этот пух.
Про еду.У нас такое было.Я сказала"Не хочешь ,не надо!"Ребенок не будет терпеть голод.У них бывают"разгрузочные"дни.
Бородавка.У вас в семье нет ни у кого?Хорошо помазать листиком чистотела,отвалится быстро.Не знаю есть ли сейчас еще,а летом у нас полно росло.
Старый 08-10-2008, 12:47     #3196
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне что делать...у меня Даша перестала есть в обед.
Таня, у нас как видишь та же фихня.... И не только в обед, а во все кормления истерики. Но пока не задыхалась, но крик и слезы крокодильи - этого навалом. Сама не знаю что делать... Жду советов бывалых.... (((((((((( Я Сашку кормлю обычно после сна всегда. Утром после ночного сна завтрак (вроде голодная должна быть, кушает, но с истериками). Обед через 4 часа, после утреннего сна. Полдник роде нормально проходит у нас (ТТТ). Ужин уже тоже в 8-8:30, и опять истерики
Старый 08-10-2008, 12:54     #3197
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
про комбез.Если он слитный,пуховый.для прогулок хорошо,но стоит зайти в помещение,будет вся мокрая,оч.жарко,да и снять не удобно,лучше раздельный,и стирать тоже,штаны чаще пачкаются,чем куртка.не забудь,что пуховые вещи после стирки"взбивать "надо,"а то весь пух осядет в углы.Вот и думай надо тебе этот пух.
Про еду.У нас такое было.Я сказала"Не хочешь ,не надо!"Ребенок не будет терпеть голод.У них бывают"разгрузочные"дни.
Бородавка.У вас в семье нет ни у кого?Хорошо помазать листиком чистотела,отвалится быстро.Не знаю есть ли сейчас еще,а летом у нас полно росло.
Олечка, спасибо за ответы.
Комбез слитный пуховый, покупается он на случай морозов от -10, чисто для гуляний по улице. ИМХО в пуховике очень тепло даже если мало двигаешься, а я не уверена что Сашка через пару месяцев будет носиться по площадке как угорелая. Скорее будет сидеть в уголочке и копаться совочком в снегу. Раздельных пока не видела к сожалению.
У меня есть синтепоновые комбезы аж 2, но они не на -10-15.
Эх, как бы понять в кого из нас родителей будет Сашка - я мерзлячка жуткая, а вот Лешка наоборот совсем.

Про еду Леха мой говорит"Голод не тетка, захочет есть - съест все", но она нет, будет орать пока ей не дашь то,что она любит, вот съест тогда все. Но буду надеяться что это действительно "разгрузочные недели" (хотя куда ей разгружаться-то, итак худенькая доча).

Бородавка говорят как показатель какой-то инфекции бывает. Про само ее наличие я не переживаю, ежели до лета будет, то на даче чистотела навалом, помажем. У меня самой вот бородавка уже года 4 на пальце и не проходит никак, и меня не беспокоит, и никого. А вот про Сашку я взволновалась - вдруг действительно внутри засела какая-нить инфекция нехорошая...
Старый 08-10-2008, 12:59     #3198
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
2) Сашка бывает начинает доблиться головой обо что-нить, или о стенку, или о шкаф. Просто стучится головой... Почему она так делает? Может это нервное?

3) У кого еще деть не хочет кушать?? Я уже не могу... кормление - это бой, это нервы, плач, скандал... АААААааа (((((((( .
Танюльчик и Олесик, я жутко мучалась с такими истериками 2 недели, тоже рыдали с Никой на пару, потом поняла, что ничего не сделаешь. кроме как забить на это дело или пересмотреть режим кормлений. Короче, я где-то на 2-3 недели сделала перерыв, перестала кормить кабачком вообще (у нас истерика на кабачёк была), потом она это дело забыла и возобновилась кормёжка уже с большим аппетитом, только вот обсыпало почему-то на этот кабачок.

Олесь, моя тоже периодически стучится головой обо что-нибудь, сидя может затылком стучастся об то. обо что опирается спиной, не сильно стучится, но на мой взгляд чувствительно. Когда стоит на карачках начинает раскачиватся во все стороны и может начать стучатся лбом об пол. Раньше могла начать стучатся лбом об пол специально в совокупности с истерикой, я не реагировала, и она видимо поняла, что номер не прокатит. А когда просто постукивает, как я выше писала, то говорю, что нельзя, будет бо-бо, нехотя, но прекращает.
Старый 08-10-2008, 13:01     #3199
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Таня, у нас как видишь та же фихня.... И не только в обед, а во все кормления истерики. Но пока не задыхалась, но крик и слезы крокодильи - этого навалом. Сама не знаю что делать... Жду советов бывалых.... (((((((((( Я Сашку кормлю обычно после сна всегда. Утром после ночного сна завтрак (вроде голодная должна быть, кушает, но с истериками). Обед через 4 часа, после утреннего сна. Полдник роде нормально проходит у нас (ТТТ). Ужин уже тоже в 8-8:30, и опять истерики
Олеся попробуй перерыв между едой сделать побольше. У меня Ванька иногда отказывается есть через 4 часа, так я делаю перерыв побольше 5, а то и 6 часов. Потом все налаживается и опять выходим на 4 часа.
Старый 08-10-2008, 13:03     #3200
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Танюш, это надо пережить. Я сама так пару месяцев ревела на каждом кормлении. Потом прошло, сейчас кушает более-менее. Я себе дала установку - ребенок себя голодным не оставит. Кушает булку - значит нужно ей булку, проголодается - покушает.

Еще про обед - мы завтракаем в 9, а обед - в 14, если раньше, или перекусы делать - она не голодная и овощи есть не будет. Прибавляем хорошо в весе

Не переживай! Все наладится, тут главное - терпение.

Цитата:
Девочки, у меня тут куча вопросов накопилась.
Вопросы:
Пока все что вспомнила... потом может еще напишу...
1. про бородавку не знаю
2. у нас так редко но бывает, читала точно про это страшного вроде ничего. Но точно сейчас не скажу.
3. см. ответ Танюльке )). Тут только терпение. Если совсем не ест моя, кормлю из своей тарелки борщом взрослым, ленивыми голубцами, пюре с паровой котлеткой - все кушает. Лазанью кстати и сама можешь приготовить. Еще кстати совет - попробуйте изменить консистенцию пищи - кусочками давать, или вилкой разминать вместо пюре - у нас прокатывало.
4. Мы купили Лэсси, подешевли Керри будет, но он не пуховой, синтетический утеплитель. Пуховой мне кажется жарковато если двигаться и геморройно в уходе.

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
С удовольствием поздравляю наших очаровательных именинников Алёшеньку, Алисочку, Матвея и Никоса с ГОДИКОМ!!! Ууррраа!!!

А милых мамочек с годовалым счастьем

И мы поздравляем!