Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Вроде пока нет.А позже она не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, скажите мне что делать...у меня Даша перестала есть в обед. Съест 6-7 ложек, потом голову закинет и орет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Oli4ka на сообщение "пьем кальций карбоникум..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, у меня тут куча вопросов накопилась. Вот спрошу, потом почитаю ответы, а потом пропаду на недельку наверное, т.к. хочу к Сашкиному ДР распечатать лучшие ее фотки за этот год (ну штук 200-250 отобрать бы скрепя сердцем), и надо все их отредактировать, подписать, и отдать в печать. А еще подготовить ей альбомчик. Но я буду забегать вас читать если получится.
Вопросы: 1) У Саньки на пальце вскочила бородавка, я где-то месяц назад заметила. Чего это вдруг? Правда она может уже соскосила, не проверяла.. Но все же от чего? 2) Сашка бывает начинает доблиться головой обо что-нить, или о стенку, или о шкаф. Просто стучится головой... Почему она так делает? Может это нервное? 3) У кого еще деть не хочет кушать?? Я уже не могу... кормление - это бой, это нервы, плач, скандал... АААААааа ![]() ![]() ![]() 4) Присмотрела тут Саньке на зиму кобмех пуховый "Hippo Hippo" (т.к. на Керри бабла нет). И вот скажите мне чем он может ыбть плох. Мне тут всек говорять что брать надо только Керри, все остальное Г. Но мне он так понравился, голубенький особенно.... Пока все что вспомнила... потом может еще напишу... |
![]() |
ответ для Oli4ka на сообщение "к сожалениюголовные боли у меня частое..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Все равно ведь надолго гостей не пригласишь, поэтому большого застолья устраивать не будем. И на торт у всех место останется. Цитата:
Значит тащитесь все от лазаньи Семперовской... попробую ее Саньке подсунуть.... Но я так хотела уж начать экономить на еде и готовить сама ![]() |
||
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
про комбез.Если он слитный,пуховый.для прогулок хорошо,но стоит зайти в помещение,будет вся мокрая,оч.жарко,да и снять не удобно,лучше раздельный,и стирать тоже,штаны чаще пачкаются,чем куртка.не забудь,что пуховые вещи после стирки"взбивать "надо,"а то весь пух осядет в углы.Вот и думай надо тебе этот пух.
Про еду.У нас такое было.Я сказала"Не хочешь ,не надо!"Ребенок не будет терпеть голод.У них бывают"разгрузочные"дни. Бородавка.У вас в семье нет ни у кого?Хорошо помазать листиком чистотела,отвалится быстро.Не знаю есть ли сейчас еще,а летом у нас полно росло. |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Леночка, я тоже почти как ты буду..."
|
Старожил
![]() |
Таня, у нас как видишь та же фихня.... И не только в обед, а во все кормления истерики. Но пока не задыхалась, но крик и слезы крокодильи - этого навалом. Сама не знаю что делать... Жду советов бывалых....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Таня, у нас как видишь та же фихня......."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Комбез слитный пуховый, покупается он на случай морозов от -10, чисто для гуляний по улице. ИМХО в пуховике очень тепло даже если мало двигаешься, а я не уверена что Сашка через пару месяцев будет носиться по площадке как угорелая. Скорее будет сидеть в уголочке и копаться совочком в снегу. Раздельных пока не видела к сожалению. У меня есть синтепоновые комбезы аж 2, но они не на -10-15. Эх, как бы понять в кого из нас родителей будет Сашка - я мерзлячка жуткая, а вот Лешка наоборот совсем. Про еду Леха мой говорит"Голод не тетка, захочет есть - съест все", но она нет, будет орать пока ей не дашь то,что она любит, вот съест тогда все. Но буду надеяться что это действительно "разгрузочные недели" (хотя куда ей разгружаться-то, итак худенькая доча). Бородавка говорят как показатель какой-то инфекции бывает. Про само ее наличие я не переживаю, ежели до лета будет, то на даче чистотела навалом, помажем. У меня самой вот бородавка уже года 4 на пальце и не проходит никак, и меня не беспокоит, и никого. А вот про Сашку я взволновалась - вдруг действительно внутри засела какая-нить инфекция нехорошая... |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Олесь, моя тоже периодически стучится головой обо что-нибудь, сидя может затылком стучастся об то. обо что опирается спиной, не сильно стучится, но на мой взгляд чувствительно. Когда стоит на карачках начинает раскачиватся во все стороны и может начать стучатся лбом об пол. Раньше могла начать стучатся лбом об пол специально в совокупности с истерикой, я не реагировала, и она видимо поняла, что номер не прокатит. А когда просто постукивает, как я выше писала, то говорю, что нельзя, будет бо-бо, нехотя, но прекращает. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Всем привет.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Немка на сообщение "С удовольствием поздравляю наших..."
|
||
Наш человек
![]() |
Танюш, это надо пережить. Я сама так пару месяцев ревела на каждом кормлении. Потом прошло, сейчас кушает более-менее. Я себе дала установку - ребенок себя голодным не оставит. Кушает булку - значит нужно ей булку, проголодается - покушает.
Еще про обед - мы завтракаем в 9, а обед - в 14, если раньше, или перекусы делать - она не голодная и овощи есть не будет. Прибавляем хорошо в весе ![]() Не переживай! Все наладится, тут главное - терпение. Цитата:
2. у нас так редко но бывает, читала точно про это страшного вроде ничего. Но точно сейчас не скажу. 3. см. ответ Танюльке )). Тут только терпение. Если совсем не ест моя, кормлю из своей тарелки борщом взрослым, ленивыми голубцами, пюре с паровой котлеткой - все кушает. Лазанью кстати и сама можешь приготовить. Еще кстати совет - попробуйте изменить консистенцию пищи - кусочками давать, или вилкой разминать вместо пюре - у нас прокатывало. 4. Мы купили Лэсси, подешевли Керри будет, но он не пуховой, синтетический утеплитель. Пуховой мне кажется жарковато если двигаться и геморройно в уходе. Цитата:
И мы поздравляем! ![]() |
||