| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Netsi на сообщение "агаага
давайте сделаем новый и разобъем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
|
|
Элита
|
ух ты! очень здорово! а то я как то пыталась найти бурито, долго листала и потом сдалась. спасибо!
|
|
|
|
|
Элита
|
поддерживаю
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да, нужОн новый топ!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Предлагаю сделать ответственным за рецепты - Wise.
Ее ник вообще надо было уже давно вывесить в заголовке форума вместо кнопки "Поиск" )И она наверно не будет путать авторов рецептов. У нее свободного времени много ![]() В сообщении Tinkin половина ссылок на рецепты вовсе не на первооткрывателей, а на тех, кто скопировал, не указав автора, по просьбе читателей топика. Я уж не говорю о том, что это просто обидно авторам. Я говорю о новой путанице с рецептами. Например, полюбившийся всем Финский творожный пирожок. ![]() Изначальным автором его была киска68 она разместила этот рецепт тут А ссылка у Tinkin почему-то идет уже совсем в другое место: сюда И я уже начала сомневаться. Это одно и то же или вообще разные рецепты? ![]() Просто в отличие от большинства я всегда, если копирую себе рецепты, то копирую и ссылку на источник, из которого этот рецепт взяла. Мое предложение: Давайте не будем создавать путанницу Ее и так хватает ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот,чтобы не скучно спорить и выяснять кто автор чего-подкрепитесь тортиком.А по теме,так либо автора топика -Татьяну-Вишню спросить надо,либо продолжать душевно так выкладывать вкуснятину вкуснятскую
![]() ![]() |
|
|
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Ну вот,чтобы не скучно спорить и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Точно! Сама идея всеобщего списка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)и поджаркой.Очень даже вкусно ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Точно! Сама идея всеобщего списка..."
|
|
Ветеран
|
спасибо за рецепт мясного рулета с яйцом (из котлетного фарша который) - ОЧЕНЬ вкусно, и такое счастье, что не надо ничего жарить!
[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/793/i-2309.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/793/i-2310.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
Элита
|
Вот и мой Луковый пирог, угощайтесь
. на авторство не претендую, в инете много подобных рецептов. меня лет 10 назад Уговорила попробовать пирог подруга. я категорически отказывалась, не понимая, как можно добровольно есть что то состоящее практически из одного лука. но была удивлина. вкус лука не чувствуется. вкусно как горячим. так и холодным.Тесто 100гр. масла маргарина(не из холодильника) 200гр. муки 3 ст.л. сметаны замесить тесто, положить в холодильник на 30 мин. 0.5 кг. лука нарезать кольцами и обжарить-потушить на масле(не зажаривать!)до момента как лук пропитается маслом и станет мягким. Заливка 2 яйца взбить с 3 ст.л. сметаны посолить,поперчить Натереть на терке 150гр. сыра Холодное тесто раскатать, положить в форму, на тесто выложить лук, залить заливкой, посыпать сыром, завернуть края. В духовку на 20 мин. градусов на 200. |