МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 17:33     #3191
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

ээээ ...да, я всегда говорила правду...
лох..., я лох...

Да, ладно. Я сама только последние два раза соврала, и то после того как заметила, что так сделала девушка с которой мы вместе были на приеме.
Старый 02-06-2008, 17:42     #3192
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Это уже страшнее

Все, девочки, побежала на УЗИ я.... Ма-а-амочки......
я же говорю,теперь совесть мучает!

Цитата:

ээээ ...да, я всегда говорила правду...
лох..., я лох...

ладно бы макарон наелась с сыром и майонезом...а рис-то - ничего плохого!

я точно лох...причем последний!!!!!
я тоже всегда говорила правду,вот и попалась....
Старый 02-06-2008, 17:43     #3193
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

кстати,девочки,а в прайм роуз за сколько по времени записываться???и сколько стоит запись на диск?
Старый 02-06-2008, 17:47     #3194
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Кроватка Ивашка-9, у нас кто-то из девочек ее уже купил по-моему, а матрасик за 1000р. с двойным кокосом
У нас такая из Бэбилона тоже.. мне она так нра .. сама б лежала

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Да, ладно. Я сама только последние два раза соврала, и то после того как заметила, что так сделала девушка с которой мы вместе были на приеме.
я вот все думаю каждый раз - соврать или нет .. с одной стороны при моей гигантской общей прибавке за Б. один раз сказать, что я принесла не 2 кг за 2 недели, а 1,2-1,5 кг - это ни о чем, а с другой стороны - может хоть раз похвалят...в итоге каждый раз говорю правду .. мне только на одном приеме поставили ППВ, а теперь уже даже не особо ругают, видимо это особенность моего организма - все запасать.
Старый 02-06-2008, 17:52     #3195
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
ох...прямо на больную мозоль...мы тут с мужем теперь думаем как же нырять будем...итак второй сезон пропускаем, а дальше как - не понятно! думаем на дайв-сафари потом рвануть - всего неделя, но наныряться вдоволь!! !
Не говори, страдаю страшно! По ночам нырялка снится... Зато я уже у мужа отпросилась в сафари, когда можно будет не кормить)) Правда не факт, что это скоро будет, но мысль греет. Мне тут в марте позвонили, сказали есть внезапно освободившееся место на Мальдивы (аватарка как раз оттуда), не дорого. Я помолчала и грустно так сказала: "Позвоните мне через год"... А как раз на обеде была с коллегами, они порспод столом оказались от хохота..

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Девочка лет четырех (капризно): Маааа-ма! Я упала.
Мама (мрачно): Все падают рано или поздно.
Девочка: Почему?
Мама: Потому что жизнь такая.
Девочка: Какая?
Мама: Бестолковая жизнь… Сил нет ходить… Цели нет… Устали все…
Девочка: Ну тогда я вставать не буду.
Где подслушано: Вестибюль станции метро «Медведково»
Кем подслушано: xboct
Во, клёвое имя для ребёнка!!!
"Женщина (девочке лет пяти): Как тебя зовут?
Девочка: Забыла.
Мать девочки (устало): Ее зовут Изабелла. Просто она так произносит, что всем кажется «забыла».
Где подслушано: поезд Москва—Минск
Кем подслушано: dezer"
Напугала кота хохотом

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а я вот чувствую себя матерью-ехидной...вчера был разгрузочный день,а я сорвалась и съела тарелку несолёного риса...теперь думаю,скажется ли это на весе...
Мда, по-моему, несоленый рис - это самый настоящий разгрузочный день
Так что не думаю, что он у тебя где-то отложится.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Я вотт тоже на выходных устроила себе "разгрузочные выходные". Про картошку даже и писать не буду в каких количествах я ее ела (она у меня под запретом) А вот торты и пирожные были поглащены мной в неимоверных количествах. Я так наелась, что у меня сердце колоть начало - видимо его там так эти всем поджало .........Еле сидела - как волк из того мультфильма..
Что то совсем нет уже сил эту диету соблюдать - а первое время вроде даже ничего было
Может у меня и настроение плохое, что сладкого организму не хватает А зато в выходные прсто отличное было
Держись!!! самое веселое впереди..
Старый 02-06-2008, 17:53     #3196
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Позвонила мама, сказала, что нашла какого-то кафельщика, который взялся за наш ремонт. Тот сказал купить еще каких-то сухих смесей и крестиков. Мы уже купили полный комплект всяких мешков и крестиков для предыдущего "специалиста", который в итоге свалил. Теперь для нового надо покупать что-то еще. Мало того, что это - деньги, так еще и нервы, и силы по организации доставки, подъему на этаж и пр. В общем, я этим не занимаюсь, мама все сама как-то пытается организовать и уже срывается в слезы от бессилия. В итоге, на простой вопрос "зачем еще крестики?" она на меня нарычала, что типа не надо ее спрашивать, ей сказали, что надо, и вообще, что мы все к ней с вопросами пристаем и пр... я тут же завелась, но еще попыталась душа свои слезы и обиду ее успокоить и как-бы замять этот разговор, но она все равно продолжала и в итоге я впервые в жизни повысив на нее голос, сказала что-то и бросила трубку.
Теперь реву и так противно на душе. Я ведь понимаю, что ей тяжело, понимаю, что от меня помощи мало. Предлагаю помощь - отказывается, что типа для меня сейчас работы нет. Если просто приду, когда она на квартире, то чувствую себя не у дел. Только на уровне помыть посуду, подгреть еду, подмести, пропылесосить и могу. Я бы и больше взялась сделать, да не дают. В тоже время постоянно слушать, что она одна все делает - сложно. Ведь одна это не только без отца, но еще и без меня! И как себя с ней вести? Реально помочь не получается, и трепать себе нервы тоже не хочу. В общем, пожаловалась уже папику, обещал вечером, когда с работы придет, помочь разобраться и с кафельщиком (типа чтобы работал с теми смесями, что уже есть) и с мамой может быть. Чувствую, реветь мне сегодня весь вечер еще....
Старый 02-06-2008, 17:56     #3197
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
я вот все думаю каждый раз - соврать или нет .. с одной стороны при моей гигантской общей прибавке за Б. один раз сказать, что я принесла не 2 кг за 2 недели, а 1,2-1,5 кг - это ни о чем, а с другой стороны - может хоть раз похвалят...в итоге каждый раз говорю правду .. мне только на одном приеме поставили ППВ, а теперь уже даже не особо ругают, видимо это особенность моего организма - все запасать.
Я взвешивюсь дома по утрам, и примерно знаю как набор веса идет.. Иногда бывает что или воды больше выпьешь, или, пардон, в туалет не сходишь, и в итоге разница между утренним весом и весом у врача до 1 кг доходит. Ну так обидно!!!
Старый 02-06-2008, 18:01     #3198
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
кстати,девочки,а в прайм роуз за сколько по времени записываться???и сколько стоит запись на диск?
Все зависит от того, все ли время распределено или нет Можно записаться на прием и через день-два, а можно так попасть, что только через неделю свободное время есть. А стоит 1500.
Старый 02-06-2008, 18:07     #3199
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Напугала кота хохотом

Мда, по-моему, несоленый рис - это самый настоящий разгрузочный день
Так что не думаю, что он у тебя где-то отложится.

Держись!!! самое веселое впереди..
ага,а кашаладка,которой я заедала почечный чай!?
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Все зависит от того, все ли время распределено или нет Можно записаться на прием и через день-два, а можно так попасть, что только через неделю свободное время есть. А стоит 1500.
понятно,спасибо!это с диском?
Старый 02-06-2008, 18:09     #3200
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
понятно,спасибо!это с диском?
Я так понимаю, что да.
www.primerose.ru там есть телефон для записи, ну и на все вопросы ответят