""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 19:47
ответ для Ksita на сообщение "Надя, спасибо за табличку!!!..."
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Хи-хи На такое налезет?

(извините за обнажёнку). Правда, справедливости ради надо отметить, что такое огромное пузо всё же редко у кого бывает

Мама мия,вот это пузенько!!!!!!!!!А по сколько детки то рождались!?Наверно очень тяжело было,у меня то чуть поменьше было!)))))))))))))

Ой, там такой большой список магазинов прилагается к карточке, можно найти всегда, где отовариться. Мне только неудобно, что в Крохе нельзя.

Настя, я ещё тебя спрашивала: как вы по городу передвигаетесь все вместе?
А мы почти и не передвигаемся!Только редко я одна с тремя выезжала,двое своим ходом и третий на коляске.Но уставала за поездку до ужаса.Щас только по выходным с папой на машине и то только когда он не очень уставший.Или же с мамой ,мама помогает,чтоб не разбежались в разные стороны!Вот в понедельник ездили в соседний поселок в цирк,мама мелкого держэала,а я старшего и среднего!
Старый 13-03-2008, 20:16
ответ для rigyk на сообщение "А так? ..."
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ПО УЗИ, ЕЩЕ ПО ОЩУЩЕНИЯМ.

А НА КАРТЕ НЕ СГОРАЮТ СУММЫ, ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ НЕ ПОТРАТИШЬ????
Сгорят, когда ребенку год и три исполнится.

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам пособие в 300 рэ при постановке на учет до 12 недель??? вот это издивательсство!!! даж 10 таб нашего российкого метанцина стоит дороже....я даже не знаю куда такую суммищу тои потратить... кстати к тем 6000 тыс которое будет платить работодатель, пологается еще 50 рэ( смешно правда???!!!!)) , так вот родное государстов через работожателя обязано выплачитваь эти 50, 00 до 3-х лет, т.е. от работы можно получать пособие максимальное 6050
А мне вот не платили и не платят эти злосчастные 50р, хотя я работала на госслужбе.
А моей подруге - учительнице платили.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
404 Страница не найдена
Старый 13-03-2008, 20:24     #3193
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
404 Страница не найдена
Люда, теперь правильная ссылка у Нади в подписи. И у меня
Старый 13-03-2008, 20:39     #3194
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Ой, девочки)) а у меня утро началось не совсем удачно.... Утром началась мазня, поехала в консульацию... а так меня на учет еще не поставили, то сразу отправили в больницу.......
больничный типа дать не могут((((
Я посидела. порыдала,но решила всетаки в больницу идти сдаваться.....

В общем очень нужны ваши кулачки(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 13-03-2008, 20:48
ответ для Evchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
(извините за обнажёнку). Правда, справедливости ради надо отметить, что такое огромное пузо всё же редко у кого бывает
Ого какое! Я третий раз в жизни такое вижу! Но в первый там была двойня, а во второй мамочка была 48 размера.... Я тоже большой живот хочу, только тяжело с ним, наверное.....
Старый 13-03-2008, 20:50     #3196
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Ого какое! Я третий раз в жизни такое вижу! Но в первый там была двойня, а во второй мамочка была 48 размера.... Я тоже большой живот хочу, только тяжело с ним, наверное.....
Я сейчас 48 размера, у меня тоже такой большой пуз будет?... Не хочу, мне в командировки ездить до последнего и за рулем, а с таким, тяжело
Старый 13-03-2008, 20:52     #3197
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Ой я написала,а не появилась надпись под фото Кситы!Пузико большое!!!!!!!!!У меня поменьше были.А детки наверно за 4 кило,да?
Старый 13-03-2008, 20:53     #3198
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я сейчас 48 размера, у меня тоже такой большой пуз будет?... Не хочу, мне в командировки ездить до последнего и за рулем, а с таким, тяжело
Может и не будет Насколько я знаю все зависит от того большой ли ребеночек, как он лежит....
Правда, мамочки?
Старый 13-03-2008, 20:55     #3199
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

А у меня сегодня муж, кажется, ночевать на работе будет....
Что-то у них там завтра важное очень - сидят материалы готовят, а я одна одинешенька....
Старый 13-03-2008, 21:04     #3200
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Не знаю, тяжело ли, у меня все три раза такой был. Первый раз "до" был 42 размер, остальные - 44, каждый раз ребёнок один Правда, может быть, наследственно: у мамы со мной такой же был (а вот с братом совсем маленький).

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Мне кажется, тяжело с большой прибавкой. А у меня последний раз (это с последнего раза фотки) прибавка была всего 5 кг. После родов сразу -5 кг от добеременного веса (т.е. общая, получается, 10, наверное).

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Ой я написала,а не появилась надпись под фото Кситы!Пузико большое!!!!!!!!!У меня поменьше были.А детки наверно за 4 кило,да?
У меня было самое большое пузо в апрельском топике Дети 4100, 4040 и 4000.

Цитата:
А у меня сегодня муж, кажется, ночевать на работе будет....
Что-то у них там завтра важное очень - сидят материалы готовят, а я одна одинешенька....
Сочувствую. Помню те времена, когда Сашка с работы в час ночи возвращался (а после пьянок иногда не возвращался или приносили ) Ой, не хочу вспоминать. Просто сочувствую, что одна ночевать будешь.