| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нataшkин на сообщение "горло красное..болииииит очень.. что..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я медом горло лечила....а потом..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня и правда лучше... хм... неужели все прошло?)
руки ноги дрожат - всю ночь так и не спала толком... через 2 часа УЗИ...![]() |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Наташк, если у тебя на мед аллергии нет - можно молоко теплое с медом на ночь.
Биопарокс можно - и детям, и беременным. Полоскания травками никто не запрещал вроде... |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Наташк, если у тебя на мед аллергии нет..."
|
|
|
мозга за мозгу(с)
|
Цитата:
да.. я полощу.. вода+ две ложки соды+капля йода.. попробую сегодня мед) а еще вроде гексорал можно прыскать.. там вроде про беременность ничего не написано.. блин, мазать еще сегодня стало.. сразу же с перепугу утрожестан себе засунула там ведь по 1ой два раза, да? по 100мг |
|
|
|
|
|
Рыбка Злодей
|
вот и я от врача в очередной раз. срок 10 недель. плод 21мм. через 10 дней назначили большое акушерсоке узи
отругали за вес - минус 3 кило за 3 недели. сказали есть белок, а я мясо есть не могу вообще |
|
|
ответ для Санечка на сообщение "вот и я от врача в очередной раз. срок..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
расскажи как узи ![]() Цитата:
![]() а мне узи только в ЖК 12ти недельное назначил врач...и все...сама пойду |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@
расскажи как узи:flower:
..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
а сегодня узи уже через пузико делали, всё там более-менее. матка не в тонусе вообще, пузырь плодный (если я термины не путаю) ровный красивый. чуть чуть идёт отслойка плаценты, поэтому утрожестан я пью по 2 т 3 раа в день. ну и вес вот не нравится, точнее то, что я худею |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@
расскажи как узи:flower:
..."
|
|
Наш человек
|
...рассказываю
![]() приехала значит- ехала туда как на каторгу - страшно боялась что все повторится... УЗИ-стка милая молодая девушка-уложила меня смотрит и молчит.... напряжение наростает....сил больше нет - перед глазами уже снова больница...... не выдерживаю- спрашиваю ну что там - почему молчишь? улыбается - мол чиво так нервничать- сердечко бъётся - красивая запятая такая... дальше я ничиво не слышала.... слёзы ручьём, ноги трясуться.... не трясись говорит мне, а я не могу - процесс трясучки не контролируемый... ноги ходуном- у меня истрика - это что-то........ вообщем.....все у нас хорошо - сердечко ровно и хорошо бъётся - слава богу... сказала что мол теперь можешь идти становиться на учёт... до сих пор реву- неверю во все случившееся по сроку правда... календарик показывает сегодня ровно 8 недель... у неё получилось 7-8 недель - как ни крути говорит))))) размер плодного яйца 10 мм... ниугроз ничиво такого она не увидила...ааа - жалуюсь ей- что заболела - и когда кашляю или чихаю, о внизу живота какие-то странные ощущения - как будто там лишнее что-то вот она ржала с меня- порезультатам УЗИ нет там у вас ничиво лишнего говорит )))))))))как и обещала - мне понравилось там и отношение- и обстановка - так что кому нужно- делюсь ссылкой - УЗИ мне обошлось в 450 рублей с распечаткой фотографии ![]() http://dmclinic.ru/ |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...рассказываю :)
приехала значит-..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
)) ![]() ![]() ![]() соответствия по нормам роста...нажми на мою линеечку..там написан и срок и сколько в мм должно бть и фотки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() ![]() ![]() НЕ ПЛАКАЙ ![]() ![]() Все хорошо![]() ![]() ![]() :support :УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВЧЕНКИ ЕНТО ВАМ ![]() |
||