Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 23:51     #3191
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
все я спатеньки.девочки,вот как будет классно(оч. надеюсь),что спустя время мы всё так же будем общатьсяглавное после ноября не растеряться по форумам....а вот представляете если мы всек н.г. станем беременушкамии тогда по осени будем все дружно встречаться в удвоенный(а то и утроенных)вариантаха если потом детишки еще и дружить будут..ну ладно перед сном уже нчала прыгать в будующее.

итак:всем кто не успел сейчас-сюрпризов к новогодним праздникам....
Эх , как ж я все это дело представила...Приятненько
Старый 27-11-2007, 23:52     #3192
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Кофейкина, спокойной ночки
Старый 27-11-2007, 23:53     #3193
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
девочки, я нифига не успеваю - погуляла с собакой, пожарила котлеты, сейчас еще тефтельки делаю, картошку жарю и рыба на очереди - Сурочек, ничего не хочется из этого!
Спасибо! А я сытая сегодня. Нашла вчера обалденное средство от токсикоза - срабатывает через считанные минуты (у меня - секунды), эффект держится уже больше суток. Для тех, кому интересно - наводка: дыхание по методу Бутейко. Когда прочитала, что оно и от этого помогает (а если их почитать/послушать, то дышать иначе - это преступление против малышастиков ) - сразу бросилась к мужу. Его в детстве лечили этим "бутейкой", так что имеется доморощенный "специалист" со стажем. Конечно, нужно заниматься ежедневно по часу, а я сегодня прогуляла занятие в прямом и переносном смысле. Но представляете - и в магазины сходила (в том числе продуктовыем и сильнопахнущие), и продуктов накупила, и мясо сама разделала, и сама почти всё пожарила, и съела спокойненько даже не страдая от запахов... ну прям как человек.

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Слушай, У Рики-тики с Сурок какой-то там сговор был, давай и мы с тобой тоже парой вниз.
Был, был! Мы ловили друг для друга чихи, а пойманное делили пополам, чтобы были братья по чихам. Циклы подталкивали друг к другу. В больницы одновременно загремели. И обеим врачи не самые радужные перспективы нарисовали - может и подумаете о ребёнках этак через полгодика, а пока - лечиться, лечиться и лечиться... Но мы всех обманули и нате вам!

Цитата:
никаких откатов и иммунитетов вниз значит вниз
Шёпотом: внизу скучно, я была.
Старый 27-11-2007, 23:54     #3194
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Люд, какая у тебя класснецкая линеечка!!!!!! Просто отпад!!!!!
Спасибище Олесечка!
Я в этот раз в пролете Ну буду ждать декабря , мож на ДР подарочек получу заветный
Старый 27-11-2007, 23:54     #3195
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
все я спатеньки.девочки,вот как будет классно(оч. надеюсь),что спустя время мы всё так же будем общатьсяглавное после ноября не растеряться по форумам....а вот представляете если мы всек н.г. станем беременушкамии тогда по осени будем все дружно встречаться в удвоенный(а то и утроенных)вариантаха если потом детишки еще и дружить будут..ну ладно перед сном уже нчала прыгать в будующее.

итак:всем кто не успел сейчас-сюрпризов к новогодним праздникам....
я торжественно обещаю никуда не теряться
Старый 27-11-2007, 23:57     #3196
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:

я тоже за!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Наверное, действительно, нужно пересдать. Правда, я где-то тут читала, что так бывает перед М. У кого-то из девочек был примерно такой ХГЧ, но беременности не оказалось. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я делала такую процедуру на 38 неделе беременности. Жесть! Думала рожу! Помогало пока доезжала домой. Потом они мне сама посоветовали не мучиться, а развести навтезин и капать его. И правда только он меня и спасает!
Сурочек! Пусть токсикоз тебя лишь боком заденет!
Я сама вас читаю, но пребываю в осенней депрессии, поэтому пишу редко. Никакого позитива!

СПАСИБО!!!!!! за кулачки и поддержку
Старый 27-11-2007, 23:59     #3197
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok

Был, был! Мы ловили друг для друга чихи, а пойманное делили пополам, чтобы были братья по чихам. Циклы подталкивали друг к другу. В больницы одновременно загремели. И обеим врачи не самые радужные перспективы нарисовали - может и подумаете о ребёнках этак через полгодика, а пока - лечиться, лечиться и лечиться... Но мы всех обманули и нате вам!
вот мы со Speranza овуляции в том цикле почти подогнали так что тоже дружно работаем в этом направлении
зы. и чихи ловили на двоих... и на Рики-Тики тож, когда она уезжала

Цитата:
Сообщение от Surok
ттак ты как ТnТ поступи - 80% времени у нас, 20% у них
нам тебя не хватает
Старый 28-11-2007, 00:06     #3198
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Спасибо! А я сытая сегодня. Нашла вчера обалденное средство от токсикоза - срабатывает через считанные минуты (у меня - секунды), эффект держится уже больше суток. Для тех, кому интересно - наводка: дыхание по методу Бутейко. Когда прочитала, что оно и от этого помогает (а если их почитать/послушать, то дышать иначе - это преступление против малышастиков ) - сразу бросилась к мужу. Его в детстве лечили этим "бутейкой", так что имеется доморощенный "специалист" со стажем. Конечно, нужно заниматься ежедневно по часу, а я сегодня прогуляла занятие в прямом и переносном смысле. Но представляете - и в магазины сходила (в том числе продуктовыем и сильнопахнущие), и продуктов накупила, и мясо сама разделала, и сама почти всё пожарила, и съела спокойненько даже не страдая от запахов... ну прям как человек.
Наташенька - ты молодец!!! Ты ко всему подходишь рационально!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Нас там нет!!!
Старый 28-11-2007, 00:10     #3199
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Вот спасибо, утром сделаю тест. И чихи ловлю изо всех сил
Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Вишневая косточка, привет!!! тут Вчера Федька высказала предположение что у тебя ХГЧ такой интересный, что мы уже держим карандаш, чтоб рисовать еще звездочку. Может быть еще раз сдать ХГЧ? ась?
Цитата:
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

советую тоже пересдать.очень за тебя болеем
Цитата:
вот-вот!
Настя, бушь сопротивляться, мы тебя под белы ручки в лабораторию отведем
Berenice лови кулачки на тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фефочки!!!! Ну нет там ничегшеньки точно точно!!! ЧГХ я сдавала в четверг а сегодня уже вторник. После прочтения форума я пошла и сделала тест. 2 теста. В одном красня полоска ( 1! ) и совершенно бледная едва едва различимая с большим трудом видная вторая. А на втором тесте одна жирная красная полоса. Воть.
Старый 28-11-2007, 00:11     #3200
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение

Фефочки!!!! Ну нет там ничегшеньки точно точно!!! ЧГХ я сдавала в четверг а сегодня уже вторник. После прочтения форума я пошла и сделала тест. 2 теста. В одном красня полоска ( 1! ) и совершенно бледная едва едва различимая с большим трудом видная вторая. А на втором тесте одна жирная красная полоса. Воть.
вечером тесты не делают
с утра, причем на ночь как можно меньше пить.
требую ХГЧ или переделки тестов с утра
зы. я не зануда.. я еще одну звездочку в топик хочу