!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 11:48     #3191
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Выход тут может быть и очевиден, но он мне вчера трижды повторил: "иди, подавай на развод! Я с тобой жить не хочу"
Ну так и в чем тогда проблема? Тебе на дверь указали...
Сохранять что-то можно тогда,когда есть что хранить. И когда есть обоюдное желание.
От того,что вы перестанете быть юридически оформлены в браке у ребенка отца не убудет,зато атмосфера спокойнее станет. И только ради этого держаться нет смысла,тем более,что ты финансово независима станешь скоро.
Старый 29-09-2007, 12:11     #3192
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Любаш, Эрудит, это которой в соседнем со мной доме? Когда будете развиваться, по каким дням? Заходите в гости к нам тогда.
Угу, королева 34. Мы будем по вт, пт ходить на 11 часов
Старый 29-09-2007, 12:20     #3193
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Все дети разные, ситуации разные. Моя очень упертая. Если бы у меня было три руки, я бы её взяла на руки. Но в той ситуации у меня руки были заняты, нужно было срочно Макса из сада забирать, времени не было. Я её тянула за руку, она орала на всю улицу и упиралась. Ничего дошли. Только от моей нервной системы ничего не осталось. Ребёнок после этого был бодр и весел. Во время "прогулки" я постоянно объясняла, что нужно идти за братиком, что братик там скучает без нас и т.п. Думаю, она всё прекрасно понимала. Просто вот не все одуванчики на поляне я ей дала сорвать.
Ни какой педагогики, на это времени не было. Но и орать на ребёнка и поддавать я не стала.
А я поддаю иногда слегка. Мне его просто физически иначе с места не сдвинуь, и это не шутка, к сожалению. А главное, что он прекрасно понимает, когда довел меня до ручки и совсем не обижается, а прощения просить начинает и подлизываться. Но это если уже совсем вывел, а так ему все пофих. Видимо, они действительно все ОООЧЕНЬ разные и нужны разные методы. Моя мама до сих пор с ужасом вспоминает, какие истерики я закатывла, причем уже даже и в довольно большом возрастпе. Просто ложилась на пол, например в аэропорту, когда мороженое целиком съесть не дали, и орала, так что весь аэропорт собирался посмотреть на извергов-родителей. И таких случаев довольно много.
Старый 29-09-2007, 12:38     #3194
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Тьфу.... как можно пить этот лемонад называемый пивом??? Я про Редс... Редкостная гадость...
Если вчера выпито много нелемонада, то очень даже ничего...
Старый 29-09-2007, 13:46     #3195
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Девочки! С приездом. Замечательные южные фотки.

Тех, у кого начался кризис, могу шепотом утешить(ТТТЧНС), у нас это явно спадает. Лизка в принципе жестковата, реагирует на то, что ты ее заставляешь плохо, но скандала по поводу и без нет. Преодолено бесконечными даже в момент скандала заверениями в любви. Зато теперь ребенок к месту и нет говорит: "Мамочка, спасибо!", "Мамочка, я тебя обожаю!". Наказала я ее всего один раз на Кипре. Причем жутко горжусь, что даже в этот момент Лизка расстроилась и плакала сильно, но не обиделась.
Наташ, мне кажется они еще не умеют обижаться. Память то короткая, они уже через 15-20 секунд забывают что было эти 20 секунд назад. Пока только сиюсекундные эмоции. Они и плачут то подолгу из-за ерунды, именно потому что себя плачем заводят, не могут уже вспомнить, что причина плача была несущественная. Чувство обиды приходит позже, когда они смогут научиться анализировать произошедшее хотя бы в каком-то коротком периоде времени. И тогда, наверное начнется следующий кризис
Моя может орать и биться головой об стены с воплями "уйди от меня", а через 15 секунд увидеть свою любимую книжку про 7 козлят и броситься ко мне с радостными воплями "мамочка, пичитай"
Старый 29-09-2007, 13:51     #3196
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
А я поддаю иногда слегка. Мне его просто физически иначе с места не сдвинуь, и это не шутка, к сожалению. А главное, что он прекрасно понимает, когда довел меня до ручки и совсем не обижается, а прощения просить начинает и подлизываться. Но это если уже совсем вывел, а так ему все пофих. Видимо, они действительно все ОООЧЕНЬ разные и нужны разные методы. Моя мама до сих пор с ужасом вспоминает, какие истерики я закатывла, причем уже даже и в довольно большом возрастпе. Просто ложилась на пол, например в аэропорту, когда мороженое целиком съесть не дали, и орала, так что весь аэропорт собирался посмотреть на извергов-родителей. И таких случаев довольно много.
Люба, с днем варения тебя:f lower:

Я часто про тебя думаю, как ты с Марком справляешься в моменты его кризисов. У меня часто получается Нику успокоить только силой. Просто сильно прижать к себе, руки прижать, вот тогда я и думаю, как же ты справляешься
Старый 29-09-2007, 13:51     #3197
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
Ну так и в чем тогда проблема? Тебе на дверь указали...
Сохранять что-то можно тогда,когда есть что хранить. И когда есть обоюдное желание.
От того,что вы перестанете быть юридически оформлены в браке у ребенка отца не убудет,зато атмосфера спокойнее станет. И только ради этого держаться нет смысла,тем более,что ты финансово независима станешь скоро.
Вот в чем и проблема, сам подавать на развод не хочет. Хочет, чтобы я этим занималась. И уходить, он тоже не хочет только из-за ребенка. Но не жить ведь всю жизнь ради ребенка. И перечекивать этим всю свою личную жизнь.
Старый 29-09-2007, 14:00     #3198
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Катюшка (язык не поворачивается назвать ее просто Катя ), по-моему, это и имела в виду...
Но я ведь тоже хочу маленького счастья, а не жить человеком, который меня не любит и не ценит.
Старый 29-09-2007, 14:04     #3199
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

У Любаши и Русика день варенья завтра!! не спешите поздравлять сегодня!! а завтра незабудьте!(Гага)
Старый 29-09-2007, 14:10     #3200
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Ну тогда я заранее Но все-равно пригадица