| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для JU_LI на сообщение "У меня тоже плановое КС, по Апгар 9/10...."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() А эти капельки в любой аптеке можно найти? Последний раз редактировалось Andre®, 17-03-2009 в 21:38. |
||
|
|
ответ для vovkawolf на сообщение "Ой, вот и я созрела спросить про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Будем теперь двоих водить на сеансы. |
|
|
|
ответ для vovkawolf на сообщение "Показали вчера Печорину дочуру, сказал,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я так понимаю он вам нравится . Моему 1,6 м. хочу тоже чтоб посмотрел по поводу ЗРР. А то вообще никак не говорит![]() |
|
|
|
ответ для Ослепительная на сообщение "Я тоже записалась к Печорину на эту..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Andre®, 24-03-2009 в 21:48. Причина: Прочитайте, пожалуйста, и постарайтесь использовать: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18165447&postcount=1 |
||
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Наш человек
|
При кесареве проблемы уже запрограммированы, потому что ребенок не проходит тех скручиваний и сжатий естественного родового процесса, которые предусмотрены природой. Они просто другие, эти проблемы, но уже само по себе кесарево сечение - причина для обращения к остеопату. Московский доктор такой, Качесов (не-остеопат), строит свою мануальную терапию для ДЦП, имитируя родовой процесс и те повороты, которые проходит младенец в родовых путях. Он считает основной причиной ДЦП ошибки акушеров, допустивших нарушения в этом процессе. В остеопатии тоже есть такие техники, как бы имитирующие роды. Догадываюсь, что они очень нужны кесарятам.
![]() vovkawolf, младшей неспящей могу посоветовать капельки "Береш+". У нас была такая же ситуация с зубами, пока девочка-ординатор на Земледельческой не посоветовала мне эти капельки. Такая была хорошая девочка, отличница, наверняка где-то работает неонатологом, Маша звать. В капельках - микроэлементы в жидком виде и глицин немножко. От микроэлементов лучше усваивается кальций. У нас зубы пошли буквально сразу. И стоит дешевле остеопатии. И на ночь глицин (аминокислота)хорошо действует, маленьким дают. Дозировка рассчитывается по весу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Насколько я знаю, кесарята у неврологов всегда стоят в группе особого внимния, если так можно сказать. Я вот думаю, что с нашими стремительными родами тоже стоит дочку показать.
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Насколько я знаю, кесарята у неврологов..."
|
|
Участник
|
Только недавно озадачилась вопросом показа малыша остеопату - (кесаренка непланового кстати) и понимаю, что не смогу все 400 страниц прочитать и вывод сделать
Пробежав выборочно , увидела, что Остео хвалят Назовите несколько фамилий , пожалуйста ![]() Беспокойный наш человечек 4 -месячный , спит плохо , засыпает тоже плохо , для зубов наверное рано , да и не видно их Вообще гирерактивный - а прочитала последние сообщения про кесарят и вообще расстроилась ![]() |
|
|
ответ для dolce_lena на сообщение "Только недавно озадачилась вопросом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На первой странице список врачей
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам Маськова не подошла со старшим.Причем я верю что она хороший специалист,но вот как-то видимо не наш.
|