Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Так, девочки, еще вопрос, пока муж не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И есть ещё специальный диск "Классическая музыка для будущей мамы". Там композиции: П. Чайковский. Вальс из балета "Спящая красавица", Сцена из балета "Лебединое озеро". Э. Григ. Песня Солвейг, Танец Анитры. М. Глинка. Увертюра к опере "Руслан и Людмила", Марш Черномора. Ф. Шопен. Мазурка, Вальс. Ф. Шуберт. Серенада. И. Брамс. Венгерский танец № 1. У меня ещё были записи колыбельных мелодий для малыша. Слушала в прошлую беременность. Ребёнок в итоге предпочитает Виа Гру ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
Участник
![]() |
Небыло меня всего лишь несколько дней, а понаписали..... уууууу... даже не хватило сил все прочитать!
Увидела, что где-то в Контакте появился отчет о встрече. А как попасть в эту группу в Контакте? Страсть как интересно! ![]() Поздравляю всех, кто с УЗИ! Это очень трогательно и приятно!!! А для беременных, мне кажется, подходит любая классическая музыка. Главное, чтобы не трагическая как, например, Реквием. А так - почти все подходит. Главное, чтобы приятно было слушать. Я еще очень люблю Вивальди, Шопена, ну, и Штрауса, конечно же! Вальсы очень поднимают настроение. Под "Голубой Дунай" готова летать по дому! ![]() |
![]() |
ответ для lynx_piter на сообщение "Небыло меня всего лишь несколько дней,..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А дети, да, они такие ![]() |
|||
![]() |
ответ для Elinushka на сообщение "Срочно хочу себе такую банку! :)
Ого,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Так, девочки, еще вопрос, пока муж не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Такие сборники есть в инете, у меня мужа давно накачал и я слушаю в пробках уже как месяц, радио надоело. Тока знаете в чем трабла? Диск записан - классика, я узнала тока 2 произведения по своей музыкальной серости, остальное - просто слушаю и даже не знаю что..... ![]() |
|
![]() |
ответ для lynx_piter на сообщение "Небыло меня всего лишь несколько дней,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем приветик нужна ваша помощь.!!!!Девочки караул мне хотят урезать оклад имеют ли на это право ? Читала что нет ,может кто подскажет (((
|
![]() |
ответ для svetik629 на сообщение "Всем приветик нужна ваша..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
"По состоянию здоровья беременной может понадобиться перевод на другую должность, чтобы исключить «неблагоприятные производственные факторы». Более понятно применение этого правила там, где есть «вредность» - скажем, в промышленности (нормы выработки тоже должны снижаться). Но медики утверждают, а если надо, могут представить письменное заключение, что «вредным» может оказаться как длительное пребывание на ногах (например, в торговле), так и сидение за компьютером. При этом уровень заработка должен сохраняться (ст. 254 ТК РФ). Еще одно предусмотренное законом послабление для беременных - сохранение беременной среднего заработка, несмотря на ее отлучки для посещения врача в женской консультации. Даже если она идет на консультацию в рабочее время, вычитать деньги из ее зарплаты не имеют права." |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да ,а мне ставят в графике что я отсутствовала и не выплачивают за те дни что я была у врача (((
|