Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 00:26     #3191
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Кто-нибудь искал классическую музыку для прослушивания беременным женщинам?
http://1001skazka.com/classic.html
И есть ещё специальный диск "Классическая музыка для будущей мамы". Там композиции:
П. Чайковский. Вальс из балета "Спящая красавица", Сцена из балета "Лебединое озеро".
Э. Григ. Песня Солвейг, Танец Анитры.
М. Глинка. Увертюра к опере "Руслан и Людмила", Марш Черномора.
Ф. Шопен. Мазурка, Вальс.
Ф. Шуберт. Серенада.
И. Брамс. Венгерский танец № 1.

У меня ещё были записи колыбельных мелодий для малыша. Слушала в прошлую беременность. Ребёнок в итоге предпочитает Виа Гру . Он её и во время беременности послушать любил .
Старый 20-03-2009, 00:56     #3192
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Небыло меня всего лишь несколько дней, а понаписали..... уууууу... даже не хватило сил все прочитать!
Увидела, что где-то в Контакте появился отчет о встрече. А как попасть в эту группу в Контакте? Страсть как интересно! Хочется посмотреть!

Поздравляю всех, кто с УЗИ! Это очень трогательно и приятно!!!

А для беременных, мне кажется, подходит любая классическая музыка. Главное, чтобы не трагическая как, например, Реквием. А так - почти все подходит. Главное, чтобы приятно было слушать. Я еще очень люблю Вивальди, Шопена, ну, и Штрауса, конечно же! Вальсы очень поднимают настроение. Под "Голубой Дунай" готова летать по дому!
Старый 20-03-2009, 01:12     #3193
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
массаж получается лучше, чем руками (хуже, конечно, чем у массажиста) но у меня постоянно болит спина и каждый день на массаж ходить не будешь - а тут дешево и просто. Эти банки копейки стоят в аптеке
Срочно хочу себе такую банку!
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
А я Лиссе исключительно боди и джинсы покупаю . Игрушки от брата останутся, второй раз такую коллекцию всякой гадости я собрать не в состоянии .
Ого, у вас уже и имя есть?! Молодцы однако!
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
http://1001skazka.com/classic.html
У меня ещё были записи колыбельных мелодий для малыша. Слушала в прошлую беременность. Ребёнок в итоге предпочитает Виа Гру . Он её и во время беременности послушать любил .
Юль, ты у нас просто кладезь информации!
А дети, да, они такие
Старый 20-03-2009, 01:17     #3194
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Ого, у вас уже и имя есть?! Молодцы однако!

Юль, ты у нас просто кладезь информации!
Имя есть и давно уже .

Я просто полезную информацию сохраняю в текстовых файлах, чтобы потом её не искать, когда надо будет. Вот кое-что сохранилось с прошлой беременности .
Старый 20-03-2009, 01:54     #3195
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Так, девочки, еще вопрос, пока муж не отключил электричество, чтоб я шла спать.
Кто-нибудь искал классическую музыку для прослушивания беременным женщинам? ну которая благотворно влияет на плод. Поделитесь информацией. А то меня бабушка (ну мама моя) достала уже. Я и сама понимаю, что нужно слушать, просто руки не доходят искать адаптированную музыку или просто рекомендованные произведения.

Такие сборники есть в инете, у меня мужа давно накачал и я слушаю в пробках уже как месяц, радио надоело. Тока знаете в чем трабла? Диск записан - классика, я узнала тока 2 произведения по своей музыкальной серости, остальное - просто слушаю и даже не знаю что.....
Старый 20-03-2009, 07:25     #3196
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Небыло меня всего лишь несколько дней, а понаписали..... уууууу... даже не хватило сил все прочитать!
Увидела, что где-то в Контакте появился отчет о встрече. А как попасть в эту группу в Контакте? Страсть как интересно! Хочется посмотреть!
Вся инфа на первой странице топа
Старый 20-03-2009, 07:26     #3197
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Старый 20-03-2009, 08:51     #3198
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Всем приветик нужна ваша помощь.!!!!Девочки караул мне хотят урезать оклад имеют ли на это право ? Читала что нет ,может кто подскажет (((
Старый 20-03-2009, 09:03
ответ для svetik629 на сообщение "Всем приветик нужна ваша..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Всем приветик нужна ваша помощь.!!!!Девочки караул мне хотят урезать оклад имеют ли на это право ? Читала что нет ,может кто подскажет (((
нашла только это:

"По состоянию здоровья беременной может понадобиться перевод на другую должность, чтобы исключить «неблагоприятные производственные факторы». Более понятно применение этого правила там, где есть «вредность» - скажем, в промышленности (нормы выработки тоже должны снижаться). Но медики утверждают, а если надо, могут представить письменное заключение, что «вредным» может оказаться как длительное пребывание на ногах (например, в торговле), так и сидение за компьютером. При этом уровень заработка должен сохраняться (ст. 254 ТК РФ).

Еще одно предусмотренное законом послабление для беременных - сохранение беременной среднего заработка, несмотря на ее отлучки для посещения врача в женской консультации. Даже если она идет на консультацию в рабочее время, вычитать деньги из ее зарплаты не имеют права."
Старый 20-03-2009, 09:08     #3200
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Да ,а мне ставят в графике что я отсутствовала и не выплачивают за те дни что я была у врача (((