๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 21:26     #3191
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Долго не появлялась на ЛО.

Лежала со своей двойней на сохранении в роддоме.
Целых 10 дней продержали.
Приветики! Как хорошо,что дома, со швом и спокойнее как-то

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
не, я жила под Благовещенском ))) а родилась ваще в Казахстане, так что ваще не знаю, кому я землячка мобыть Жене Чучелке, она там что-то про Казахстан говорила )))

про "булка хлеба" - ржу я правда думала, что это уральское )))
У меня муж тоже в Казахстане родился

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку ))) вещи упаковала, осталось только утра дождаться ....
Удачки тебе
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

А где купила какой фирмы? Поделись, мне тож надо
Купила в аптеке, честно сказать даже не знаю как называется она, зашла,увидела,девушка подсказала какие колготки надо и усё

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Приехала....
Была 4 дня в Москве....на дР...в том числе своем)))) отметила улёт....мне сказали что я очень талантлива...и что мой потенциал надо раскрывать))))) я пела...))))))) ой сколько же я пела...фотки скинул...
Мы уже пузаны....потолстели на 1,5 кг...за неделю)))))))))))))0
Сегодня только приехала...сдала тестирование на учёбе и сразу на узи...
И итак ----------- У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Красоточка....очаровашечка....самая-самая...утю-тю-тю))))))))) я была в шоке...думала парень будет..........)))))))))))))))))))))))))))
Вообщем куча синеньких вещей отдадим кому-нить другому....теперь розовенькое нуно))))))))))))
Я не ожидала.....Узистка сказала что развивается как надо - красоточка...и назвала ей КАБАН)))))))))
Говорит идеальное развитие...Слава Богу...теперь смиряюсь с мыслями о девульке....
Самый лучший подарок на ДР от самого любимого человечка)))))))))))
Приветики! С девулей тебя
Старый 16-03-2009, 21:26     #3192
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Встречался центр, а Юго-Запад только всполошил всех

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Приехала....
Была 4 дня в Москве....на дР...в том числе своем)))) отметила улёт....мне сказали что я очень талантлива...и что мой потенциал надо раскрывать))))) я пела...))))))) ой сколько же я пела...фотки скинул...
Мы уже пузаны....потолстели на 1,5 кг...за неделю)))))))))))))0
Сегодня только приехала...сдала тестирование на учёбе и сразу на узи...
И итак ----------- У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Красоточка....очаровашечка....самая-самая...утю-тю-тю))))))))) я была в шоке...думала парень будет..........)))))))))))))))))))))))))))
Вообщем куча синеньких вещей отдадим кому-нить другому....теперь розовенькое нуно))))))))))))
Я не ожидала.....Узистка сказала что развивается как надо - красоточка...и назвала ей КАБАН)))))))))
Говорит идеальное развитие...Слава Богу...теперь смиряюсь с мыслями о девульке....
Самый лучший подарок на ДР от самого любимого человечка)))))))))))
:supp ort:
О! Поздравляю с девулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
Ира, прими меня в контакт!!!!
Ужо...я ж пока вас дочитаю...пока ж залезу...
Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Приветик! Сегодня весь день вас читаю.. читаю... но молчу Фотки со встречи прикольные! Молодцы девченки! У меня завтра в 8,30 УЗИ, так радовалась ждала, а сейчас что-то напряглась... А вдруг, что-нибудь нетак... Эх... скорей бы уже, так хочется посмотреть.... Я смотрю все на моем сроке уже УЗИ прошли, а я все жду и жду... Спать чтоли лечь, чтоб скорее утро настало
Так...спокойно!!!! Все будет пучком!!!!!!!!!
Не нагоняй на себя плохие мысли!!!!!!!!!!
Старый 16-03-2009, 21:27     #3193
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
О, у меня муж всё детство прожил в южносахалинске
вот и я все детство...и отрочество, ежели можно так назвать))) до 16-ти лет..
Старый 16-03-2009, 21:27     #3194
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Приветик! Сегодня весь день вас читаю.. читаю... но молчу Фотки со встречи прикольные! Молодцы девченки! У меня завтра в 8,30 УЗИ, так радовалась ждала, а сейчас что-то напряглась... А вдруг, что-нибудь нетак... Эх... скорей бы уже, так хочется посмотреть.... Я смотрю все на моем сроке уже УЗИ прошли, а я все жду и жду... Спать чтоли лечь, чтоб скорее утро настало
Ты чего переживаешь,всё хорошо будет!!! Ждем отчетика
Старый 16-03-2009, 21:30     #3195
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки это набор специальный в аптеках продается называется ЭКОТЕЙЛЬ
Так и запишем...а дорогой?
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня муж тоже в Казахстане родился
Я смотрю у вас тут банда...
Старый 16-03-2009, 21:32
ответ для anetkac на сообщение "Ок! Буду стараться :)"
anetkac
Частый гость

anetkac отсутствует

Забыла поделиться! Мне же в эти выходные уже коляску привезли!!!!! Знаю, что рановато, сама не ожидала, но так получилось Я давно в нее уже влюбилась, цвет выбрала.... потом стала узнавать в интернет-магазинах, нигде цвета моего не было... Ну я что-то задумалась... а вдруг и потом, не будет, и искать будет некогда... В общем, списалась с интернет-магазином скоропапа, у них ее тоже не было на складе не в Москве, не в Питере.... Они сначала посоветовали мне спрашивать периодически, а потом предложили заказ оформить "так мы про Вас точно не забудем, а если купите раньше, просто откажетесь и все". Ну я заказала и расслабилась... Ну к июлю то точно приедет из Италии... И вдруг! Они мне звонят уже через полторы недели и сообщают, что мой заказ уже пришел на склад в Москву!!!! Я была в шоке и от радости и от неожиданности! У меня даже деньги были еще не подготовлены! В общем звонили они 6 марта, а в это воскресенье мы всей семьей уже разглядывали ее дома!!!!
Старый 16-03-2009, 21:33     #3197
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ох, и написали вы тут...я не успеваю читать
Короче, съездила я сегодня на работу, узнала про отпуск перед декретом...И мне почему-то в ОК насчитали 21 день только!!! Я не понимаю, я могу взять только эти 21 день или полный отпуск?
Из-за того, что у меня на данной работе отработано чуть больше 3 месяцев, а дальше больши больничные, то оплата больничных теперь не большая, хоть у меня и 100% больничный. Грустно от этого
Мне тоже насчитали 21 день. Интересно, что скажут наши местные спецы??

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я вот с консультации только пришла.Вообщем врач был оч. удивлен что я в больницу скаталась.Посмотрел мой диагноз , сказал что меня только праздники подвели и что если б будний день был , то до больницы конечно дело б не дошло.Вообщем обмерил всю, посмотрел как мы растем)))Все говорит в порядке соответствует сроку 24 недели.Выписал завтра уже на работу пойдуТак что я сегодня такая счастливая!!!
Оля, а какой диагноз то в итоге поставили???
То ли ты не говорила, то ли я лопухнулась....

[quote=Элисс;23197157]Девочки всем привет!!!!!
Вы уже будете надо мной смеяться ...но явно высшие силы не хотят чтобы я вышла на работу В пятницу закрыла больняк и собралась сегодня на работу. Вчера как белые люди сходили в кино и потом в итальянский ресторанчик......я уже там заподозрила что ждать неладного так вот я всю ночь провела на горшке....организм прочистился на все 100% !!!!!!!! Так что надеюсь что завтра дойду до работы...хотя....боюсь уже загадывать [quote]
Да и нечего там делать, раз такой несудьбец
От работы кони дохнут

Цитата:
Девочки, всем привет!
Сейчас у меня 20 недель. На узи обнаружилось, что внутренний зев у меня - воронкообразный. Вот врач и настояла на госпитализации, а я особо не сопротивлялась, после недавней истории как Yanola потеряла свою двойню на 20-ой неделе!!! Решила перестраховаться!
В результате наложили мне на шейку шов!
Теперь я спокойна - потерять моих девочек будет сложно
Не перестаю восхищаться - героическая женщина!!!
Как же здорово - две девулечки (тьфу, тьфу, тьфу)
Но и тяжело, наверно...

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
гы...мужа моя тоже из КZ...тока родился он в Грозном, а в Казахстан они уехали когда ему лет 5 было...в Актау, бывший Шевченко..
Теперь дураки спрашивают, когда он говорит что родился в Грозном: "Ты что Чечен?", а когда про КЗ - "А ты казах?" ....это при том, что фейсом он абсолютно руссиш мэн
Кстати, бывают чистокровные чеченцы, внешностью абсолютно не отличающиеся от русских (светлые глаза, русые волосы). Так же, как у туркмен есть "нухуры" - они светловолосые (или рыжие), голубоглазые. Есть ли такие племена у казахов, не знаю.
Но я не думаю, что вопрошающие твоего мужа об этом знали
Старый 16-03-2009, 21:40
ответ для Zalim на сообщение "Девочки, всем привет! Долго не..."
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!

Сейчас у меня 20 недель. На узи обнаружилось, что внутренний зев у меня - воронкообразный. Вот врач и настояла на госпитализации, а я особо не сопротивлялась, после недавней истории как Yanola потеряла свою двойню на 20-ой неделе!!! Решила перестраховаться!

В результате наложили мне на шейку шов!
Теперь я спокойна - потерять моих девочек будет сложно
Правильно! Берегись и хорошо, что тебе наложили шов.
Я свою двойню потеряла в 2007 году на 22 неделе
Так теперь я как что, сразу в больницу!
Старый 16-03-2009, 21:41     #3199
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Забыла поделиться! Мне же в эти выходные уже коляску привезли!!!!! Знаю, что рановато, сама не ожидала, но так получилось Я давно в нее уже влюбилась, цвет выбрала.... потом стала узнавать в интернет-магазинах, нигде цвета моего не было... Ну я что-то задумалась... а вдруг и потом, не будет, и искать будет некогда... В общем, списалась с интернет-магазином скоропапа, у них ее тоже не было на складе не в Москве, не в Питере.... Они сначала посоветовали мне спрашивать периодически, а потом предложили заказ оформить "так мы про Вас точно не забудем, а если купите раньше, просто откажетесь и все". Ну я заказала и расслабилась... Ну к июлю то точно приедет из Италии... И вдруг! Они мне звонят уже через полторы недели и сообщают, что мой заказ уже пришел на склад в Москву!!!! Я была в шоке и от радости и от неожиданности! У меня даже деньги были еще не подготовлены! В общем звонили они 6 марта, а в это воскресенье мы всей семьей уже разглядывали ее дома!!!!
Ничего себе!!! Прикольно!!!!!!!!
А что за колясочка? Какоого цвета?
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Мне тоже насчитали 21 день. Интересно, что скажут наши местные спецы??

Да и нечего там делать, раз такой несудьбец
От работы кони дохнут
Оль...ты мне напиши - сколько ты работаешь, с какого числа и вообще все, что гуляла-не гуляла...тогда и скажу - ского положено!

А про коней...
Старый 16-03-2009, 21:44     #3200
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки!!!
А у меня вот такой вопрос по этому поводу! А как же предотвратить сие дело, если на кресле врач уже давно не смотрела? А?
А признаки какие-то хоть есть? А то ж у Оли все было тип-топ и буквально за сутки и все...ужас как боюсь!!!
А то я чет переживаю...

Сегодня мой мелкий полня спал и даже ни разу не пнул...я уж запаниковала...работать не могла! Правда после обеда проснулся и отрывается до сих пор!!!