2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 07:35
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Мы уехали
Старый 27-11-2007, 11:11
ответ для knoPolino4kka на сообщение ":support::support:Мы уехали:))"
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Мы уехали
Удачи
Старый 27-11-2007, 12:35
ответ для knoPolino4kka на сообщение ":support::support:Мы уехали:))"
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Мы уехали
Удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем ждать вашего рассказика
Старый 27-11-2007, 15:00
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Привет!
просветите, пож., будущие мамочки.
Полтора года назад вела беременность и рожала у Гневашевой Т.А., сейчас я опять беременна и хотела записаться на консультацию к Т.А.
В октябре мне администраторы сказали, что запись окончена, а в ноябре, что Т.А. консультации вообще не ведет, если есть вопросы, записывайтеся к другим врачам.
Это действительно так?????
Меня другие врачи в 2-ке мало волнуют, вообще-то, не сомневаюсь, что есть достойные специалисты, но просто рожать собираюсь опять у Т.А. и хотела меть возможность иногда с ней советоваться по ходу беременности...
Есть, конечно, мобильник, и в прошлый раз я ей постоянно названивала, но сейчас что-то неудобно стало....
А когда теперь договариваться о родах? И с ней или с администратором? Нежулеи без "знакомства" с самим врачем????
Что мне все это неясно и подозрительно...
Старый 27-11-2007, 15:17     #5
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Привет!
Полтора года назад вела беременность и рожала у Гневашевой Т.А., сейчас я опять беременна и хотела записаться на консультацию к Т.А.
В октябре мне администраторы сказали, что запись окончена, а в ноябре, что Т.А. консультации вообще не ведет, если есть вопросы, записывайтеся к другим врачам.
Это действительно так?????
Меня другие врачи в 2-ке мало волнуют, вообще-то, не сомневаюсь, что есть достойные специалисты, но просто рожать собираюсь опять у Т.А. и хотела меть возможность иногда с ней советоваться по ходу беременности...
Есть, конечно, мобильник, и в прошлый раз я ей постоянно названивала, но сейчас что-то неудобно стало....
А когда теперь договариваться о родах? И с ней или с администратором? Нежулеи без "знакомства" с самим врачем????
Что мне все это неясно и подозрительно...
Да позвоните же вы ТА на мобильник!!!!!!!!! У меня была похожая ситуация, хотела к ней записаться просто на осмотр, когда еще вторым не была беременна. Так мне админы отказали, мол она никого не принимает, только по договору. Перезвонила ТА. Она сказала, что все это чушь, и что она всех своих девочек (кот рожали-наблюдались) всегда рада видеть и всегда принимает! Перзвонила админам, растолковала, чтб записали, а с врачом я вопрос решила. Они побурчали, но записали. Сходила все ок. А сейчас я у нее веду беременность, срок в подписи! Так что звоните, не стесняйтесь, она всех помнит, кто у нее наблюдался, и уверена, будет рада вас слышать УДАЧИ!!!!!!! Главное, если ТА вам скает, что берет вас, то просто посылацте всех и говорите, что она вас берет, вы договорились. Звоните ТА, не стесняйтесь!!!!!!!
Старый 27-11-2007, 15:57
ответ для Nessy на сообщение "Да позвоните же вы ТА на..."
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Да позвоните же вы ТА на мобильник!!!!!!!!! У меня была похожая ситуация, хотела к ней записаться просто на осмотр, когда еще вторым не была беременна. Так мне админы отказали, мол она никого не принимает, только по договору. Перезвонила ТА. Она сказала, что все это чушь, и что она всех своих девочек (кот рожали-наблюдались) всегда рада видеть и всегда принимает! Перзвонила админам, растолковала, чтб записали, а с врачом я вопрос решила. Они побурчали, но записали. Сходила все ок. А сейчас я у нее веду беременность, срок в подписи! Так что звоните, не стесняйтесь, она всех помнит, кто у нее наблюдался, и уверена, будет рада вас слышать УДАЧИ!!!!!!! Главное, если ТА вам скает, что берет вас, то просто посылацте всех и говорите, что она вас берет, вы договорились. Звоните ТА, не стесняйтесь!!!!!!!
да уж, администрация там не очень вежливая и вечно уставшая..
Старый 27-11-2007, 15:42     #7
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Привет!
Мы с вами первых почти вместе рожали. Моему сейчас 1г 4 мес рожала у ТА в июле и беременность до этого вела. Так что в коридорах пересекались, наверное
Старый 27-11-2007, 16:00     #8
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Спасибо, вы меня подбодрили
и правда, чего я мнусь, в прошлыйы раз через день с нытьем названивала, Т.А. на это нормально реагировала
Я в марте 2006 рожала. Правда, наверняка пересекались
Старый 30-11-2007, 15:40     #9
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Спасибо, вы меня подбодрили
и правда, чего я мнусь, в прошлыйы раз через день с нытьем названивала, Т.А. на это нормально реагировала
Я в марте 2006 рожала. Правда, наверняка пересекались
Ну как, дозвонились? Взяла она вас на учет?
Старый 01-12-2007, 13:16     #10
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Ну как, дозвонились? Взяла она вас на учет?
Еще не звонила
На этой неделе буду делать УЗИ и получу результаты анализы, пойду уже в результатами