| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ДенАрт на сообщение "У мужа инсульт"
|
|
Апрельская веточка
|
В двух-одноместную не советую...даже в платную. Когда мой муж лежал с инсультом, он отказался от одиночки. Потому что нужно все время быть на виду, чтобы рядом были люди. ВСЕ ВРЕМЯ. чтобы кто то мог позвать медсестру, В одиночке очень опасно и тоскливо с инсультом.
И пара человек так друг друга спасли...Когда стало плохо... Вы представьте, ведь нельзя зачастую даже голову поднимать от подушки некоторое время.А ты лежишь ОДИН. |
|
|
|
|
Активный участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Яроcлавна® на сообщение "В двух-одноместную не советую...даже в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Во-вторых в таких палатах есть тревожная кнопка(шнурок) и по первому зову медсестра у ваших ног. С совсем тяжелыми больными - сидят родственники, в их отсутствие сестры Если надо можно нанять индивидуальный пост на ночь. Все вопросы решаемы. все зависит от финансовых возможностей. В одноместной палате родственники могут хоть круглые сутки находиться с больным, если того требует ситуация Мы все это проходили, поэтому пишу не как теоретик, а как практик, к сожалению. |
|
|
|
|
|
параноик со стажем
|
Автору: вам нужно ловить завотделением (он обычно с утра бывает) и договариваться об адекватном лечении, конечно же платном
![]() |
|
|
ответ для Oliwa на сообщение "Не согласна в вами. Больному в это..."
|
|
|
Апрельская веточка
|
Я тоже как практик к большому сожалению.....
![]() Если постоянная сиделка- конечно другое дело (или родственник). Но и общение важно.На моих глазах общение помогало им всем понемногу выздоравливать.. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Яроcлавна® на сообщение "Я тоже как практик к большому..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Oliwa на сообщение "Ну, а разве может быть иначе в такой..."
|
|
Мега-элита
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мамы мужа в конце ноября случился общирный двусторнний инсульт. Мы были все удивлены тому, что уже через 3 дня она вполне нормально говорила, и вообще, никаких признаков инусульта не наблюдалось... Вообщем, каким то чудом обширный двухсторонний инсульт не оставил никаких следов. Надейтесь на лучшее и все обязательно будет хорошо!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
хочу поддержать и написать, как тут уже писали, что раз вы покупаете лекарства, то обязательно сохраняйте все чеки, чтобы потом возместить расходы.
у вас же муж наверняка работал и у него есть полис, так вот вам надо позвонить в страховую и спросить, как должны быть оформлены бумаги и чего, чтобы получить возмещение. насколько я помню, надо чтобы лекарства, которые вы покупаете были записаны в карточке как назначенные. лечение длительное и наверняка недешевое, так что узнайте обязательно. |
|
|
ответ для Яроcлавна® на сообщение "В двух-одноместную не советую...даже в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моя мама лежала с инсультом в одноместной палате,хотя врачи нас отговаривали. От того что лежала на боку, а после осмотра врача упала на живот лицом в подушку,она долго не могла нормально дышать, когда я прибежала и перевернула, было уже поздно. Если бы была не одна, а несколько человек, то может быть кто-нибудь мог бы помочь. |
|
|
|
|
|
Элита
|
@@
|