САДОВОДЫ. Не порли подумать о весне? - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:21     #1
O L G A
Ветеран

O L G A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Такая гора займет оставшееся от прочих сооружений место. Цветы не понадобятся. Эх, соседкин участочек бы захапать (мечтательно)...
а лучше два!
Старый 14-01-2009, 15:45     #2
Florista
Ветеран

Florista отсутствует

Цитата:
Такая гора займет оставшееся от прочих сооружений место. Цветы не понадобятся. Эх, соседкин участочек бы захапать (мечтательно)...
Паровозик длинный и узкий, он много места не занимает. Можно развернуть одну из частей, он собирается блоками. Возможно, буду переделывать все на участке, переставлю. А маленькую горку делать - так ведь быстро ребенок вырастет из нее, и что же, опять переделывать?. .
А цветы я тоже очень люблю. Около стоек сажаю вьющиеся, под горкой - коллекция примул и луковичные, даже кабаки росли в этом году, а широкие полки головного вагона использую под ампельные растения . Перед паровозиком мини цветник из ромашек, колокольчиков, декоративных трав. Так что паровозик "с секретом"
Еще у него есть глазки, нос, рот, сняла на зиму.
Изображения

Старый 14-01-2009, 15:47     #3
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
Паровозик длинный и узкий, он много места не занимает. Можно развернуть одну из частей, он собирается блоками. Возможно, буду переделывать все на участке, переставлю. А маленькую горку делать - так ведь быстро ребенок вырастет из нее, и что же, опять переделывать?. .
А цветы я тоже очень люблю. Около стоек сажаю вьющиеся, под горкой - коллекция примул и луковичные, даже кабаки росли в этом году, а широкие полки головного вагона использую под ампельные растения . Так что паровозик "с секретом"
Прикольно. Буду думать.
Старый 13-01-2009, 21:21     #4
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Вот еще вариант устройства прудика своими руками http://photofile.ru/users/likhanchik...962/119765258/
. там живут два карася, на заднем плане ива козья на штамбе.
Старый 13-01-2009, 21:24     #5
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Вот еще вариант устройства прудика своими руками http://photofile.ru/users/likhanchik...962/119765258/
Это у нас???? Там роза на штамбе! Красота какая!!!
Старый 13-01-2009, 21:37     #6
RedHat
Элита

RedHat отсутствует

Цитата:
Пруд как настоящий!!! Красота!
Расскажите, как сделан?
Старый 14-01-2009, 13:35
ответ для RedHat на сообщение "Пруд как настоящий!!!..."
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Это у нас???? Там роза на штамбе! Красота какая!!!
Да, это все в наших краях, под Кингисеппом. Розе, правда, всего один год, еще не зимовала, посмотрим, что будет этим летом.

Цитата:
Сообщение от RedHat Посмотреть сообщение
Пруд как настоящий!!! Красота!
Расскажите, как сделан?
Все эти фотки не с моей дачи (хозяйка тоже с ЛВ, привет тебе дорогая, фотки разместить разрешила), прудик выкопан хрупкими женскими руками, выстлан пленкой и выложен камнями. Если интересуют какие-то подробности могу разузнать у хозяйки этого великолепия. Мне этот подвиг только предстоит по весне.
Старый 14-01-2009, 13:38     #8
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Да, это все в наших краях, под Кингисеппом. Розе, правда, всего один год, еще не зимовала, посмотрим, что будет этим летом.

Все эти фотки не с моей дачи (хозяйка тоже с ЛВ, привет тебе дорогая, фотки разместить разрешила), прудик выкопан хрупкими женскими руками, выстлан пленкой и выложен камнями. Если интересуют какие-то подробности могу разузнать у хозяйки этого великолепия. Мне этот подвиг только предстоит по весне.
а камни она не закрепляла? посто у меня проблема края делали по науному 0 в несколько так скажем слоев ступеньками... так края резкие камни соответственно на них не держаться получилась на склонах голая пленка (
Старый 14-01-2009, 13:43     #9
RedHat
Элита

RedHat отсутствует

Цитата:
Конечно, подробности очень интересуют
Например, какая пленка используется, чтобы она не рассыпалась на кусочки после зимы? Как часто ее надо менять (и надо ли)? Почему вода такая чистая, прямо-таки прозрачная (ее как-то доливать надо)?
Старый 14-01-2009, 13:45
ответ для RedHat на сообщение "Конечно, подробности очень..."
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedHat Посмотреть сообщение
Конечно, подробности очень интересуют
Например, какая пленка используется, чтобы она не рассыпалась на кусочки после зимы? Как часто ее надо менять (и надо ли)? Почему вода такая чистая, прямо-таки прозрачная (ее как-то доливать надо)?
пленка продаеться специальна для прудов но дорогая зараза.... вода чтобы была чистая нужно пдобавлять каждый год немог воы из другого какого нибудь водоема