**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 13:02     #311
Котейка83
Активный участник

Котейка83 отсутствует

А у меня дочка заболела после ёлки, вчера 38,7, сегодня поменьше 37, 8...ангина наверно...так она ко мне обниматься хочет...пожалеть её...боюсь тоже простыть..нучто же теперь не подходить к ней
Старый 29-12-2008, 13:13     #312
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котейка83 Посмотреть сообщение
А у меня дочка заболела после ёлки, вчера 38,7, сегодня поменьше 37, 8...ангина наверно...так она ко мне обниматься хочет...пожалеть её...боюсь тоже простыть..нучто же теперь не подходить к ней
Уж лучше не надо, перестрахуйся лишний раз, хотя это же ребенок, ему ведь тоже ласки охота в таком состоянии! Мдя!
А я вот думаю это ведь только час дня, к вечеру всяко наверное больше подымится, блин, это мне ещё не хватало.
Старый 29-12-2008, 14:10     #313
Воробышек
Гость

Воробышек отсутствует

Привет! Можно я без ссылок ПДР по моим расчетам 28 августа, мне кажется, что рожу немного раньше (старшего в 36 родила, этого надеюсь не раньше 38), просто мне почему-то захотелось остаться здесь, а не в августовском.

У нас в консультации ставят (мой врач) срок не от последних мес., а на 2 нед меньше - лично мне так не нравится - в декрет идешь на 2 недели позже, с др. стороны, если малыш решит посидеть подольше - никто докапываться с вызыванием родов не будет.

По поводу учета, мне врач в "Ювенте" (к сожалению там беременности не ведут) говорила, что лучше, когда только один врач, поскольку не желательно лишнее вмешательство (в смысле осмотров). Сейчас можно выбрать себе врача, если тебе не нравится твой или вообще сменить консультацию.

А почему все так спешат на учет? Меня за 2 беременности раньше 7 нед. от послед. мес. не поставили...
Старый 29-12-2008, 14:13     #314
Воробышек
Гость

Воробышек отсутствует

По поводу ангины, может пригодится, мы так лечимся с 88 года: натираете на мелкой терке свеклу (среднюю или побольше) и отжимаете сок, добавляете 3 ст.л воды, 3ст.л уксуса, 20 мин даете постоять и либо грушей брызгаете в горло (для детей), либо просто полощите горло.
Старый 29-12-2008, 14:41     #315
Котейка83
Активный участник

Котейка83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воробышек Посмотреть сообщение
По поводу ангины, может пригодится, мы так лечимся с 88 года: натираете на мелкой терке свеклу (среднюю или побольше) и отжимаете сок, добавляете 3 ст.л воды, 3ст.л уксуса, 20 мин даете постоять и либо грушей брызгаете в горло (для детей), либо просто полощите горло.
Спасибо за совет, но мы просто полоскаем горло пока содой...это самый быстродейственный способ
Старый 29-12-2008, 16:16     #316
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воробышек Посмотреть сообщение

А почему все так спешат на учет? Меня за 2 беременности раньше 7 нед. от послед. мес. не поставили...
я первый раз через все это прохожу, но мне кажется, что все бегут ко врачу как можно быстрее не на учет ставиться, а что бы уж точно-точно подтвердить беременность, узнать, что все хорошо и угрозы нет.
По крайней мере, я поэтому побежала. Правда моя врач очень удивилась почему я так рано, но у меня цикл 24 дня, так что все было ясно очень быстро.

И потом, когда тебя уже на учет поставили (это как раз должна быть 7-8 неделя), чувствуешь себя уже официально беременной - приятно!

Мне врач следующий прием на 21 января назначила, но выдала направления на общий и клинический анализ крови, ну и на СПИД, гепатит и пр. Наверно тогда и на учет уже поставит.

А кому когда теперь ко врачу?
Старый 29-12-2008, 16:25     #317
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
Мне 2 января на УЗИ и нужно будет сдать кровь на гормоны. Общие анализы я уже все сдала.
Старый 29-12-2008, 16:30     #318
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

А я наверное пойду на учет вставать после НГ, хотя хотела побыстрее сдать на скрытые. Но решила - ладно после НГ, а то перед праздниками мне там увидят что-нибудь не то или то не увидят.
А вообще, я в эту беременность наоборот беспокойнее хожу - как говорится "многие знания многие печали". В первую Б я и знать не знала ни про какие ЗБ и прочие страшилки. А счас каждую неделю бы бегала на УЗИ, чтобы знать что все в порядке.
Старый 29-12-2008, 16:35     #319
veselkina
Участник

veselkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение

А мне теперь только 12.01 на прием и на УЗИ,но я хожу к врачу не в ЖК,
в ЖК наверно в конце января только пойду, на учет вставать
Старый 29-12-2008, 16:39     #320
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
В первую Б я и знать не знала ни про какие ЗБ и прочие страшилки. А счас каждую неделю бы бегала на УЗИ, чтобы знать что все в порядке.
Хех, я начитавшись Литлвана теперь на все обязательные узи (в 12, 20 и еще сколько-то недель) пойду только к Лебедеву в Ава-Петер или к Воронину в МГЦ. А то мало ли что не увидят, что пропустят или наоборот насочиняют. И плевать на деньги. 3 раза можно потратиться, зато потом буду спать спокойно. Причем к Лебедеву склоняюсь больше, т.к. его чаще хвалят.