Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Активный участник
![]() |
А у меня дочка заболела после ёлки, вчера 38,7
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Котейка83 на сообщение "А у меня дочка заболела после ёлки,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А я вот думаю это ведь только час дня, к вечеру всяко наверное больше подымится, блин, это мне ещё не хватало. |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Привет! Можно я без ссылок
![]() У нас в консультации ставят (мой врач) срок не от последних мес., а на 2 нед меньше - лично мне так не нравится - в декрет идешь на 2 недели позже, с др. стороны, если малыш решит посидеть подольше - никто докапываться с вызыванием родов не будет. По поводу учета, мне врач в "Ювенте" (к сожалению там беременности не ведут) говорила, что лучше, когда только один врач, поскольку не желательно лишнее вмешательство (в смысле осмотров). Сейчас можно выбрать себе врача, если тебе не нравится твой или вообще сменить консультацию. А почему все так спешат на учет? Меня за 2 беременности раньше 7 нед. от послед. мес. не поставили... |
![]() |
|
Гость
![]() |
По поводу ангины, может пригодится, мы так лечимся с 88 года: натираете на мелкой терке свеклу (среднюю или побольше) и отжимаете сок, добавляете 3 ст.л воды, 3ст.л уксуса, 20 мин даете постоять и либо грушей брызгаете в горло (для детей), либо просто полощите горло.
|
![]() |
ответ для Воробышек на сообщение "По поводу ангины, может пригодится, мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Воробышек на сообщение "Привет! Можно я без ссылок:) ПДР по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
По крайней мере, я поэтому побежала. Правда моя врач очень удивилась почему я так рано, но у меня цикл 24 дня, так что все было ясно очень быстро. И потом, когда тебя уже на учет поставили (это как раз должна быть 7-8 неделя), чувствуешь себя уже официально беременной - приятно! Мне врач следующий прием на 21 января назначила, но выдала направления на общий и клинический анализ крови, ну и на СПИД, гепатит и пр. Наверно тогда и на учет уже поставит. А кому когда теперь ко врачу? |
|
![]() |
ответ для Futuristka на сообщение "я первый раз через все это прохожу, но..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я наверное пойду на учет вставать после НГ, хотя хотела побыстрее сдать на скрытые. Но решила - ладно после НГ, а то перед праздниками мне там увидят что-нибудь не то или то не увидят.
А вообще, я в эту беременность наоборот беспокойнее хожу - как говорится "многие знания многие печали". В первую Б я и знать не знала ни про какие ЗБ и прочие страшилки. А счас каждую неделю бы бегала на УЗИ, чтобы знать что все в порядке. |
![]() |
ответ для Futuristka на сообщение "я первый раз через все это прохожу, но..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "А я наверное пойду на учет вставать..."
|
Активный участник
![]() |
Хех, я начитавшись Литлвана теперь на все обязательные узи (в 12, 20 и еще сколько-то недель) пойду только к Лебедеву в Ава-Петер или к Воронину в МГЦ. А то мало ли что не увидят, что пропустят или наоборот насочиняют. И плевать на деньги. 3 раза можно потратиться, зато потом буду спать спокойно. Причем к Лебедеву склоняюсь больше, т.к. его чаще хвалят.
|