*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:23     #1
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ксюш я лично звонила в комитет по образованию когда диму устраивала в сад с вопросом этим ... и меня мягко так отправили по адресу... типа НЕТ прививик и НЕФИГ вам в саду делать - дургих детей и своих риску подвергать... есть распоряжение внутренее у них что БЕЗ прививок в сад не брать и карту не подписывать в поликлинике! а все ОТМЕНЫ действуют только в перделах Москвы и то для тех кто знает
Я вотне понимаю,каким образом другие дети риску подвергаются,если они все привитые?!А прививка-100% защита???А еще я не понимаю,почему такое давление??Не верю я в альтруизм со стороны государства,почему оно решает что лучше для моего ребенка?!Почему вынуждает делать то что я не хочу?!Я понимаю,что эпидемии не нужны,а статистика-это сухие факты,кого волнует какие-то там абстрактные дети с абстрактными осложниниями?!А тем временем "своим" в роддомах ставят какие угодно диагнозы,чтобы сделать мед.отвод.
Старый 23-12-2008, 12:32     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я вотне понимаю,каким образом другие дети риску подвергаются,если они все привитые?!А прививка-100% защита???А еще я не понимаю,почему такое давление??Не верю я в альтруизм со стороны государства,почему оно решает что лучше для моего ребенка?!Почему вынуждает делать то что я не хочу?!Я понимаю,что эпидемии не нужны,а статистика-это сухие факты,кого волнует какие-то там абстрактные дети с абстрактными осложниниями?!А тем временем "своим" в роддомах ставят какие угодно диагнозы,чтобы сделать мед.отвод.
я тоже не понимаю этого... это формулировка комитете здравоохранения переданная комитету по образованию как истина последняя
Старый 23-12-2008, 12:22     #3
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Доброе утро!
а на улице зима-зима!
девочки,спасибо всем за поздравления!
фотографии с детками обалденные!
о прививках:мы только сделали БЦЖ и гип В! остальные будем делать через год!
вчера моя козявка маму радовала!
я с утра запустила стирку,чайник поставила и прилегла понежиться в кроватку,Доча с деловым видом,слезла с кровати,взяв подмышку заю, пошла на кухню посмотрела как стирается белье ,залезла на стульчик,стянула со стола печенюху,пошла в туалет заглянула и пришла ко мне и стягивает,мол чего развалилась дома дел по горло причем ходит она уже не по стенкам ,а сама!!! сама всю нашу маленькую квартирку обходитсо вчерашнего дня как будто все поменялось в доме....появился еще один пешеходтеперь глаз да глаз за ней
Старый 23-12-2008, 19:36
ответ для lilitu на сообщение "Доброе утро! а на улице..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
прикольно!
Твои опять приехали? Ты наверное и соскучиться не успеваешь =)
да хорошо что могут приезжать так часто)))
сейчас так вообще можно лизку уже и надолго оставлять))

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мила!!! Отличные фотографии, ты умничка! Мне особенно понравились задумчивый Игорек, Лизуня с шариками, Катюша, мама с сыном, да вообще - все замечательные!
Белла, Женечка с именинным тортиком - красиво!

Машик, ты опять ужасы рассказываешь
У нас в группе Каринкиной были детишки с отказами от прививок, и в школе также. Конечно, есть некоторые проблемы при устройстве, но все решаемо
Ну а делать прививки или нет это личное дело каждого. Обсуждать, мне кажется, не имеет смысла
+1 дело каждого)))

спасибо Ксюш, очень приятно)))

Цитата:
Мил, где вы пиццу заказываете?
Олесь вот здесь,тел. 756-35-56, привозят через мин.50 , правда очень очень вкусная, можно заказать маргариту, или салями на пробу, вам привезут вам, там будет листок с пиццами, и потом уже будете пробывать дргие, но правда оч.вкусно.рекомендую))

Цитата:
Девы, предлагаю закрыть тему про прививки по тому как у каждого свое мнение и никто никого не переубедит, только переругаемся
+1
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
а на улице зима-зима!
девочки,спасибо всем за поздравления!
фотографии с детками обалденные!
о прививках:мы только сделали БЦЖ и гип В! остальные будем делать через год!
вчера моя козявка маму радовала!
я с утра запустила стирку,чайник поставила и прилегла понежиться в кроватку,Доча с деловым видом,слезла с кровати,взяв подмышку заю, пошла на кухню посмотрела как стирается белье ,залезла на стульчик,стянула со стола печенюху,пошла в туалет заглянула и пришла ко мне и стягивает,мол чего развалилась дома дел по горло причем ходит она уже не по стенкам ,а сама!!! сама всю нашу маленькую квартирку обходитсо вчерашнего дня как будто все поменялось в доме....появился еще один пешеходтеперь глаз да глаз за ней
Полина, с хождением Диану
Старый 23-12-2008, 12:35     #5
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

У нас карточка уже готова, мы завтра забираем =)
Старый 23-12-2008, 12:48     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Дианочку поздравляем с хождением!!!!!!!!
Старый 23-12-2008, 13:57     #7
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Диашу с хождением!
Старый 23-12-2008, 13:03     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Яська прикольно Моя заюирается на кровать, от туда либо на димину кувыркается либо на комод пытается залезть хоть слезать научилась вроде и то слава богу.ю

Дианочку с ходилками!
Старый 23-12-2008, 13:06     #9
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Маша,а расскажи,что за дед мороз и где он обитает под Питером?Как вообще там?Что делали?Может тоже съездить...Я не знала про такого,мы в Финке были в деревне Санта Клауса,это типа того?
Старый 23-12-2008, 13:17     #10
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Всем доброго снежного дня
постараюсь секдня еще выложить Женик просто чудо, а гости у него - загляденье все по правильному.
девочки в платьях мальчики в брюках
Настоящий день варенья и даже с тортом)