Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Католические мамы!"
|
Элита
![]() |
Буду звонить следующий раз, обязательно передам. Мы с Надюшей давно не виделись, у меня ремонт в новой квартире, а еще деть проблемный, только успеваю обследовать и лечить.
|
![]() |
ответ для Pixta на сообщение "Да, это проповедник. Он написал..."
|
Частый гость
![]() |
Dewochki, menya zowut Bozena, izwinite, shto nie kirilicey, no poluchaetsya nie bystro a wremeni kak sami ponimaete niet.Deti.U menya ih dwoe.Hochu podelitsya s wami informacyey.W kostiole swyatoy Ekateriny na Newskom jest zamechatelnaya woskresnaya shkola , wpo woskresenyam w 10.45 woskresnye miessy a niedawno tam otkrylsya esho detskiy sad!Komu intieriesno mozna posmotret www.catherine.spb.ru
|
![]() |
ответ для nonuna на сообщение "priglashayu w kostiol"
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
й а я и забыла об этом написать - у них и правда открылся садик. но правда тока для деток от 3 лет - и он не бесплатный. зато там все детки под очень хорошим присмотром.....кстати там не тоько приходских деток берут - но первые знания катехизиса конечно в католическом русле...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну что ж - вот и пост начался - а значит скоро Пасха ))))) я юблю пост - люблю испытание себя))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
затихает темка ((((( мы уезжаем в тайланд и Пасху встретим там. уже который раз встречаю Пасху то в индии то еще где-то. сейчас вот тайланд )))) а какая у вас традиция семейная?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня традиция звонить в этот день своим родственникам в Чехию. Я надеялась до Пасхи с ремонтом покончить, но видимо не судьба.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Irene - а у вас в Чехии родственники? я почему так инетерсуюсь - у нас есть мысль поехать туда пожить. они чехи или русские?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня много там родни. Родная сестра моей бабушки была угнана и после войны вышла замуж за чеха, который был с ней в лагере. Так что в результате у меня 3 тети, 2 дяди и куча троюродных братьев и сестер, у которых уже свои детки.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и как им там живется? где они кстати живут - я имею в виду в каком месте?
|