~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 00:42     #311
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки у меня вот какой вопрос по прописке. ф9 папину обязательно,если родители официально не в браке,но отцовство устоновленно?а то папа в Москве прописан,надо в Москву за ф9 ехать???
форму-9 второго родителя обязательно
Старый 13-11-2008, 00:49
ответ для Sova812 на сообщение "гы - гы - гы = скажите это ( что..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
гы - гы - гы = скажите это ( что пеленочные) моему Ромке - он еще в роддоме стремился ручки вынуть из пеленки как домой приехали - сразу на пеленки почти совсем забили(ноги иногда пеленали ) ручек никогда не боялся ТТТТТ

НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕС!!!!!!!!!
говорим агу , куако ))) пинаем игрушки кот к модулю подвешены, когда не достать - сердимся , любим лежать на животике хватать маму , когда кормлю, - за цепочку или лифчик - любимая фишка )
решила седгня беби -калм попробовать , а то иногда беспокоиться и не понять чего...любим спать на животике ) особенно - на няни Насти и моем а еще - умеем тааак дергать жопкой, что положила на живот вдоль кровати , а он оказался поперек через 15 мин, еше = иногда сам переворачивается с бока на животик
Юлечка весь день пыталась поздравить вас но никак было до компа не дойти. А вот моя пеленочная но только ночью а днем ей почему то руки не мешают
Старый 13-11-2008, 00:51     #313
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки, у кого запоры у малышей, а не пробовали бифидум бактерин давать - хорошая штука.
Его в р/д рекомендуют...
Юль а ты его даешь и в каком виде он сухой или жидеий
Старый 13-11-2008, 00:52
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки нам сегодня врач сказала что у нас родничок маленький сказала не давать мелкой вит Д..
щас погуглила - нашла что типа нельзя мне ни творог ни вообще кальций... никто не сталкивался???
Старый 13-11-2008, 00:53     #315
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
так он ест через такое примерно время - что , не убирать чтоли ?

если видешь что его это беспокоит - лучше не жди имхо , я так делала...
в любом случае - удачно вам сходить ттт
Я даю вечером сразу после купания и заране перед тем как купаться их остужаю...
Спасибки по поводу сходить..начинаем но...подожду до завтра,буду надеятся...
Старый 13-11-2008, 00:53
ответ для yulsonka на сообщение "Теперь и я с вами."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Теперь и я с вами.
привет
Старый 13-11-2008, 00:59
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки а мы сгодня сделали кучу дел получили доки с прописки причем я все аки пролезла без очереди и получила ф-9 по месту регистрации ребенка. Затем я получила в жк справку о постановке на учет там наша новая врачиха не смогла мне ее правильно выписать,первый раз сделала ошибку в фамилии и дате моей рождения я ей указала на них она выписала вторую справку фамилия правильно дата рождения опять неправильно и дочину дату так написала что не понять то ли 22 то ли 27 причем все это наблюдала зав консультацией в итоге врачихе разгон а справку заполняла заведующая, вобщем ушло у меня в консуьтации на получение бумажки из пяти строк час без пяти минут, а доки в паспортном я получила за пятнадцать минут. И все это время доча геройски проводила с нами пришлось опять ее тащить на другой конец города после такой поездке вечером еле уложила
Старый 13-11-2008, 01:01     #318
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки а мы сгодня сделали кучу дел получили доки с прописки причем я все аки пролезла без очереди и получила ф-9 по месту регистрации ребенка. Затем я получила в жк справку о постановке на учет там наша новая врачиха не смогла мне ее правильно выписать,первый раз сделала ошибку в фамилии и дате моей рождения я ей указала на них она выписала вторую справку фамилия правильно дата рождения опять неправильно и дочину дату так написала что не понять то ли 22 то ли 27 причем все это наблюдала зав консультацией в итоге врачихе разгон а справку заполняла заведующая, вобщем ушло у меня в консуьтации на получение бумажки из пяти строк час без пяти минут, а доки в паспортном я получила за пятнадцать минут. И все это время доча геройски проводила с нами пришлось опять ее тащить на другой конец города после такой поездке вечером еле уложила
ого!!! молодец доча!!!
а ты ее в чем таскаешь с собой??? а кормишь как???
Старый 13-11-2008, 01:09     #319
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ого!!! молодец доча!!!
а ты ее в чем таскаешь с собой??? а кормишь как???
мы ездим на машине там она лежит в люльке от коляски пока заезжали на работу папа кормил сцеженым молоком, а в консультации пришлось грудью кормить прямо там так как не расчитывали так долго оформлять одну бумажку картина была та еще в еоридоре девченки с пузиками ия с дитем на сисе
Старый 13-11-2008, 01:10     #320
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
мы ездим на машине там она лежит в люльке от коляски пока заезжали на работу папа кормил сцеженым молоком, а в консультации пришлось грудью кормить прямо там так как не расчитывали так долго оформлять одну бумажку картина была та еще в еоридоре девченки с пузиками ия с дитем на сисе
она такая спокойгая???
моя бы там оборалась...