| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для путюшечка на сообщение "Автору спасибо огромное, топик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чувствую если у нас в будущем еще и мальчик родится,то Остапа понесет....![]() |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Элита
|
Девочки - про эту вожделенную феерическую кухню - я спрашивала про другую Степовскую кухню, которая меньше и, следовательно, легче!!! вот что мне написала Маша:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=141 Эта кухня явно будет еще дороже. Еслу уж про нее думать серьезно, то ИМХО за эти деньги проще все-таки в России заказать - хоть гарантии есть, а не то не дай бог что-то в дороге сломается-потеряется... |
|
|
ответ для Гибискус на сообщение "Оооооооооо!!!!!!!!!Хотим такую..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *Натали* на сообщение "Я мужу говорю:покупаем Миленке беби..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я все смотрела-смотрела на Лего Зоопарк для малышей - а потом решила, что надо покупать что-то одно - и у нас это будет все-таки Мегаблокс. У него есть любимая нами Даша, а еще есть очень много всяких девочковских штучек. Посмотрите на их сайте, может Вам понравится. А еще я в полнейшесм восторге от PlayMobil, но у них конструкторы рекомендованы для детей от 4 лет... Какие там конструкторы для девочек.... Жилой дом, больница, магазины, королевский замок , кто вдруг не видел - рекомендую зайти, посмотреть... Но тоже дорогие....![]() А мне кажется, что, для того, чтобы в конструктор интересно было играть - его должно быть много... ![]() http://store.playmobilusa.com/on/dem...cgid=S_ARTIKEL Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш тоже все сначала на машинки меня агитировал и ж/д, а вчера вставлял батарейки в Шушу, сидит играет с ней - типа дочке показывает... Я пришла, шушоныш у меня заплакал - мне его не успокоить - я мужа спрашиваю : "Как его успокоить?"Муж гордо: "У меня вот он не плакал!" ![]() ![]() ![]() ![]() Привыкает потихоньку! К нашим девочковским забавам!![]() |
||
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Кухонька классная, небольшая ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Присоединяюсь к дружному хору: где же..."
|
|
Мега-элита
|
Подскажите пожайлуста, есть ли у кого-нибудь ББ мальчик?
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Кухонька классная, небольшая ведь..."
|
|
Участник
|
[quote=Monechka;17758349]Кухонька классная, небольшая ведь совсем тоже, да?
Спасибо большое )))Высота73см, а ширина 63см. Вот на даный момент ( у дочки примероно 88см рост) ей " по росту",т.е. она стоит перед ней,ненаклоняясь, играет.Всё равно на след Др все мы будем очень хотеть что-то другое,не менее грандиозное,красивое и величественное ,а когда ограниченные жилые квадраты ,приходиться выкручиваться![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Видела в московском интернет-магазине..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я как раз в америку собралась.... надо будет там посмотреть.. Я как "игрухоман" со стажем уже начинаю готовиться ![]() |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "ух красота!!!!!!!!!!!!!!:010:
Я как раз..."
|
|
Ветеран
|
А кто-нибудь может похвастаться кроватками для пупсов? Замучилась выбирать. Может что посоветуете? Нужно для ББ (43 см.)
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, вы меня убили наповал! теперь знаю что подарить ребёнку . завтра пойду по магазинам проводить маркетинг
) |