| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ashim99 на сообщение "Вопрос к учителям начальной школы"
|
|
Активный участник
|
Наконец-то нам открыли глаза на всех учителей оптом и в розницу...
|
|
|
ответ для Элла на сообщение "Учителя в школах смотрят не на ребенка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы это обо всех учителях? Даже о тех, которых не знаете? |
|
|
|
ответ для mamavovchikaiani на сообщение "Грустно читать всё это:( Вы это обо..."
|
|
Элита
|
К сожелению большенство.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не могу понять, о чём здесь разговор.. О том какие ВСЕ учителя плохие или о той работе, которая была на первой странице!?
Я, если бы моему ребенку ЗА ТАКУЮ РАБОТУ , поставили "2", даже бы не стала ругаться, просто надо аккуратно переписать, и ВСЁ, проблемма решена. А если Вам не нравиться учитель, то уйдите в другую школу, ну или класс., не зачем нападать на все учителей. Я считаю, что тема уже исчерпана, т.к. Вы переходите на личности, а зачем это делать? |
|
|
|
|
Старожил
|
Разговор переходит на личности только потому, что некоторые личности утверждают, что эта двойка заслуженная и именно так надо воспитывать у ребенка аккуратность...
Невзирая даже на нормы выставления оценок и тыкая родителей тем, что у них нет педагогического образования... |
|
|
ответ для Silva-я на сообщение "Разговор переходит на личности только..."
|
|
Элита
|
Я не перехожу не наличности. Но учитель должен учить. А не просто поставить двойку. Это его профессия.И плохой почерк это ошибки учителя который вовремя не обратил на это внимания. Потому что проше поставить 2 .
|
|
|
ответ для Элла на сообщение "Я не перехожу не наличности. Но учитель..."
|
|
Активный участник
|
[Это его профессия.И плохой почерк это ошибки учителя который вовремя не обратил на это внимания. quote]
Ну, конечно же, проще простого обвинить учителя, а самим ничего не делать. Сначала пишите, что плохой почерк - это неврологические проблемы у ребёнка, и тут же обвиняете учителя в этом. Хорошая успеваемость ребёнка зависит не только от учителя, но и от родителей. |
|
|
ответ для taty-r на сообщение "[Это его профессия.И плохой почерк это..."
|
|
Элита
|
Да успеваемость ребенка зависит впервую очередь от родителей. Но если бы учитель обращал на это внимание не только оценками но и советами как это исправить, дурацких ошибок бы было меньше. Надо что бы обе стороны уделяли этому внимание, а не сваливали друг на друга. Но учителям проще избавится от такого ребенка чем прилагать усилия. И порой старания таких детей они не хотят замечать.
|
|
|
ответ для училка на сообщение "Не могу понять, о чём здесь разговор....."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+1 в точку! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас бы тоже поставили 2-ку и моему ставили. Правда моему сынульке одной 2 ки было достаточно чтобы писать аккуратно.
|