О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и Вы! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 02:37     #311
Froggy-Frog
Участник

Froggy-Frog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xurgina Посмотреть сообщение
Вот наш любимый семейный прикол, не с папой, но тоже с особью мужского пола : Первые, самые запарные, месяцы с грудным ребенком. Звонит старинный друг. Слушает мой краткий отчет о сумашедшем ритме жизни начинающей мамаши, потом рассказывает о своем новом увлечении - анимэ, и в частности, что ему посчастливилось найти супер-пупер анимац.мультик на 150 серий, он его уже досматривает и готов делится этим шедевром с друзьями. И тут добавляет: А хочешь, я тебе первой его дам посмотреть?! Тебе обязательно понравится!!! Сначала я и значения не придала, думала, прикалывается. Но когда он переспросил раз в третий, приносить диски или нет, я так осторожненько намекнула, в своем ли он уме, откуда у меня время смотреть 150 серий каких-то мультиков. Его возглас искреннего удивления убил наповал: "Как это у тебя нет времени? ТЫ ЖЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИШЬ ДОМА???!!!"

ой, блин, у меня тоже такой старинный друг есть =)))) только у меня история с книгой =)
Старый 08-08-2008, 03:08     #312
Froggy-Frog
Участник

Froggy-Frog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
наш папа тоже иногда веселит . Из последнего запомнившегося - пошел на прогулку, одел сыну босоножки на голую ногу, штанишки, которые нам были безмерно малы, как натянул и где нашел - не понимаю, и верх от теплой пижамы, черной, с длинными рукавами, на 3 размера больше, на которой большими буквами было написано "Я ЛЮБЛЮ ПАПУ" . И пошел гулять, температура была +25

главное ведь пижама правильная =)
Старый 08-08-2008, 10:23     #313
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Старый 14-08-2008, 04:17     #314
нитка
Активный участник

нитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяйка Посмотреть сообщение
А наш папанька тоже выдал однажды, но тогда у него еще не было опыта общения с детьми, а я была на восьмом месяце.
Пришли мы как-то к подруге, у нее сыну было пять месяцев тогда. Я смотрю на мордочке у него царапинка. Говорю подруге "- Ногти?"
- Да, - жалуется подруга - не успеваю стричь.
и тут мой муж выдает: "Что, сгрызает..?" и так без вопроса, а как бы сочувствуя... На полном серьезе. Подруга сказала, что таких нужно подальше от детей держать.
Теперь у нас такая шутка. Наша Аська не успевает сгрызть ногти, приходится стричь.
НУ И ПРИКОЛ!!!!
Старый 14-08-2008, 04:19     #315
нитка
Активный участник

нитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
Вот Вам смешно. А я (мама) по этому поводу скорую вызывала.
ОДНАКО.......
Старый 14-08-2008, 12:23
ответ для Robusta на сообщение "О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и..."
Жён дэ Шурше
Ветеран

Профиль Жён дэ Шурше

Жён дэ Шурше отсутствует

Меня подруга насмешила, я была на последних месяцах беременности, но вредная вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с ней сиди, я опять "нарушаю", начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить. ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д.
Подруга (пытаясь поддержать беседу): да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать!
Я: какая еще дырочка?!!!!
П: ну как какая, между ног которая.
Старый 14-08-2008, 12:52
kuznatik
Участник

Профиль kuznatik

kuznatik отсутствует

Спасибо всем -насмешили! Хороший заряд бодрости на весь день!
Старый 14-08-2008, 14:42     #318
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жён дэ Шурше Посмотреть сообщение
Подруга (пытаясь поддержать беседу): да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать!
Я: какая еще дырочка?!!!!
П: ну как какая, между ног которая.
упала под стол

представила себе картину, когда бедный ребеночек носом припадает к единственному источнику воздуха и дышит там
Старый 14-08-2008, 15:23
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Наш папа, когда доходило до принципа, при смене памперса обкаканого делал маску себе из пеленки, одни глаза торчали, и двумя пальцами старался справиться.
А еще, прихожу как то в комнату, ребзю 4-5 месяцев, а он ее под мышки голенькую схватил и по кровати большой бегать учит со словами, давай-давай, бегом-бегом! Причем у малышки еле ноги то переставлять получалось!
Старый 15-08-2008, 14:31     #320
ЛЙОЛЯ
Активный участник

ЛЙОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Рассказывала тетя мужа. Когда сын был маленький, то часто капризничал. В кроватке лежать не хотел, соску выплевывал, а лоя переворот, ползаний ит.д. ещё был мал. Если дома было тихо и спокойно, для неё уже был праздник. Однажды оставила ребенка на неслишком озабоченному проблемами идеального отцовства папе. Идет домой и думает: Ну всё, там наверное уже у сына истерика. Заходит в квартиру - тишина. Заглядывает в комнату и наблюдает следующую картину: лежит сын в кроватке, во рту соска, от которой в две стороны к палочкам кроватки тянутся веревочки, то есть соска закреплена таким образом, что изо рта ребенку её ну никуда не деть. Довольный папа смотрит телевизор. Самое интересное, что после этого случая, ребенок стал вести себя гораздо спокойнее
СМЕХ ДО СЛЁЗ!!!
А ещё говорят, что мужчины-лучшие педагоги и воспитатели