| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Суслятина на сообщение ":flower:Лена, взаимно!!!:flower:
Удачно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для рыбка@ на сообщение "Ксюш, слов..."
|
|
Ветеран
|
я приехала со встречи с Настей. она мне сегодня передала для Мирославы телефон с зарядкой на время их пребывания в Питере. так что точно со связью проблем не будет.
![]() Спасибо, Настенька! ![]() |
|
|
ответ для рыбка@ на сообщение "Ксюш, слов..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Суслятина на сообщение "Лена, я не работаю!!!:037: А вот как..."
|
|
Ветеран
|
инфа он украинского волонтера Оли:
"СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!! Мирославу сняли с поезда Она оказывается не вклеила фотографию в паспорт по достижении 25 лет. Так что они возвращаются, все быстро делают и тогда едут. Билеты поменяли и будут в Питере в среду. Вот такой капец Передайте пожалуйста девочкам, чтобы не встречали завтра." --------------------------------------- вот такие дела. ![]() |
|
|
ответ для родившая двух пузожи на сообщение "Андрюша Марченко. синдром..."
|
|
Активный участник
|
Я в шоке!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что ж никто не сказал ей там ,хотя бы даже в билетной кассе,когда билеты оформляли.
Ведь паспорт - самый главный док-т. ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
да, там все строго - хотя можно было и 50 баксов дать - тогда бы не сняли - мой один друг при мне так сделал - в такой же ситуации...
но паспорт то все равно надо было бы потом делать.. а еще что там с папой??? несовершеннолетнии граждане Украины, выезжая за пределы страны с ОДНИМ из родителей - должны иметь на руках нотариальную доверенность на вывоз второго родителя - за это граждан Украины тоже снимают с поезда |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Папа едет с ними.
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Папа едет с ними."
|
|
Ветеран
|
я только что разговаривала с Мирославой.
девочки и мальчики.. для начала скажу- с Андрюшей все в порядке, чувствует себя хорошо. ![]() а теперь новости..... ![]() Мирославу сняли с поезда (это мы уже знаем), но она мне только что рассказала, что все совсем не просто. пока проверяли документы и решали что с ней делать время-то шло и потом Мирославе сказали что нельзя ехать и она начала собирать вещи уже распакованные в поезде и одевать Андрюшку. и из-за этого отправка поезда задержалась на ВОСЕМЬ минут. а поезд международный и все серьезно. в общем, у Мирославы ЗАБРАЛИ ПАСПОРТ И ВЫЗВАЛИ В СУД ! за то, что она задержала поезд!!! завтра будет идти слушанье по этому делу!!! сказали, что за каждую минуту будет штраф 200 гривен (1000 рублей)! нет вообще слов никаких на это государство и порядки! где они были, когда проверяли документы уже сто раз и билеты по ним продали и вообще никто ничего нигде не сказал!благо Мирослава с каким-то адвокатом разговаривала и он сказал, что попробует выбить для них, чтобы не штраф с них брали в суде, а просто предупреждение было. (может прокатит раз такой случай особый) после суда Мирославе должны отдать паспорт и она побежит делать все необходимое, чтобы его сделали каким он должен быть. билеты не отобрали, а сказали, что ими можно воспользоваться еще в течении 10 дней! и только нужно забронировать на следующий поезд места. Мирослава забронировала на всякий случай на вторник (это стоило 180 грн). едут вместе с мужем. Мирослава сказала, что в банке очень хорошие люди попались понимающие и все сделали для того, чтобы Мирослава разменяла гривны на рубли. так что с этим проблем нет! хотя у них сейчас на Украине запретили рубли и Мирославе просто в порядке исключения добрые банковские служащие помогли! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Да что же это такое
Непруха какая-то. Держите,пожалуйста,в курсе,насколько это всё затянется. |