| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для CiTiCi на сообщение "Новые группы в Русский музей"
|
|
Участник
|
Завтра напишу, как обзвоню всех ... но по-другому видно никак ...
Я как и обещала буду с Вами, но к сожалению (или к счастью), нас тоже пригласили в другую группу, где преподает наш педагог из художественной школы, где учится моя дочь Ульяна, так что выбор очевиден ... поймите меня правильно. Но группу я попытаюсь восстановить ...и помогать ...если не кому будет руководить ... Но мой совет - заниматься на основе абониментов!!! поэтому доедте до касс!!! Вопросы в личку! |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, видно уже группу не собрать. Попробуем абонементы.
|
|
|
ответ для mimaxi на сообщение "Да, видно уже группу не собрать...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sofi на сообщение "Что значит не собрать? То есть каждый..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот вы упрямые!!! Говорю, намекаю, что с абонементами ЛУЧШЕ!!! Попробуйте купить - ведь среда первый день продажи абониментов!Звонили и узнавали! Тем более я знаю, что меры пропуска ужесточились!!! Вопросы в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Селянка
|
Лежу в глубоком обмороке..и даже нет времени описать свои чувства и мысли..
А Ты когда сможешь подходить к телефону?....НО я вряд ли смогу выкупить 15 абонементов по 700р... ![]() Если бы была новая тема, может народ бы и нашел нас.... |
|
|
ответ для Manique на сообщение "Лежу в глубоком обмороке..и даже нет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А зачем выкупать 15 абониментов ??? Можно присоединиться к уже существующей группе по абониментам или же, если состав набирется здесь - пойти всей группой и купить! При большом желании к той же Марковской. Нет, ну пожалуйста, вы, конечно, можете ходить и дальше неофициально, если так нравится и очень хочется неприятностей! и набирать на той же основе группу ... Насчет телефона - написала в личку! |
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Лежу в глубоком обмороке..и даже нет..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Лебедь на сообщение "так организуй новый топ - при таком то..."
|
|
Селянка
|
Я предлагала, но Ты настаивала, что этим должен заниматься организатор.
Гыы. а я тока привела с собой еще двоих вписать, убежала из муз/школы, пока она там, сюда, вписывать ![]() Люди, кто понимает, куды теперь примкнуть?Ведь у тех, кто ходил, уже набран состав, а ходить по второму разу, в только что набранные группы, не хочется. ![]() |
|
|
ответ для Manique на сообщение "Я предлагала, но Ты настаивала, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() И заметь, ты предлагала создать топик при других условиях, не тех, что сейчас вырисовываются!!! Ой, все - бессмыслица! Спорить я с тобой не буду и не надо меня провоцировать!!! Кто хотел по-нормальному, уже давно мне в личку отписал! и решил эту проблему! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, мы уже не будем ждать организацию новой группы, приятно было с вами общаться.
|