Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ"
|
Наш человек
![]() |
Юля, даже больше двух месяцев получается ((
и девушка оказалась терпиливая или нечувствительная, т.к. она не плакалаи не чесала и не трогала себя там... я ж наблюдала... и главное, что ее смотрело 4 гинеколога (один правда взрослый) и никто ничего не видел, пропили два курса антибиотиков... |
![]() |
|
чеширская
![]() |
Оля, страсти какие про Светика пишешь! Хорошо что наконец врач разглядела, что и как! Поправиться вам теперь и все-все забыть!
Про ГВ и контактность - ИМХО чушь на постном масле, извините. Даже опровергать не хочется! Я сегодня сходила на Мамму Мию, сижу песни Аббы скачиваю теперь. Такой фильм чудесный! Огромное количество положительных эмоций! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, для таких крошек (точнее для всех крошек до трех лет) это считается операция, под общим наркозом, меня не пустили...
но вынесли её уже она проснулась, отходила нормально..... перед нами девочка - 2,5 годика - колпачок запихала, но она уже сознательно... правда по рассказам мамы ходила с ним два дня ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас тоже печаль...
Не катастрофа, конечно, но неприятно... У Тёмы лямблии ![]() У него стул расстроился и я пошла какашки сдать, а вчера у него темпа поднялась. А сегодня мы получили на руки анализы. Теперь лечить будем. Неделю лечения и через неделю после курса лечения, повторный анализ. Опять упаковала его в памперс.... |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "А у нас тоже печаль...
Не катастрофа,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Противные эти лямблии, мы лечили, тяжело от них оказалось избавиться, долго лечились... Береги Макса, мы тогда переболели все. @@@@ чтобы побыстрее от этого избавиться |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "А у нас тоже печаль...
Не катастрофа,..."
|
завсегда с народом
![]() |
Оля, ужас какой, но все-таки как хорошо, что вы попали к нормальному врачу-практику, т.к. не зная причины очень трудно лечить наугад да и бесполезно это было....Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мы правда не сталкивались с этим (ТТТЧНС), но одозреваю, что весьма неприятная штука. Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@ для поддержки! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, я в обмороке, бедная крошка...
Не могу понять ,как смотрели столько врачей и не увидели.....УЖАС!! Скорее вам избавиться от последствий и забыть об этом ужасе |
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "Оля, я в обмороке, бедная крошка...
Не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Маш, а чем лечились? Нам МАКМИРОР выписали и ЛИВ-52, в качестве желчегонного. Я вот думаю, а не стоит ли всем вместе одновременно пролечиться? Или можно и по очереди? Как бы замкнутого круга не получилось. |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Спасибо.
Маш, а чем лечились?
Нам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
даже записи свои пересмотрела. Макмирор был, лив - 52 точно не было. Нашла: макмирор и эрсефурил мы пили. Макмирор помню не помог, а помогли обычные вагинальные свечи (не помню названия...... может тоже с метронидазолом...), которые мы ставили Темке анально. сами все пропили метронидазол, по-моему... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
возвращусь немного к теме ГВ и комуникабельности.
я конечно не психолог и не претендую, но по свои деткам могу почти со стопроцентной уверенностью сказать, что характер зависит от хода беременности. Саша был желанный, но не запланированный (до определенного срока и не желанный, я часто угрожала мужу абортами) я много психовала в беременность, тарелки била, плакала, истерила, короче тяжко ему там было наверное, вот он и получился такой ранимый, нежный, очень плаксивый ну и дальше в том же духе со Светкой я ходила спокойная, как слон, вывести из себя меня было очень трудно, плюс она была глубокозапланированная )))) вот и получилась, самостоятельная личность, которая ложкой сама ест уже лучше Саши... вот бы подтвердить свои догадки... и теперь делая такие выводы, и так думая, я часто задаю себе вопрос, что делать теперь? когда беременность уже не вернуть, а Сашку воспитывать как-то надо? |