Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:47     #311
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Кста, нас опередили. У кого то тоже название топика про болтушек и появилось раньше, чем у нас топ
Мы ж давным-давно название придумали, ещё перед вторым триместром!
Это они у нас слямзили!
Старый 04-09-2008, 15:48     #312
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ха! при чем тут милиция? из банка позвонили? сестра указала место проживания (или прописки) , а телефон для связи дала Танин. банк и звонит. при чем тут милиция?
Ну раз они уже приехать намылились..
Старый 04-09-2008, 15:50     #313
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Ни чего не поняла. А зачем в банк звонить, они вроде не поэтому делу и зачем твою сестру ищут по твоему номеру, но другому адресу, значит она твой тел. кому-то дала. Сестре звонить значит надо и ее пип...пип...пип

+1. Про сестру!!!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а при том, что в милиции можно на учёт телефон поставить. и оскарбление личности незаконно, плюс угрозы со стороны банка. они могут хорошо попасть. Главное заметочку оставить, что вот был инцидент. А дальше время покажет, если что все всё знают
Ты б с сестрой разбиралась.... Ой, Тань, ну не жаль тебе свои нервы и здоровье - оскорбление личности - в нашей стране.....Вот любят люди себе проблемы на нервную систему находить.
Старый 04-09-2008, 15:51     #314
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Ни чего не поняла. А зачем в банк звонить, они вроде не поэтому делу и зачем твою сестру ищут по твоему номеру, но другому адресу, значит она твой тел. кому-то дала. Сестре звонить значит надо и ее пип...пип...пип
мне из банка зонил этот уродик. вот что бы больше он там не работал, надо на него пожаловатся, а то ему забыли расказать, как с людьми общатся надо. Я русским языком сказала, нет таких, здесь не живут, это не стачек, а он наезжать и угрожать начал. Ему нужна моя сестра, вот пусть ей и звонит на стачек, а не мне на ополчение. Вот пусть её и пип..пп..пип.., а не меня на 33 недели то. Я то вообще с боку по идеи, не причём, а то, что родственники, это не обязывает меня выслушивать егото гадёныша.
Старый 04-09-2008, 15:51     #315
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
позвонила в банк, оставила жалобу, и попросила меня оповестить о том, что с этим гадом сделают. не на ту нарвался уроддддвот догадался на меня нарватся и нагрубить. порву как тряпку
молодца
Старый 04-09-2008, 15:51     #316
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ну раз они уже приехать намылились..
ну ляпнул мужик, с кем не бывает.....у него небось кредит непогашеный мерцает красным глазом. его премии лишат за нарушение сроков или еще чего.... психанул.
Старый 04-09-2008, 15:53     #317
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
мне из банка зонил этот уродик. вот что бы больше он там не работал, надо на него пожаловатся, а то ему забыли расказать, как с людьми общатся надо. Я русским языком сказала, нет таких, здесь не живут, это не стачек, а он наезжать и угрожать начал. Ему нужна моя сестра, вот пусть ей и звонит на стачек, а не мне на ополчение. Вот пусть её и пип..пп..пип.., а не меня на 33 недели то. Я то вообще с боку по идеи, не причём, а то, что родственники, это не обязывает меня выслушивать егото гадёныша.
Правильно. А то совсем оборзели.
Старый 04-09-2008, 15:53     #318
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

девчат так по поводу курсов по английскому, никто никаких не знает????
Старый 04-09-2008, 15:53     #319
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Невестка "сдавала" на ночь в детскую, шоб выспаться
Ужос.
У меня мама и свекровь всё возмущаются, что как счас плохо, что детей сразу с мамками держать, типа вот как раньше хорошо было - приносили тока кормить, а потом спи-отдыхай.
Бееее... Я вот думаю - кошки ж например, или там собачки, после родов никому своих детёнышей не "сдают" на время, чтобы поспать...
Да и физиологически... Деть стока времени в маме сидел, наверное ему лучче маму и дальше рядом ощущать каждую минуту..
Старый 04-09-2008, 15:53     #320
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
+1. Про сестру!!!

Ты б с сестрой разбиралась.... Ой, Тань, ну не жаль тебе свои нервы и здоровье - оскорбление личности - в нашей стране.....Вот любят люди себе проблемы на нервную систему находить.
ну пусть они и разбираются с ней( мне не жалко), а наехали то на меня . неприятно, противно, обидно, гадко, мерзко, пакостно. ну надо же меня лахудрой обосрать, за что????????????