Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 15:47     #311
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девченки, жаловаться буду: сегодня приходила медсестра из 21 века по страховке учить ребзя купать и нырять (молоденькая, явно не местная девушка), теперь ругаю себя - на хрена она нам нужна была? Мы и без нее прекрасно умеем купаться и подныриваем давно успешно. Так нет же, деньги то плочены, жабец поддушил маманю.
Короче, она подскользнулась и выронила ребзя в ванну, он естес-с-сно нахлебался воды. Вынимает, а сын на меня ТАКИМИ глазами смотрит жалобными, губешка трясется, заорать хочет, а выдохнуть не может, тока сипло-сипло так судорожно втягивает воздух. Ужас!
я б наверное прибила бы!!!!!!! что значит не специально? она специалист или кто? блин - и за это платить деньги....
Старый 02-09-2008, 15:52     #312
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Девченки, жаловаться буду:
ой мамочки
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас могли бы с банком проблемы возникнуть, ипотека была на семью из 3 человек оформлена.
а, ну тогда понятно!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
подскажи, добрый человек - на какой размер ты покупала комбез?... и на какой будешь покупать шапку и поддеву?.. я пока смутно представляю какими мы будем в феврале например..
комбез 62 р-р, они большемерки, так что нам до конца зимы и раннюю весну точно хватит
шапку.. не знаю, я обычно на глаз беру
а поддеву буду Русковиллу брать, они тоненькие и теплые, размерную сетку их пока не изучала, но там проще, рукава-штанины закатать чуть-чуть можно если что
Старый 02-09-2008, 15:53     #313
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
а как девушку зовут? к нам какая-то Алина Эрнестовна собирается прийти
к нам Настя приходила, очень милая и приятная девушка
Старый 02-09-2008, 15:58     #314
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девченки,кто спрашивал, вот фотки поддержки :
1 Как нельзя ( ребенок сидит )
2 Как можно ( ребенок висит )
3 Вариант на одной руке
Кстати, если пошла такая тема, может кто - то продемонстрирует ещё варианты поддержек, особенно интересуют поддержки одной рукой.
спасибочки за иллюстрированную инструкцию!
а мы любим на одной руке на животеке кататся на маме и на папе! голова у локтя а животик а лодони!

Мурочка, хотела спрочсить, а под ручки можно носить ребенка ?

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, а что решили с зимними закупками - а то я вчера хотела что-то теплое купить и от цен слегка прибалдела
да, кто-то предлагал очень интересный вариант!
Старый 02-09-2008, 16:04     #315
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
мне бы сначала разобраться, от чего ребеночка моего обсыпало. Пресловутыми гормональными или мама че-та скушала такое, что ребенок славно обкидан прыщами. Как подросток.
Не-е, гормональным вроде поздно, они ж сразу вскоре после рождения бывают, мамины гормоны выходят

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
да,колыбелькой дома и на улице, весит щас уже 5300, на два часа без перерывов меня хватает - потом ищу скамейку=)
А фотку мона в разных позах, мне как раз завтра ЭРГО привезут

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
госпидя!! бедняжечка...... а как она подскользнулась, я не поняла?...надо же умудриться..не на мыле же стояла...
да она высокая, нескладная, нагнулась на ванной, а нога в тапке пляжном по полу и поехала

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
а как девушку зовут? к нам какая-то Алина Эрнестовна собирается прийти
высокая, молодая лет 22-х, стройная до худобы, белокожая, волосы прямые до плеч, крашеные в светлый, миловидная, но кожа на лице подростковая, говорит с явным провинциальным акцентом
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я б наверное прибила бы!!!!!!! что значит не специально? она специалист или кто? блин - и за это платить деньги....
признаюсь, было желание кунуть ее в ту же ванну Теперь вот думаю - стучать в страховую или пожалеть
Старый 02-09-2008, 16:06     #316
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Девченки, жаловаться буду: сегодня приходила медсестра из 21 века по страховке учить ребзя купать и нырять (молоденькая, явно не местная девушка), теперь ругаю себя - на хрена она нам нужна была? Мы и без нее прекрасно умеем купаться и подныриваем давно успешно. Так нет же, деньги то плочены, жабец поддушил маманю.
Короче, она подскользнулась и выронила ребзя в ванну, он естес-с-сно нахлебался воды. Вынимает, а сын на меня ТАКИМИ глазами смотрит жалобными, губешка трясется, заорать хочет, а выдохнуть не может, тока сипло-сипло так судорожно втягивает воздух. Ужас!
Ну она его перевернула, по спинке похлопала,он прокашлялся, задышал, ну заорал конечно.

Я и сердиться то на нее не могу всерьез, она же не специально, сама перепугалась больше меня, но ТАК парня жалко. Когда прокашлялся, вытерла, одела, укутала, на ручки взяла, а он не истерит, как мог бы, а так, знаете, поднывает, как жалуется, ну понятное дело, саднит горло то!
И сиську успокоительную не даш сразу - все в горле хлюпает и хрипит, слюни фонтаном. Мрак!

Щас молочка пососал и провалился в спасительнай сон, спрятался ... Гусик мой
мамочки.... я б её в эту самую ванну и окунула бы!
и что, вы ждете на очередное плавание, этого специалиста?
Старый 02-09-2008, 16:06     #317
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:

признаюсь, было желание кунуть ее в ту же ванну Теперь вот думаю - стучать в страховую или пожалеть
так и надо...
Старый 02-09-2008, 16:07     #318
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:

Стучать конечно!
Чего тут думать?
Старый 02-09-2008, 16:09     #319
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мамочки.... я б её в эту самую ванну и окунула бы!
и что, вы ждете на очередное плавание, этого специалиста?
Это, слава Богу, второе оно же последнее было!
В первый раз - вроде понравилось и ребзю и мне
Думаю, что сегдня скорее случайность, чем закономерность
Старый 02-09-2008, 16:11     #320
Медея
Элита

Медея отсутствует

А расскажите мне, что такое поддева под комбез и для чего она нужна? Это заменитель одежки или + к ней?