Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 15:40     #311
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

а я никак не могу молчать. Вроде договаривалась с мужем, что никому ни-ни, пока живот не вырастет. Но маме я уже позвонила))), теперь так хочется подругам рассказать, но пока держусь)))
Старый 29-08-2008, 15:41     #312
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Приветик! И я к вам. Старшей доче 10 месяцев. Ждем второго, надеюсь будет мальчик. Причем первая родлась КС. Боюсь страшно.что не выношу...Полосочки показались на 4ый день задержки в то воскресенье. Т.е. нам где то 3-4 недельки.
Добро пожаловать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, возьмете к себе??? Сегодня сделал тест. Две полосочки!!! ААААА!!! Правда вторая слабее чем первая. По симптомам чувствую что вот оно!! Второе счастье!!!! Сыночку уже год и семь!!! Посмотрела по дате родов 7 мая. Первого родила на неделю раньше, т.е. в полный 39. Второго наверно тоже так. Поэтому планируем на первомай!!!!!
Распологайся!!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
они уже чувствовали, что скоро будет еще малыш
+1.
Старый 29-08-2008, 15:42
ответ для Rin* на сообщение "Ой, вот интересно, а как..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Ой, вот интересно, а как отличить-то?
2-3 года шикарная разница мо-моему! Все навыки ещё не забылись, да и решиться "не отходя от кассы " попроще наверное...ну это мне сейчас так кажется К тому же для самих деток это проще, ведь чем меньше разница, тем быстрее она становится незаметной...а потом и вовсе исчезает...
вот у меня как раз многие из друзей и из знакомых, деткам 5-7 лет, а они уже не хотят рожать, говорят раньше надо было, а теперь карьера и решиться сложно
Старый 29-08-2008, 15:42     #314
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
а я никак не могу молчать. Вроде договаривалась с мужем, что никому ни-ни, пока живот не вырастет. Но маме я уже позвонила))), теперь так хочется подругам рассказать, но пока держусь)))
А я рассказала маме и папе и муж соответственно!!!И близкой подруге!!!
Старый 29-08-2008, 15:42
ответ для Rin* на сообщение "Ой, вот интересно, а как..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Ой, вот интересно, а как отличить-то?
2-3 года шикарная разница мо-моему! Все навыки ещё не забылись, да и решиться "не отходя от кассы " попроще наверное...ну это мне сейчас так кажется К тому же для самих деток это проще, ведь чем меньше разница, тем быстрее она становится незаметной...а потом и вовсе исчезает...
мы с мужем так и решили, что лучше сразу, но когда увидела тест, сразу как кипятком обожгло. Еще дочка проснулась в этот момент, я ее увидела и разревелась. Мне ее так стало жалко, как будто ей подлянку устроили
Старый 29-08-2008, 15:44     #316
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

мы пока только моим родителям, мы с ними сейчас живем, поэтому утоить что-то сложно, а родителям мужа, когда животик немножко вырастет решили рассказать
Старый 29-08-2008, 15:45     #317
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
мы с мужем так и решили, что лучше сразу, но когда увидела тест, сразу как кипятком обожгло. Еще дочка проснулась в этот момент, я ее увидела и разревелась. Мне ее так стало жалко, как будто ей подлянку устроили
а ты единственный ребенок в семье?
Старый 29-08-2008, 15:48     #318
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Плюша! Поздравляю! Теперь главное выдохнуть и спокойно ждать любимую масявочку!!! Здорово

На самом деле, какая б ни была разница, а ребенок, и тем более желанный ребенок - это огромное счастье

А я на работе сказала только подруге близкой, да и то, она просто была в курсе что меня штормит и что есть задержка, вот и беспокоилась...Посему я ей и рассказала, но я знаю, что она за нас очен-очень рада и никому трепаться не будет...
Старый 29-08-2008, 15:54     #319
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Наверное правильно не рассказывать никому особо, я вот тоже собиралась сначала...а потом плюнула и рассказала и родителям своим и друзьям близким, тем в ком уверена, что желают мне только добра...Ну и беременным подружкам и недавно ставшим мамашками (надо ж кому-то глупые вопросы задавать), а их у меня что-то много...эпидемия у нас...
Старый 29-08-2008, 15:56     #320
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а ты единственный ребенок в семье?
нет, но у меня разница с братом 6 лет