| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Всё это нужно проделывать, засунув..."
|
|
Элита
|
У меня в беременность дебилизм просто расцвел. На кухне была совсем старая плита. В один прекрасный момент что-то там прогорело и пламя стало бить из ручки. Я застукала себя за тем, что пытаюсь это пламя сдуть
![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
|
Старожил
|
Сегодня приехав на работу (а еду я на машинке в кросовочках- ну удобнее мне так), выхожу из машины, отхожу , вспоминаю, что не переодела туфли, открываю опять машинку, беру с заднего сидения одну туфельку и совсем из под сиденья другую... Прихожу в офис - вываливаю из пакета обувочку - туфли ну абсолютно разные!!!! Мужской коллектив долго выяснял как же буду скакать на одном каблуке, тк. вторая пара без них!!!
Вот дибилко-блондинко.... |
|
|
ответ для Anastas111 на сообщение "Во вспомнила, на заре студенчества..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да-да, пивной клуб без туалетов. Это жесть. Мужички по подворотням справлялись, а женщинам приходилось бегать аж на Гостинку, в платные. Кстати, могу совершенно спокойно зайти по своим делам в мужской туалет. Почему-то, в отличие от женских, туда не бывает очереди. Как-то мужчинам менее свойственно стесняться, если их застукаешь у писсуара в процессе. Наверное, все-таки все они в душе эксгибиционисты. А для меня зайти в общественный туалэт равнозначно подвигу - если я там оказалась, значит совсем невтерпеж, и тогда все эксгибиционисты мира с их писуарами по колено. |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "А я помню времена, когда в Мани-Хани не..."
|
|
Мега-элита
|
и я - помню
..... да и про туалеты - согласна![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не совсем дибилко, но почти. Намазала пятки кремом, легла в кровать потом решила налить себе чай. Поверх намазанных пяток надела бахилы, потом тапочки и пошла. Не далеко, правда, поскользнулась и рухнула в коридоре. В результате синяк на попе, да и просто обидно
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Из детства . Я этого помнить не могу, т.к. дело было в лохматые семидесятые, но родители припоминать и смеяться любят. Значит, мама в командировке, папа решил детишкам ( мне и брату) сварить манной кашки. Всыпал одну ложку в кипящее молоко, вторую, третью....Че то не густеет никак, одна пена молочная идет....Оказалось - просто на кухне, на подоконнике стояла стеклянная банка со стиральным порошком, он ее за крупу и принял.Хорошо, никого не накормил!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
для всех!
|
|
|