Список врачей в 9 р/д - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 13:36     #1
Смаковка
Активный участник

Смаковка отсутствует

Цитата:
Сообщение от De. Посмотреть сообщение
Странно, что Сергеев так говорит. Может просто у него завал, все с ним хотят рожать... Рожала с инд врачом, акушерка была дежурная Гуменская, так акушерка была со мной только последние 10 минут на кресле, а так все врач смотрела. Когда выбирала, с кем рожать с врачом или акушеркой, читала на ЛВ, что решения в итоге принимает врач, он главнее. А про акушерок в 9ке плохих отзывов вообще не видела, так что какая разница, кто из них будет.
Вот именно, Сергееву денежки не нужны, всем обеспечен и работает за совесть. Уговорить его очень сложно, кому попадется как дежурный, очень повезет! А акушерка с золотыми руками поможет избежать разрывов (если конечно ей доверять и слушать ее советов). Из акушерок еще Яна очень душевная.
Старый 05-05-2008, 18:09     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julkova Посмотреть сообщение
+1. Я рожала с инд.акушеркой Гуменской Е.В. и дежурным доктором, которым оказалась Нечаева. Приходила и говорила: не эмоционируй, все только начинается. К чему это было, я не поняла, т.к. не орала, дышала себе как паровозик В итоге, чуть ребенка не загубила, сердце сынишки стало отказывать. Хорошо, что Елена Витальевна уследила. Сделали экстренное кесарево. После родов Нечаева проводила осмотры, комментарии тоже были кошмар. В общем, странная тетя...
К Сергееву пыталась попасть, он говорил, что главное акушерка. Я пожалела, что его не уговорила.
Мой совет, если есть возможность, берите и врача и акушерку!
ОЧень странно, я с Нечаевой рожала. Она и только она спасла моего ребенка. Так как у него останавливалось сердце, но при этом я родила сама. И все кто рожали с ней, по моей рекомендации были очень довольны. А после родов, она заходила ко мне по три раза на дню. И смотрела чтобы у меня было все хорошо. И второй бы раз пошла только к ней. А вот к акушеркам просто море претензий, я их вообще не видела. Только на потугах уже.
Старый 03-01-2008, 23:02     #3
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы считаете КТО важнее в родах - врач или акушерка? Отзывы совершенно противоположные, очень сложно определиться...
Я всю беременность прорпыгала аки стрекоза, к концу уже стала сомневаться в необходимости врача... А получилось так, что на неделю переходила и был действительно нужен врач для принятия решений разных...
Старый 04-01-2008, 02:18     #4
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
А мне врач на СР сказала так: если с Вами муж идёт на схватки, то акушерка не настолько и нужна. Основная помощь, как физическая, так и психологическая - это муж... А принять ребёнка - и дежурная акушерка примет.
Я выбрала только договор с врачом на СР.
Вот мне также знакомая советует...Она рожала с мужем 2 года назад, НО они ОБА врачи!!! Говорит, что ей акушерка вообще была не нужна и что дежурная появилась в самый последний момент, а так врач каждые 15-20 минут заходила...В общем, я только для своего спокойствия возьму бригаду, все-таки у меня муж не врач...
Старый 27-01-2008, 12:40     #5
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы считаете КТО важнее в родах - врач или акушерка? Отзывы совершенно противоположные, очень сложно определиться...
Во вторые роды брала только акушерку (первые были с дежурнйо бригадой) - нисколько не пожалела! Из тех соображений, что первые роды прошли хорошо, обе беременности безпроблемные. Ну и акушерка меня согласилась взять замечательная. В итоге она практически роды и приняла. Врач в стороне стояла. Но врач хоть и дежурный был отношение оказалось замечательное (мне кажется повлияло и то, что акушерка имеет авторитет в роддоме). Врач прокалывал пузырь и зашивал.

Так что надо смотреть по обстоятельствам!
Старый 25-03-2008, 17:20     #6
аньчик_
Участник

аньчик_ отсутствует

А как можно с Куликовой связаться?
Старый 25-03-2008, 18:04     #7
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от аньчик_ Посмотреть сообщение
А как можно с Куликовой связаться?
она 1 апреля уходит в отпуск. А так можно подойти к ее кабинету, правда она там редко бывает...
Старый 03-01-2008, 03:01
ответ для *ИРКА* на сообщение "Список врачей в 9 р/д"
Jinny
бобруська плоскохвостая

Профиль Jinny

Jinny отсутствует

Врач принимает решения, акушерка принимает ребенка.
Если ребенок в тазовом предлежании, роды обязан принимать врач. Кесарево также делает врач.
Старый 14-01-2008, 21:46
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

а помоему Максимова суперпрофессионал! не зря она зав.отделением!
она у меня роды в 2005г. принимала,все было отлично, только у нее рука очень тяжелая! во время ее осмотров больно было до ужаса!а на послеродовом навещала-так тоже как куда надавит -глаза на лоб лезли(другие врачи заметно аккуратнее все делали!!!)

Никакого хамства как пишут на форуме 9-ки она себе в отношении меня не позволяла!!!
Старый 14-01-2008, 22:07
Юха
Элита

Юха отсутствует

Рожала с инд. акушеркой с СР (мне её рекомендовали многие) - Гуменская Елена Витальевна. Рожала платно, а потом 4дня в бесплатной палате. Помню что врач только сердцебиение ребёнка слушала и говорила мне что я сильно ору ей в ухо. Ещё мне понравилась врач Лариса Витальевна - фамилии не знаю