| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОляЛяля на сообщение "Учебники для 7кл!"
|
|
Ветеран
|
Может у кого есть учебник русский язык практика 5 класс авторов Купаловой и Еремеевой?
.Математика 5 класс Жохова? Я бы купила недорого. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Если кому надо могу отдать в конце года учебники для первого класса по программе 2100 (без прописей и рабочих тетрадей по математике)
|
|
|
|
|
Элита
|
Куплю учебники для 5ого класса:
1) Русский язык, из-во Дрофа , автор Разумовская, издание 7ое 2) Математика, изд-во Дрофа, авторы Дорофеев, Шарыгин, 5ое издание 3) Литература в 2х частях, автор-составитель Курдюмова, изд-во Дрофа, 5ое издание Состояние учебников не очень важно. По литературе хотя бы 2ую часть Или может кто знает где можно купить учебники старых изданий? |
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
И так у нас есть учебники:
1. Т.Г. Рамзаева Русский язык (учебник для 3 класса , началка 1-4, Москва 2004г.) 2. Плешаков Зеленый дом, Мир вокруг нас ч1,ч2 (Москва «Просвещение» 2005г) 3 класс 3. Плешаков, Крючкова, Мир вокруг нас ч1,ч2 (Москва «Просвещение» 2006г) 4 класс 4. Т.Г. Рамзаева Русский язык (учебник для 4 класса , началка 1-4, Москва 2005г., ч1, ч.2) 5. Родная речь – Учебник для учащихся начальной школы в 3х книгах, Книга три для 4 класса в двух частях (естественно две части) Москва Просвещение 2005 6. Родная речь – Учебник для учащихся начальной школы в 3х книгах, Книга 2 часть Москва Просвещение 1997 7. Плешаков, Мир вокруг нас ч1,ч2 (Москва «Просвещение» 2004г) 2 класс 8. Математика. Учебник для 3 класса (часть 1 и часть 2) Москва «Просвещение» 2004г. 9. Математика. Учебник для 4 класса (часть 2) Москва «Просвещение» 2006г. Если, кому надо пишите в личку. |
|
|
|
|
... не буди
|
девочки ищем учебник
автор Лазарева Учебник Литератруное чтение книга 2, 3 класс |
|
|
|
|
Guest
|
Срочно нужен - А. Плешаков "Зеленые страницы", ни гдже не можем найти! Помогите, может у кого есть, а может знаете где можно купить?!
|
|
|
ответ для nmnik на сообщение "Срочно нужен - А. Плешаков "Зеленые..."
|
|
в раздумьях...
|
я очень случайно купила в ЛасКнигасе. Потом тоже случайно нашла в Буквоеде Атлас-определитель.
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "я очень случайно купила в ЛасКнигасе...."
|
|
Guest
|
Muha, извините, а "ЛасКнигасе" - это где?
|
|
|
ответ для nmnik на сообщение "Muha, извините, а "ЛасКнигасе" - это..."
|
|
Ветеран
|
Может у кого осталась книга Щербакокой для поготовишек "Занимаемся математикой"Пишите в личку, буду признательна.
|
|
|
ответ для buzzzja на сообщение "Может у кого осталась книга Щербакокой..."
|
|
Хранитель
|
СИЛЬНО НУЖЕН!!!
Литература 2ой класс В.Ю.Свиридова издание Самара, Издательский дом Федоров, 2001 мой красавЭц посеял этот учебник на бескрайних просторах Родины... Может есть у кого? |