Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Небожитель
![]() |
а.. в этом смысле
![]() ну бесплатно они были обязаны предложить в другую поликлинику... у нас так.. да и положено так... другое дело - что ехать к черту на куличики.... записываться там в 8 утра.... потом ждать - а платно у нас в принципе нету ![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну может машина такая... есть такие - мне попадались - что на 60 км уже надо 4 передачу врубать... но я до 75 еду на третьей - но это все очень зависит - и от модели-марки - и от каждой конкретной машины
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а я вчера вот переобулась - шипы сняла.. такое счастье наступило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "ну может машина такая... есть такие -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ясно-тож поинтересуюсь. блин, не умею я это-деньги предлагать и всё такое))) Я на 4-ой на первом же занятие ездила-на загородной трассе. Шла, тряслась-думала площадка, покажут , куда ног-руки. Фиг тм был-у школы за руль, сразу левый поворот и жд переезд (слава Богу, не стояли на нём), ну а потом шоссе итд и так с 1-й на четвёртую перешли, потом площадка через левый поворот у магазина строящегося-там задним проехали. Уже 2 раза на запрвку ездилди))) стойки пока целы и заправка тоже))) И мы в основном просто езду на шоссе в Токсово или там, где Охта-Парк, Сярьги тренируем-а там затяжные повороты на горках. А развороты, заезды у нас в посёлке на улицах. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
заходит ребенок на кухню со словами "мам, посмоти какой я красивый" на щеках нарисованы круги красным фломастером. я в ванну мыть, думаю вот и пойдем завтра в сад с кругами, эти фломастнры вроде не на водной основе. но ничего, смылись. отправила играть, дальше готовлю, тишина-бегу в комнату. ребенок лежит не двигаясь на диване голый и весь блестит каким то жиром. я бросаюсь к нему, нюхаю, спрашиваю, чем мазался. думала, масло что ли массажное нашел. уж вроде все убрано высоко. нашла тюбик выдавленый мази как там ее-оксинолиновая-назальная. я опять в ванну-мыть ребзя.епрст ему навставляла.я опять на кухне-слышу как то он там сам с собой зацикленно что то повторяет в тишине. бегу. Артем лежит, ноги вверх и сосрдоточено считает "ван ту фи фо фай сик сэан..."я в шоке, честно сказать, я его английскому не учила. вроде видела в саду, что написано-урок английского. надо поинтересоваться. что там проходят. или "грешу" на любимый мультфильм про Дашу, там вроде всегда считают и по русски и по англ.
|
![]() |
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "для садика надо пройти....в поликлинике..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Оксана я тебе уже говорила, что вопрос на 99 % решит звонок в страховую. Расскажи все как было. Они спросят ФИО. И, скорее всего, скажут подойти к заведующей. Ты к ней подойдешь, а ей уже позвонили ![]() |
|
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "заходит ребенок на кухню со словами..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() умереть не встать |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, доброй ночи.
Примете потеряшку? ![]() |
![]() |
ответ для Зимушка на сообщение "Девочки, доброй ночи.
Примете..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для fifa на сообщение "и меня! я таки нашлась тожА ):"
|
Элита
![]() |
|