Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "что-то подсказывает мне, что этот крем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Еще забыла сказать, что антибиотики пила еще в роддоме (без поддержки ЖКТ - так врач назначил), и месяц назад удалила зуб с кистой, после чего тоже пила тот же антибиот 10 дней. Поддержка только в виде Линекса мне, ребенку Зиртек и все (по совету гастроэнетеролога на Гладкова). Про купания почитала здесь. Купаем каждый день, t делаю чуть прохладней ОК. Через день по рекомендации г/энтеролога купаем во Фридерме шапмуни-дегте. Купаем так уже 3 недели. Абсолютно никаких улучшений. Шампунь дорогой, стоит ли дальше купать? И еще про стул. Он у нас становится все реже и реже. С рождения до 1,5 мес. был красивый правильный очень регулярный стул (кстати мы вообще не знали проблем с коликами). С 1,5 мес. начался понос с той же частотой в сутки что и прежде. Потом бывали дни без как. И вот уже неделю ходит через день. Сегодня должен был сам сходить, но я не дождалась и воспользовалась трубочкой (был жидкий стул, значит это не запор? почему тогда редко?). Еще забыла сказать! У нас с 2 мес. начались сильные регулярные срыгивания, количество прикладываний ребенок сократил до 6, а несколько дней было и по 4 раза за сутки, с такой динамикой мы пришли в 3-й мес. с прибавкой в 275 гр. ![]() Что-то я иду с конца в начало. Началось у нас в 2 недели с сыпи (Фенистил)), с 2 мес. понос (Фенистил, Линекс), с 3 мес. понос+ обильные срыгивания + плохая прибавка и пятна на лице + жуткая сухость кожи (села на антибелковую диету - не ела коровий белок), в 4 мес. понос + срыгивания уменьшились + прибавка возросла (села на строжайшую диету - 4 продукта). Нам на следующей неделе 5 мес. |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Снимает крачноту немного, но бепантен-..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Личику мазь Б. уже не помогает. Хотя прежние мелкие прыщики снимала ![]() К Бепантену привыкания нет ведь? Цитата:
ой, девочки, читаю тему с самого начала...поэтому цитировать тоже буду очень далекие сообщения ![]() |
||
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "спасибо :)
да, я ж не агитирую за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "А на каком гидролизате сидите? А на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не успеваю в туалет ходить. Как беременная - до Карусели, а там сортир ![]() Про прибавки. 200 за 2 недели это еще ничего..у нас было за месяц 275 гр. ![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "А пьете вы достаточно? Я пью несколько..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет и удачи в нашем нелегком деле
Даша у меня к вам вопрос вот я что то не могу понять, ели мы гидролиз - щеки красные шея красная на сгибах красное, эизинофилы 2 пили его 4 мес кожа должна была очиститься или нет ??? по идее если аллерген убран и коже помочь то все должно быть хорошо и чисто а вот у нас не чисто ....все так и есть красное и как прикорм вводить с такой кожей??? ввожу Ненни ..... потом кровь сдадим посмотрим эоизенофилы а ре надо бы кормить уже а как это сделать, если кожа красная |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "я мазала одним кремом ооочень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Clipsa на сообщение "Местные - они все-таки не такие..."
|
Ветеран
![]() |
Еще хотела спросить... Тут кто-то писал про "загнали аллергию внутрь". Это как ?
У моего мелкого сегодня вся кожа почти белая. Я тихо радуюсь (ТТТ). Но насторожилась. Вдруг мы тоже загнали аллергию внутрь. В чем это выражается ? И вопрос № 2. Может быть, сталкивался кто-то. Нам давно нужно было сделать второй курс массажа. Но в связи с высыпаниями отменили. Сколько времени нужно подождать, чтобы знать наверняка, что все неприятности позади, что уже можно и массаж сходить ? |
![]() |
ответ для Clipsa на сообщение "Еще хотела спросить... Тут кто-то писал..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Про диету уже писала, что сижу на вымоченной картошке и свинине с индейкой и ВСЕ. А ребенок все равно цветет. 10 дней пили супрастин, было хорошо. Отменили и пошла та же фигня. Ну впрочем этого следовала ожидать. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Пью я литров 5 в день (я вообще всегда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
кто то гидролиз кушает, кто то Ненни, а кто то на сое прекрасно сидит так что тут одного мнения нет, кому что помогает ненни нам врач наша разрешила попробовать т.к. от гидролиза толку нет и веса тоже нет ре голодный все время |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Пью я литров 5 в день (я вообще всегда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|