| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "оооо.. вот это вообще тема. я знаю..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "мы тоже смотрели этот фильм, он мой..."
|
|
Частый гость
|
я уже предложила,он согласен,теперь выбираем день,и он даже согласен что у него проблемы((((
|
|
|
ответ для Алиса 82 на сообщение "во пипец)такие они лохи)или,блин,им..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Даже если мужик что-то и заподозрит - во-первых, все равно приятно, во-вторых, он сам в улете был (фих знает, может и правда ей хорошо было), а в-третьих, прихвастнуть тоже все любят. Одно дело, если это непродолжительные отношения - повстречались и расстались довольные (или недовольные) друг другом. А если постоянные отношения, семья - во что такая симуляция может превратиться? Либо будет хроническая неудовлетворенность кого-то из партнеров (тут я не только про отсутствие оргазмов и даже не только про секс - вообще любое вранье в отношениях), либо надо сознаваться - но как? Ведь до этого все было вроде бы ОК. |
|
|
|
ответ для Алиса 82 на сообщение "во пипец)такие они лохи)или,блин,им..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже практически всегда симулировала.. (ща придет Фриленсер и спросит "зачем?" отвечу сразу - мне проще просимулировать, чем потом ходить враскоряку с натертыми.. натертой... так как ведь если не просимулируешь то умучают, а если я просто не могу? ну не могу и все! а они думают, что если чаще и быстрее, то собственно оргазмус будет достигнут вообщем-то замкнутый круг =(у меня тоже есть 2 забавные подруженции - одна утверждает, что она ВСЕГДА получает оргазм при занятиях секосом ![]() а вторая утверждает. что никогда не занималась мастурбацией ![]() НЕВЕРЮ ![]() |
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Не, ну почему лохи-то. Если барышня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
приходиться говорить что было супер, ну или загадочно закатывать глаза ![]() |
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "Хы-хы.. я представляю себе куда пошлют..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну вот если я не испытывала оргазма - это же не значит, что секас мне удовольствия не доставляет. Доставляет, даже очень. И желание есть. И бывает оЧЧЧень классно - но в процессе, без него, родимого... А куда пошлют - не знаю ...Мой муж - единственный мой мужчина, и первый секс с ним - это собственно первый раз ваще и был. Ну не ужас-ужас. Но так... Ваще никак - так прямо и сказала. Ответил, что будем работать... Не послал... |
|
|
|
ответ для Алиса 82 на сообщение "я уже предложила,он согласен,теперь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "да уж... :046: я тоже практически..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не утверждаю, что НИКОГДА не занималась мастурбацией. Пару-тройку раз попробовала - не понравилось Поняла, что это не мое и оно мне не надо. И прекрасно обхожусь без этого Ну а про оргазм я уже писала ![]() Я иногда симулировала удовольствие от секса Со стонами, царапаньем спины и всякое такое... оргазм не симулировала ни разу. Было несколько раз, когда я его или еще не успевала достигнуть или была не в настроении для него...... ну это что касается отношений с мужем. Что там было до него уже не помню на столько отчетливо. И кстати я замечала такую вещь, когда оба партнера думают о себе и не сосредоточены на доставлении удовольствия другому партнеру, то секс получается более ярким. Понимаю, что подходит это не для всех, но вот у меня складывалось так ![]() |
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Не, ну загадочно закатывать глаза - это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Напрасно :008: Я не утверждаю, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как не надо?... вообще-то, самой с собой в любом случае получится лучше... Разумеется, не в этоциональном плане, но все-таки... |
|