СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 15:09     #311
Алиса 82
Частый гость

Профиль Алиса 82

Алиса 82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
оооо.. вот это вообще тема. я знаю массу мужчин которые уверены, что приносят просто рааайское наслаждение женщинам причем когда я одному из них попыталась приоткрыть глаза на данный вопрос сказав, знаешь дорогой, женщины очччень часто симулируют, все по разным причинам, конечно... но - факт.
на что мне был дан безопеляционный ответ. "Нет, я же вижу, и потом они все тааааааак стонут, и тааааакое говорят" и начал мне пересказывать классический пример симуляции (вцепиться ногтями в спину, издавать зверинные звуки, стонать кричать, метаться по кровати...гы) вообщем ничего у меня не получилось, человек по прежнему уверен в своей сексуальной неотразимости...
во пипец)такие они лохи)или,блин,им удобно так думать чтоли?притом большинство моих подруг утверждают что они получают немыслимые оргазмы,хотя я то знаю что это нитак,без определенной стимуляции получить оргазм очень трудно.с мужем я научилась его сейчас получать,и то это пришло совсем недавно,до этого симулировала со всеми)))))))
Старый 25-02-2008, 15:11     #312
Алиса 82
Частый гость

Профиль Алиса 82

Алиса 82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
мы тоже смотрели этот фильм, он мой любимый...как много там из жизни пар.

Классная тема- спасибо автор!

переписала все телефоны этого сексолога) завтра предложу мужу сходить, вдруг, согласится
я уже предложила,он согласен,теперь выбираем день,и он даже согласен что у него проблемы((((
Старый 25-02-2008, 15:31     #313
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса 82 Посмотреть сообщение
во пипец)такие они лохи)или,блин,им удобно так думать чтоли?притом большинство моих подруг утверждают что они получают немыслимые оргазмы,хотя я то знаю что это нитак,без определенной стимуляции получить оргазм очень трудно.с мужем я научилась его сейчас получать,и то это пришло совсем недавно,до этого симулировала со всеми)))))))
Не, ну почему лохи-то. Если барышня сама уверяет, что все было супер, что она спытала офигительные оргазмы 5 раз, что ж им сопротивляться,что ли?
Даже если мужик что-то и заподозрит - во-первых, все равно приятно, во-вторых, он сам в улете был (фих знает, может и правда ей хорошо было), а в-третьих, прихвастнуть тоже все любят.
Одно дело, если это непродолжительные отношения - повстречались и расстались довольные (или недовольные) друг другом.
А если постоянные отношения, семья - во что такая симуляция может превратиться? Либо будет хроническая неудовлетворенность кого-то из партнеров (тут я не только про отсутствие оргазмов и даже не только про секс - вообще любое вранье в отношениях), либо надо сознаваться - но как? Ведь до этого все было вроде бы ОК.
Старый 25-02-2008, 17:02     #314
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
да уж... я тоже практически всегда симулировала.. (ща придет Фриленсер и спросит "зачем?" отвечу сразу - мне проще просимулировать, чем потом ходить враскоряку с натертыми.. натертой... так как ведь если не просимулируешь то умучают, а если я просто не могу? ну не могу и все! а они думают, что если чаще и быстрее, то собственно оргазмус будет достигнут вообщем-то замкнутый круг =(

у меня тоже есть 2 забавные подруженции - одна утверждает, что она ВСЕГДА получает оргазм при занятиях секосом
а вторая утверждает. что никогда не занималась мастурбацией
НЕВЕРЮ
Старый 25-02-2008, 17:03     #315
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Не, ну почему лохи-то. Если барышня сама уверяет, что все было супер, что она спытала офигительные оргазмы 5 раз, что ж им сопротивляться,что ли?
Хы-хы.. я представляю себе куда пошлют барышню, если она после первого секса скажет. что ей ваще ну никак приходиться говорить что было супер, ну или загадочно закатывать глаза
Старый 25-02-2008, 17:12     #316
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Хы-хы.. я представляю себе куда пошлют барышню, если она после первого секса скажет. что ей ваще ну никак приходиться говорить что было супер, ну или загадочно закатывать глаза
Не, ну загадочно закатывать глаза - это одно... Кроме того - ваще никак, думаю, говорить не стоит, можно же дать понять что понравилось...
Ну вот если я не испытывала оргазма - это же не значит, что секас мне удовольствия не доставляет. Доставляет, даже очень. И желание есть. И бывает оЧЧЧень классно - но в процессе, без него, родимого...

А куда пошлют - не знаю ...
Мой муж - единственный мой мужчина, и первый секс с ним - это собственно первый раз ваще и был. Ну не ужас-ужас. Но так... Ваще никак - так прямо и сказала. Ответил, что будем работать...
Не послал...
Старый 25-02-2008, 23:39     #317
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
я уже предложила,он согласен,теперь выбираем день,и он даже согласен что у него проблемы((((
Удачки Вам
Старый 25-02-2008, 23:47     #318
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
у меня тоже есть 2 забавные подруженции - одна утверждает, что она ВСЕГДА получает оргазм при занятиях секосом
а вторая утверждает. что никогда не занималась мастурбацией
НЕВЕРЮ
Напрасно Я не утверждаю, что НИКОГДА не занималась мастурбацией. Пару-тройку раз попробовала - не понравилось Поняла, что это не мое и оно мне не надо. И прекрасно обхожусь без этого Ну а про оргазм я уже писала

Я иногда симулировала удовольствие от секса Со стонами, царапаньем спины и всякое такое... оргазм не симулировала ни разу. Было несколько раз, когда я его или еще не успевала достигнуть или была не в настроении для него...... ну это что касается отношений с мужем. Что там было до него уже не помню на столько отчетливо. И кстати я замечала такую вещь, когда оба партнера думают о себе и не сосредоточены на доставлении удовольствия другому партнеру, то секс получается более ярким. Понимаю, что подходит это не для всех, но вот у меня складывалось так
Старый 26-02-2008, 11:31     #319
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
А куда пошлют - не знаю ...
Мой муж - единственный мой мужчина, и первый секс с ним - это собственно первый раз ваще и был. Ну не ужас-ужас. Но так... Ваще никак - так прямо и сказала. Ответил, что будем работать...
Не послал...
Ох, и смелая же Вы женщина... А муж у Вас какой здравомыслящий!...
Старый 26-02-2008, 11:48     #320
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Напрасно Я не утверждаю, что НИКОГДА не занималась мастурбацией. Пару-тройку раз попробовала - не понравилось Поняла, что это не мое и оно мне не надо. И прекрасно обхожусь без этого
Как не надо?... вообще-то, самой с собой в любом случае получится лучше... Разумеется, не в этоциональном плане, но все-таки...