Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "Девочки, мне всё-таки оформили..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мари на сообщение "Если у Вас получится в Чабарок поехать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
телефон там на их сайте дан, в принципе, но можно и не звонить, а писать им прямо туда... я и писала, и звонила... (долго не отвечали на письма) Когда позвонила - сразу сказали, что они всё лето уже продали. УЖЕ - это было ещё в марте! (если воообще не в конце февраля) Только через турфирмы типа. а про Гомельскую область... знаете, я там на сайте переписываюсь с неким Всеволодом - он очень подробно всё это узнавал... такой человек интересный - он, похоже, каждый год ездит в несколько санаториев... Так вот, он утверждает, что ДЛЯ СЕБЯ узнавал - что даже в Гомельской области там, где санатории, радиац. фон в норме... Карту показывал... там есть загрязнения, но не существенные... И действительно я где-то читала, что там немного в другом направлении от Чернобыля самое страшное было... В принципе, они ж должны понимать, ЧТО они заявляют, когда категорически говорят: "У НАС ВСЁ В НОРМЕ!!!" я им верю. Но мне просто муж сначала категорически сказал: "в Гомельскую область не поеду!" хотя там очень хорошие санатории. И потом, я выбираю по множеству критериев... у меня такая система... и вот нам идеально подходит только несколько... Сейчас муж уже вроде смягчился насчёт Гомельской области (увидев, какая напряжёнка с местами)... но так неожиданно пришло это сообщение, когда мы уже и не надеялись... В общем, я бы сама в Гомельскую область чисто из принципа поехала бы! но с ребёнком... мы так трясёмся над ним... меня б родственники просто сожрали бы. Им не объяснишь. |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "обязательно! (если получится, конечно,..."
|
Наш человек
![]() |
Я не понимаю, почему вы так хотите в Чабарок?
Там же номера в блоке! А блок-это 2-3 номера с общим душем и туалетом. Во-первых, больше шума(по ночам некоторые даже моются), во-вторых, антисанитария(тут ты приехал-все протер дезинфицирующим раствором и спокоен, а там?), в-третьих, Очередь по утрам и вечерам (на процедуры то всем почти в одно время, а утром гимнастика у всех). А про цены я вообще молчу. Выше, чем в др.санаториях, где улучшенные номера с удобствами. Также в водоемах санатория купаться нельза-весь инет кишит информацией! Приозерный лучше, и Берестье, Алеся, Приднепровский наконец! |
![]() |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Я не понимаю, почему вы так хотите в..."
|
Элита
![]() |
Почему только в блоке?
Там по вполне приемлемым ценам (я сравниваю с Ружанским) номера в двухкомнатном люксе. Я видела его (люкса) фотки у девочки в контакте. Мне очень понравилось. Красивая, современная мебель, просторно и т.п. |
![]() |
ответ для Мари на сообщение "Почему только в блоке?
Там по вполне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вообще мне сказали, что Лесное очень хороший санаторий он от КГБ. и цены там как в чабарке. |
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Санатории Беларуси - отзывы дайте!!"
|
Наш человек
![]() |
нашла суперский санаторий!
Свитязь-дорого правда, я не осилю, но может кому-то пригодиться! www.svitiaz1.narod.ru |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще раз все посмотрела! И все таки я за "Приозерный"!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Приозерный:
http://www.naroch.by/ |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "Приозерный:
http://www.naroch.by/"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, до кучи заполнила заявку на сайте санатория Буг! Хоть куда-нибудь попасть!
Вот калькуляция в санатории берестье-кому надо(мне прислали предварительную). По вашей заявке выполнено предварительное бронирование со следующими условиями: Отдыхающие: - ################## - ###################### Дата заезда: 01.06.08 Продолжительность лечения: 12 дн. День выбытия: 12.06.2008 Тип номера: № 2. (Двухместный номер корпуса №2) Расшифровка платежей: Стоимость одной путевки за один день с учетом бронирования: 55,810 бел. руб. (цена на дату заезда) Количество путевок: 2. Срок пребывания: 12 дн. Курс Национального Банка РБ на текущую дату: 90.90 бел. руб. за 1 руб. Общая сумма по заявке: (55810 + 53020) * 12 дн. = 1,305,960 бел. руб. или 14,367.0 руб. по указанному курсу. Состав общей суммы: - стоимость бронирования: 15.0% или 1,879.1 руб. - платеж в санатории: (48530 + 46100) * 12 дн. = 1,135,560 бел. руб. или 12,492.4 (справочно, т.к. оплата осуществляется в белорусских рублях по фактической цене путевки на дату ее приобретения в санатории). Дополнительно взимается: - 3% санаторно-курортного сбора от стоимости путевок: 12,492.4 * 0.03 = 374.8 руб. (всего). - регистрация каждого гражданина СНГ в органах внутренних дел: 15,500 / 90.90 = 170.5 руб. |
![]() |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Я не понимаю, почему вы так хотите в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|